| Антон | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:00 | Сообщение # 46 |
Интересующийся
Мотоцикл: ktm 690 enduro
Сейчас вне сайта
| Я изучил таблицу совместимости и не нашел там КТМ 690 enduro. Неушто на него нет переходника? А то я уже губу раскатал
|
| |
| |
| OSS | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:21 | Сообщение # 47 |
АДМИН
Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S
Сейчас вне сайта
| Quote (Антон) КТМ 690 enduro. -относительно свежая модель, наверное не успели пока сделать.
|
| |
| |
| DFCZ01 | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:18 | Сообщение # 48 |
Тока пришел
Мотоцикл: BMW G450X
Сейчас вне сайта
| Здравствуйте! Благодарю за положительные отзывы. При всем Уважении к собравшимся: Мотоцикл на гусенице от www.explorermoto.ru, вещь проверенная уже не одним человеком. Едет лучше танка, проходимость – везде! Если вдруг по мокрому снегу идет плохо – передвиньте (отрегулируйте) гусеницу в положение под мотоцикл максимально, но сначала проверьте, не провисает? Снегоходы кстати тоже по мокрому снегу плохо едут, а производители также предлагают проверить натяжение гусеницы, а регулировки отсутствуют. Снегоходы и другие подобные аппараты (типа кавадроциклы на гусеничном ходу) даже рядом постоять не могут, не говоря уж о том, чтобы поехать. Скорость, маневренность, проходимость, динамика и т.д. и т.п. в разы выше, и это при объеме двигателя в двое меньшем, чем у тех же снегоходов и квадроциклов. Хромает только грузоподъемность и то это относительно, волокуши (самодельные из палок и веток) тащит этот аппарат легко и непринужденно - проверенно. Есть опция – багажник на саму гусеницу http://explorermoto.ru/accessories.html - посмотрите сами. С моей точки зрения этот комплект имеет большие перспективы хотя бы потому, что является всесезонным – можно и в болото и в песок на нем. Снегоход не альтернатива (на ценник смотреть не будем, хороший снегоход стоит …) поехать на нем в средней полосе России можно 2-3-4 месяца в лучше случае, и все, проходимость посредственная (да простят меня любители снегоходов) ни в лес, ни в глубокий снег поехать нельзя, а коли застрял без лебедки вытащить шансов нет, маневренность хромает, есть бесспорный плюс – грузоподъемность, но пожалуй это все. Квадроцикл – тихоходен и не только на гусеницах, на колесах скорость тоже не велика (80 км/ч) и только по хорошей дороге, проходимость хромает все равно, даже на малой скорости, в лес не суйся, брод зависит от глубины, болото затянет, бурелом – только паленой резиной вонять, подъемы по песку не пройдет даже 30%. Мотоцикл c EXPLORER (с лыжей или передним колесом) на все перечисленные неприятности ответит веселым урчанием мотора. Минус (если это можно назвать минусом – для кого то это плюс) высокая посадка – дополнительный адреналин, и необходимая сноровка вождения мотоцикла, пожалуй все. Кино можно посмотреть тут: http://video.yandex.ru/users....art=yes Или тут: http://rutube.ru/tracks....cefccec Заранее благодарен…Добавлено (09.12.2009, 10:18) --------------------------------------------- KTM 690 ENDURO - 690 ENDURO R Комплект на такой мотоцикл существует, смотрите тут: Список мотоциклов на которые EXPLORER подходит без специальных замеров: http://explorermoto.ru/adaptor_list.html Даже если Вашего мотоцикла тут нет, то Канадцы изготовят комплект адаптеров по замерам, которые предлагается сделать Вам.
Дмитрий
|
| |
| |
| OSS | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:50 | Сообщение # 49 |
АДМИН
Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S
Сейчас вне сайта
| Quote (DFCZ01) Благодарю за положительные отзывы. При всем Уважении к собравшимся: Мотоцикл на гусенице от www.explorermoto.ru, вещь проверенная уже не одним человеком. Quote (DFCZ01) Заранее благодарен… немного не понятно за что собственно благодарность? Ты имеешь к этим комплектам какое-то отношение? Продаешь или ярый энтузиаст сноубайка? А со всем что ты написал я согласен и уже давно. Единственное замечание насчет болота... Если болото, то по крайней мере не зимой. Если у мотоцикла тормозные суппорта забитые грязью замерзают насмерть, то что будет с гусеницей?
|
| |
| |
| янович | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:08 | Сообщение # 50 |
Свой
Мотоцикл: Suzuki drz 400 s
Сейчас вне сайта
| ну да, очень похоже на рекламу я бы не сказал что недостаток других тр средств это скорость в 80 км в час - на мотоцикле тоже не поедешь больше и страшно будет и недостатков хватает кстати - та же посадка ес-нно, и ветер в шлем да и если он в глубоком снегу встрянет лебедиться тоже придется руками хрен вытащишь... не говоря о том что отсутсвует задний ход и можно упереться в кусты так что одному ничего не сделать будет. в любом случае гусеница на мотоцикле - это сокрее покатушки выходного дня, примерно тоже самое что и квадрик и снегоход. Без дальнобоя....:)
что бы я не делал, мотоцикл это на всю жизнь...
|
| |
| |