Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Новая оптика и ветозащита на Доминатор
dimoncb Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:16 | Сообщение # 16
Мотоцикл: Постоянно меняются

Сейчас offline
Багажник отличный, а про фару.... Тех. остмотр с ней не пройти, что в моем понимании ставит на ней + (крест).

зы. Мысли про фару. Иж - цена, оптика от 2101 в любом магазе. Ява- пластик, вес, оптика 2101. Трактор- цена, оптика 2106. Курьер - пластик, дорого, редкая лампа. Пилот- дорого, редкая лампа, плохой свет. С этими фарами пройти т.о. можно.

8-925-483-09-44, 8-916-987-97-95 Димон

Сообщение отредактировал dimoncb - Пятница, 12.02.2010, 00:20

mmoto Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:44 | Сообщение # 17
Мотоцикл: NX 650,ST 1100

Сейчас offline
Неважно какая фара стоит у меня,суть в идее.На мое крепление можно поставить какую угодно.А техосмотор у нас можно пройти на моте в любом состоянии и комплектности.В конце концов в это крепление отлично становиться фара от Оды,с ней техосмотр пройдете наверняка.Ну и штатная всегда под рукой.

Pavel Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:51 | Сообщение # 18
Мотоцикл: Стесняюсь

Идея, как идея. Ничего нового. Многие еще и багажник в место таких дуг приспосабливают.

КРЫНЯ Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:22 | Сообщение # 19
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph

Сейчас offline
Сегодня смотрел это чудо в живую. Даже свет смотрел - мне понравилось, мой XR650L такого не может, а светом я уже тут, наверняка, всех достал cry . Не подумайте, что земляка хвалю. Реально: убрал вес, добавил практичности, высвободил место. Внешний вид??? - во ВНЕ дорог это второстепенно, ведь не на таких аппаратах девчёнок "режут". Тут для души делается.
Я, например, и с изготовителями яхт разговаривал о том, что бы они мне сваяли такое вот подобие мини-кокпита, и с пластиками (те, кто пластик паяют). Итог: то дорого и быстро, то долго и дёшево. А универсальность крепления этого стекла и (самое главное) ПОЛНЫЙ КРЕПЁЖ по любую модель ЭНДУРО - трудно переоценить. Не сочтите за рекламу, но стекло реально гнётся, не так как пластик от канистр, но гнётся. При сломе его, можно любой материал вырезать фигуративно под желаемый контур и посадить в уже имеющиеся штатные места. Причем, прошу заметить, крепёж с резиновыми проушинами - гасят вибрацию.
Можно ещё пару деталей добавить про сам "кенгурятник" для фар (я бы добавил ещё пару элементов для удобств и функционала), но здесь хозяин - барин. Ему ездить. А то что руками своими всё сделал - МОЛОДЦА.

Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать.
-----------------------------------
XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: