Перетянул сиденье
|
|
KAM705 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 12:22 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Honda CB 650 R
Сейчас offline
| Делал в первый раз. Фото не много был весь в процессе.
|
|
| |
KAM705 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 12:23 | Сообщение # 2 |
Сейчас offline
|
|
|
| |
KAM705 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 12:23 | Сообщение # 3 |
Сейчас offline
|
|
|
| |
KAM705 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 12:24 | Сообщение # 4 |
Сейчас offline
|
|
|
| |
KAM705 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 12:24 | Сообщение # 5 |
Сейчас offline
|
|
|
| |
Pavel | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 00:31 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| Молодец симпатично
|
|
| |
ВАА | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 00:33 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: Кавасаки Версис
Сейчас offline
| А где же хотя-бы рассказ о процессе, материалах (какие тянутся, какие не тянутся и т.д.), если нет фото процесса, то ждём как минимум краткое повествование. А то как в рекламе: "Как было" - "Как стало". Поделится опытом не зазорно и для коллектива поучительно.
"Не бойтесь гранаты, она ручная!"
|
|
| |
KAM705 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 08:40 | Сообщение # 8 |
Сейчас offline
| Виноват... но еслиб я хоть, что то понимал, то наверно с умным видом расписал... Выбор материала, был для меня самой большой проблемой. Я в этом вопросе полный профан. Нашел вы гараже кусок материала и пол года спрашивал, узнавал подойдет хоть или нет, информации ноль. Хотел уже найти какое-нибудь ателье и там проконсультироваться, как в гости приехал знакомый(у него кстати забыл спросить) и спросил чета сиденье у меня дома? Вообщем у него нашелся друг, который и занимается перетяжкой. Т.к. хотелось сэкономить, и к тому-же самому хотелось попробывать, решил ограничиться покупкой материала. Выбирал по телефону)) звонок и вопрос: тебе посерее и менее фактурный или почернее и менее скользкого? Так и материал оказался у меня, он очень комфортный достаточно плотный и удобный в работе. Опыт перетяжки то же не большой, мы с дедом лет 20 назад перетянули уголок на кухне. Шить возможности не было, да и исходное сиденье было то же почти целиковое, решил одним куском тянуть. Еще не стал приклеивать, т.к. раньше немного изменял форму сиденья с помощью эпоксидки и стеклоткани и часть старого материала приклеил, так вот отдирать это дело никакого кайфа если что не так. Степлер обычный строительный, скрепки использовал 14мм "лошади" для такой работы, но поленился идти еще раз в магаз,и место битья выбирал аккуратно. 90 процентов скрепок достигали цели. Полиэтиленом паралонку не стал закрывать, материал держит воду хорошо. Из "неполучилось" в задней части небольшая ямка под попу второго номера, так вот там осталось натянуто, хотел приклеить, но тоже отказался, да и старый не был приклеен. Ремешок оставил старый. Заняло часа два неспешной работы.
Сообщение отредактировал KAM705 - Воскресенье, 15.02.2015, 08:43 |
|
| |
KAM705 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 08:45 | Сообщение # 9 |
Сейчас offline
| Цитата Pavel ( ) Молодец симпатично Спасибо!
|
|
| |