Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Вопрос по LIQUI MOLY
Док Дата: Понедельник, 26.11.2007, 11:29 | Сообщение # 1
Мотоцикл: Стесняюсь

Слышал от друга, что многие авторитетные люди считают LIQUI MOLY несерьёзной фирмой. Якобы как правило они много обещают, говоря о своих присадках в бензин и масла, но на самом деле - отстой... Кто-нибудь имеет опыт использования продукции этой фирмы?

ярик Дата: Понедельник, 26.11.2007, 13:51 | Сообщение # 2

Я лью мотюль,а так как я неменяю марку то никак не могу узнать какже там ликви моли,но среди спортачей краем уха слышал что некоторые индивидумы предпочитают только ликви моли. Звеняюсь за пустую информацию. smile

Шурик Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:11 | Сообщение # 3

Нормальное масло. По большей степени на нем езжу.

Pavel Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:17 | Сообщение # 4

Quote (Шурик)

в Вулкан лью Ликви в ДР Мотюль, Причем Мотюль жрется больше чем Ликви, по опыту smile

bobas Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:54 | Сообщение # 5

Quote (Шурик)

значит в баночке от Кастрола был не кастрол????

ИМХО Ликви моли склонен дымить и угорать. CB750 как разогревалась, так сразу дымить начинала. После перехода на Motorex дым прекратился. Хотя каких "кровей" это масло, не могу сказать. Оно только в мото.ру и продается, наверное.

RUSя Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:39 | Сообщение # 6

Достался мот мне с Репсолом, но у нас его в продаже нет. Заменил на Ликви, откатал тыщ 5, на холодную с обогатителем любит мот пустить клубочек дымка, не более, а в ужарке был замечен, но грешил на колпачки.
Хорошее масло.

Мишель Дата: Понедельник, 03.12.2007, 09:53 | Сообщение # 7

Масло как масло. Хорошее. Качественное (это если не покупать в ларьках на обочине подешевле). Я во все свои мотоциклы (кроме крайнего) и в большинство мотоциклов клиентов в течение четырех лет лил именно Ликви Моли, и каких-либо проблем всвязи с этим замечено не было.
Док, а "авторитетные люди" - это кто? И что значит "несерьезная фирма"?

Док Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:23 | Сообщение # 8

Не знаю точно, кто - мне не сказали.. я тоже допытывался:) Типа, эксперты каких-то журналов..
Масло-то у меня Мотюль, просто тут столкнулся со всякими присадками в масла и бензин от Ликви Моли.
Пока сам ничего сказать не могу, посмотрим.
В любом случае, спасибо всем, кто высказался. Теперь можно составить какое-то представление

Nick371 Дата: Среда, 05.12.2007, 01:01 | Сообщение # 9

Тоже лил и лью Ликви Моли, как наиболее доступное и которое всегда можно купить(на долив, например). Больше преимуществ не обнаружено...но точно лучше М8 biggrin

mar Дата: Среда, 05.12.2007, 23:43 | Сообщение # 10

А у нас в автоспортивной команде Ликви Моли - это ругательство. Сливаешь, к примеру, из КП масло, а оно как мазут. О-О! Ликви Моли! говорит механ biggrin
Лучше Мотюля ничего нет, как для авто таки для мото. А экономия очевидна только при существенном расходе масла.

OSS Дата: Четверг, 06.12.2007, 08:57 | Сообщение # 11

Хочу сказать еще пару слов в защиту мотюля.
Тубаев (кто не знает этого мотопутешественника -экстримала) продал свою Baja при пробеге 80000 км, при этом в мотор не лазил. Лил только мотюль 3000V 10W-40. правда пишет что менять масло на ней надо каждые 2000км...

Мишель Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:13 | Сообщение # 12

И тем не менее против Ликви Моли пока только аргументы типа ОБС (одна баба сказала)...
Иван, 3000V в линейке Мотюля нет, есть 300V Factory Line - "спортивное моторное масло для гоночных мотоциклов", 100% синтетика, на эстерах, все круто, ценник тоже, и есть 3000 - "для всех 4-хтактных мотодвигателей". У кЛюквы есть аналоги и того и другого. Глобальной разницы между соответствующими я не вижу. Может, кто встречал какие сравнительные тесты, хотя бы с пародией на объективность..?

OSS Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:32 | Сообщение # 13

Quote (Мишель)
есть 300V Factory Line - .... 100% синтетика,

Именно это - просто опечатка закралась.

И тем не менее против Ликви Моли пока только аргументы типа ОБС (одна баба сказала)...
Если ты меня имеешь в виду, то я ничего против Ликви Моли не имел и не имею, просто озвучил чужое непредвзятое мнение по мотюлю.
Quote (Мишель)

iH@RD Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:46 | Сообщение # 14

Уже во второй мотик лью Ликви Моли. Замечаний не имею.

Zмей Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:03 | Сообщение # 15

Quote (iH@RD)
Уже во второй мотик лью Ликви Моли. Замечаний не имею.

Тоже самое....меня устраивает полностью

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: