Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Рихтонул восьмерку
ярик Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:59 | Сообщение # 16
Мотоцикл: Стесняюсь

Да забейте мужики smile я катаюсь и непарюсь а вы тут подняли бучу ,поверте за этот неполный сезон я уже и догонял и юзом уходил и зеркала сбивал,яж в городе живу а не в пустыне smile нормально все просто есть правила общии которым нас учат в гаи а есть жизненные которые приходят с опытом.Ну а есть такие случаи что никакие првила непомогут smile так что ездиим smile

юрий Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:50 | Сообщение # 17

Quote (ярик)
я катаюсь и непарюсь

respect thumb

ярик Дата: Вторник, 08.07.2008, 02:32 | Сообщение # 18

Докатался sad не восьмерка так друзья,катались по недостроенной магистрале один друг ехал на моем мотоцикле(просто пробуя как он ) другой просто несся ,ну неважно ,главное что оба живы ,мотоциклу п...да! Лопнуло левое перо ,оба радиатора ,повернуло на градусов 30 раму короче с сегодняшнего дня сезон ЗАКРЫТ! За полтора года я снова начал пить.Я так долго к этому шол ,и все за один раз .Сколько мне будет стоить ремонт даже нехочу догадыватся,сколько мне будут везти запчасти? Хрен его знает ,вроде собирая людей в гараже пытаюсь им привить доброе и лучшее ,и что то получается,но вот сам мой гараж точнее его (мои ) отпрыски меняже подрубывают на корню.У его днепра лиш цылиндр оторвало да погнуло дугу безопасности.ВОТ И ВСЕ .

serg Дата: Вторник, 08.07.2008, 08:59 | Сообщение # 19

Вот ведь блин горелый... sad Как же тебя угораздило... Восстанавливать после такого толго и дорого. Но возможно. Раму править на стапеле (можно самодельном) надо. Остальное - покупать б/у или новое. Ещё одно подтверждение того, что давать мот свой надо с большой оглядкой... или вообще не давать. Сам разобьёшь - не так обидно...

veyngold Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:51 | Сообщение # 20

ярик, alcoholem ti eto, ne silno uvlekaysa. a motocikl? po moemu, luchshe kupit takoy zhe mot, a to chto ostalos - na zapchasti.

юрий Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:58 | Сообщение # 21

ярик, сочувствую. А здесь про алкоголь
http://www.youtube.com/watch?v=xdENIiQyiUI

OSS Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:02 | Сообщение # 22

Ярик, мои соболезнования... Знаешь, за то время что ты на сайте - ты стал каким-то своим в доску. Так что если захочешь всё-таки приехать на слет - можешь рассчитывать на мой новенький DRZ, хотя по жизни я абсолютно согласен с Сергеем
Quote (serg)
давать мот свой надо с большой оглядкой... или вообще не давать.

ярик Дата: Среда, 09.07.2008, 00:46 | Сообщение # 23

Ну что вот то что получилось с мотом Радиаторы отдал друзьям на проверку,левый стакан на вилку обойдется в 650 дол и крышка с патрубком еще 25 ,но с привозом с америки почти 800дол.Буду сбивать с друга штуку ,200 дол на ремонт рамы ,правда неверится что ее можно востановить(в америке без растаможки стоит 1500 дол ).Но есть специалист который уверяет что может это сделать.После вчерашних 200 грам коньяка было весь день хреново(пить это плохо smile ) ,решил с женой в понедельник уехать на две недели в лес с палаткой успакоить нервы,так как при всех вариантах нескоро я сяду на коня.
Quote (serg)
Ещё одно подтверждение того, что давать мот свой надо с большой оглядкой... или вообще не давать. Сам разобьёшь - не так обидно...

Несогласен в корне ,я другой комплекции и может со мной мот нетак закрутилобы и возможно без жертв необошлось.Вобще на снимках послетствия удара мотоциклом днепр моего мотоцикла на скорости близкой к 100.Что удевительно колесо и фары (славо богу хоть ксенон чортов остался цел smile ) уцелели ,да и похоже радиаторы тоже уцелели (точнее скажут завтра).
Quote (veyngold)
ярик, alcoholem ti eto, ne silno uvlekaysa. a motocikl? po moemu, luchshe kupit takoy zhe mot, a to chto ostalos - na zapchasti.
Я давно перестал увлекатся алкоголем и никотином smile но вчера надо было ,отмечали рождение двух уродов smile
которые вчера вновь родились,а по поводу купить новый я тоже так думал да вот где деньги достать sad
Quote (OSS)
Ярик, мои соболезнования...
OSS рановато соболезнования smile нас так просто невозьмеш happy
Quote (OSS)
Знаешь, за то время что ты на сайте - ты стал каким-то своим в доску
Спасиб за комплимант happy
happy ,жаль что неполучется на слет приехать ну так не в первый не в последний раз smile Ребята спасибо за сочувствие.К стате тот парень что сегодня должен был смотреть раму и в дольнейшем ее делать почти сбил мальчишку(ушибы ссадены) сам приэтом пытаясь уйти от столкновения пострадал побольше но без серьеза,правда теперь раньше трех четырех дней он несможет осмотреть мою раму ПИСЕЦ smile

Сообщение отредактировал ярик - Среда, 09.07.2008, 00:51

OSS Дата: Среда, 09.07.2008, 10:21 | Сообщение # 24

Quote (ярик)
жаль что неполучется на слет приехать ну так не в первый не в последний раз
- Женя veyngold в прошлом году мота не имел - приехал паровозом к Sergу а потом они вместе на мотике на слёт приехали.

veyngold Дата: Среда, 09.07.2008, 11:07 | Сообщение # 25

Quote (OSS)
приехал паровозом к Sergу

priehal na avto "Oka" moego otca smile moto imel, prosto tozhe popal v avariu pered sletom i prodal mot. ne sut vazhno!
ярик, nu vot, normalniy nastroy! a tak, OSS vse pravilno govorit. esli tebe nuzhno priehat - objazatelno naydetsa dlya etogo vozmozhnost! parovoz ili poputchiki. u menja prosto uzhe est passazhir... priezhay - budem radi!

Сообщение отредактировал veyngold - Среда, 09.07.2008, 11:08

ярик Дата: Четверг, 10.07.2008, 01:24 | Сообщение # 26

Ну щас вроде чтото проясняется,раму с двигателем на днях заберут,ребята пытаются найти от кросовика мне вилку ,но думаю врятле им удастся.Короче можно делать небольшие прогнозы думаю в сентябре или октябре сяду на мот.Неа нехочу я на поезде или пешком я хочу только на моте smile Посмотрим как будет smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: