Чехол на мотоцикл
|
|
Wowick | Дата: Пятница, 28.09.2012, 08:20 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Епонская табуретка
Сейчас offline
| Quote (AF) Из минусов, после дождливой ночи остается сырость на кофре в месте соприкосновения с чехлом. Так ты кофр не накрывай чехлом, чтобы после дождя не сырость оставалась, а нормальные дождевые капли. И тогда минусов у чехла не будет ;-)
|
|
| |
Woevoda | Дата: Пятница, 28.09.2012, 08:54 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Triumph Scrambler 900
Сейчас offline
| Во, я так и делаю, потому как на хепковский ящик чехол банально не налазит
|
|
| |
AF | Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:59 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: Был
Сейчас offline
| Wowick, я не понял, это как не накрывать кофр?
|
|
| |
сержант | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:28 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: drag star 1100
Сейчас offline
| долгих дорог вам, други, подскажите кто знает размер чехла для драг стар 1100, продавец как-то вяло отвечал по этому поводу, брать наугад не стал
|
|
| |
Barbossa | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:12 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Classic
Сейчас offline
| Предпочитаю пользоваться чехлом во время прохватов. Постоянно мот хранится во дворе частного дома, под навесом. У знакомого, который хранил мот постоянно под чехлом, он иногда прилипал к хрому. Хотя наверно чехол неочень был...
|
|
| |
Igor78 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:15 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Цитата (Barbossa) Хотя наверно чехол неочень был... Под любым чехлом будет образовываться конденсат, который будет плохо испаряться, так как под чехлом слабое проветривание. Считаю, что чехол оправдан, когда мот долго хранится в теплом сухом месте, чехол спасает мопед от пыли. Во всех остальных случаях либо гараж сухой, либо навес во дворе. Можно чехлом накрывать на ночь на случай сильного дождя, а по окончанию дождя сразу открывать для проветривания. У меня знакомый все лето хранит мотоцикл на стоянке без чехла и в дождь, и в ливень, ничего ему не случается.
С уважением
|
|
| |
cUcUmbEr | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:18 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: Yamaha TDM 850
Сейчас offline
| на стоянке, во дворе, возле работы- всегда чехол. защитит от: солнца, дождя, любопытных взглядов.
мажтесь солнцезащитными кремами
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:12 | Сообщение # 23 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Цитата (Igor78) Под любым чехлом будет образовываться конденсат, который будет плохо испаряться, так как под чехлом слабое проветривание. Почему под любым? У меня чехол из двух лоскутов материй: - одна от дождей и прочих оказий погоды, не проветриваемая: - а вторая (нижним периметральным обхватов опоясывающая всю площадь чехла) матарчатая.
Так конденсата ни разу не наблюдал, хотя что бы быть откровенным до конца, то у меня мотоцикл не хранится под ним, а лишь в поездках на ночёвку, не более. То есть всегда снимается и затем только на ночь накрывается. В случае ДЛИТЕЛЬНОГО хранения...может быть ибо проветривания может и не быть....
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Max13 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:53 | Сообщение # 24 |
Мотоцикл: BMW F 650CS: Suzuki Bandit 400
Сейчас offline
| Конденсат под чехлом?!!! Плохое проветривание? Хм Не знаю, однако из опыта: (мот часто хранится под чехлом на даче, выезжаю часто ранним утром). Так вот без чехла весь мот в росе, даже если дождя не было, а из под чехла на моте росы не наблюдал даже после ночных ливней. Делайте выводы. Чехол обычный из мистера мото, тканевый с пропиткой каким то полимером, непромокабельный. Кстати, для тех кто не согласен, теплица тоже плохо проветривается, но росы в теплице я не наблюдал.
Безумный Макс
|
|
| |
Максим | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:05 | Сообщение # 25 |
Мотоцикл: Yamaha DT 50
Сейчас offline
| Без космических технологий и хитрого кроя, просто прямоугольный кусок ткани с завязанными углами на колесах. Ткань умеренной непромокаемостью, типа «серебрянка». Посередине длинных сторон ткани пришиты петельки. Через эти петельки, чтоб ткань не трепеталась на ветру и не мешала спать, можно подвязать тент продетым под моторчиком шнурком. Этот тент служит мне уже лет 10 и сильно истрепался от проведенных на нем ремонтных работ)
|
|
| |
Княzь | Дата: Суббота, 28.09.2013, 17:50 | Сообщение # 26 |
Мотоцикл: Honda TRANSALP с прицепом
Сейчас offline
| мой чехол для мота Двухцветный чехол для мотоцикла 246*105*127 см Вентиляционные отверстия в передней части чехла:Резинки с переди и сзади;: Не реагирует на высокие температуры нагревающихся частей мотоцикла
обеспечивает надежную защиту от: - дождя - солнечных лучей - пыли - снега Вентиляционные отверстия и никакого конденсата Даже за месяц стояния в гараже на технике море пыли так , что чехол рулит
|
|
| |
Бракер | Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:20 | Сообщение # 27 |
Мотоцикл: KTM1090; custom intruder/40
Сейчас offline
| тЦитата (Igor78) Под любым чехлом будет образовываться конденсат наоборот, под чехлом никаког конденсата не бывает просто ездили в прошлом году товарищами на юг в сентябре так у парня, котрый пользовался чехлом, ни росы ни конденсата на моте не было..., а у нас постоянно мотики мокрые были обязательно куплю себе чехол, только нужно брать легкий, чтобы мало места занимал покупал себе вот здесь на предидущий мот 4exol.ru на интрудер, он офигенный, но много места занимает да и мот в чехле както спокойнее оставлять
SPAM
Сообщение отредактировал Бракер - Суббота, 28.09.2013, 18:22 |
|
| |