Вадим,продай ты нафик XR 650L,он тебя измучил своими недостатками,шумный,высокий,не электронный,почти без рамы,без претензий, не покладист и не популярен.Люди знающие по выхлопу ,без ошибочно определят XR_NX от других железок. Коли это тебя донимает, подумай о другой сфере!!! Лично для моего характера ,XT- ближе ,хотя я и люблю XR,...!!!
он тебя измучил своими недостатками,шумный,высокий,не электронный,почти без рамы,без претензий, не покладист и не популярен.
пацталом
Нет, Андрюха, неееет Он мне нравится, я его обожаю. ПРосто из просто трактора я хочу сделать КРАСИВЫЙ быстрый трактор под свой характер. Дело не в нём, дело во мне....
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Я купил ЛеоВинчи модель Икс Три от мотоцикла Xr650R Пусть не совсем лёгкий (3 с чем-то кг), зато точно тихий, красивый и очень настраиваемый по шуму под разные условия езды: от трека до путешествий. Кстати, очень (относительно) не дорогой!
Тему можно закрывать. СПАСИБО Всем Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Вторник, 11.06.2013, 02:07