шлем vega модуляр
|
|
юрий | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:59 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Илья, а в тестах нет Веги. На основании чего тогда данное утверждение?
"Единственный мотоцикл, который стоит чинить,- это вы сами" Пирсинг Р.
|
|
| |
Pavel | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:02 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| BELARUS, Дим, он и в правду в мото-хобби стоит 6700 в комплекте стекло подогревом. Синий "L" есть в наличии.
|
|
| |
Ткачен | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:35 | Сообщение # 18 |
"то ли мир тесен, то ли нас мало... "
Мотоцикл: BMW R100R
Сейчас offline
| Паша, у меня именно такая Вега, как у тебя на картинке... Кажется, "Саммит-2" называется. Только чёрно-жёлтой расцветки, под мотоцикл Отъездил в нём один полный сезон, около 20 тыщ км. Замечаний ни по качеству, ни по удобству не имею. Нормальный шлем, можно покупать и юзать. Запчасти на них, говорят, есть. Впрочем, мне пока не требовались...
По поводу "большой и тяжёлый". Это мой второй модуляр, так что привыкнув к предыдущему, этот не показался мне ни больше ни тяжелее.
Экс-ББ. "Как получится - так и поедем!" (с).
|
|
| |
BELARUS | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:06 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: KTM640E Adv
Сейчас offline
| Quote (Pavel) BELARUS, Дим, он и в правду в мото-хобби стоит 6700 в комплекте стекло подогревом. Синий "L" есть в наличии. Спасибо огромное. А кому денежек можно заслать, кто мимо магаза этого пробегает.... Чтобы прикупить. А то я в Мск если и бываю, то только по выходным....
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
|
|
| |
Pavel | Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:20 | Сообщение # 20 |
Сейчас offline
| Ткачен, Все модуляры тяжелые у меня Nolan еще тяжелее чем Вега. BELARUS, Могу купить, приедешь заберешь у меня на работе, в любой день с 8 до 22.
|
|
| |
BELARUS | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:31 | Сообщение # 21 |
Сейчас offline
| Quote (Pavel) BELARUS, Могу купить, приедешь заберешь у меня на работе, в любой день с 8 до 22. Спасибо! Купи, плиз! С меня маленькая 0,7 вкусного белорусского напитка под не менее вкусную колбаску
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
|
|
| |
Pavel | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:50 | Сообщение # 22 |
Сейчас offline
| BELARUS, усе готово
|
|
| |
BELARUS | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:07 | Сообщение # 23 |
Сейчас offline
| Пошел в магазин Спасибо!
|
|
| |
BELARUS | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:17 | Сообщение # 24 |
Сейчас offline
| Буду завтра
|
|
| |
Alexanders | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:49 | Сообщение # 25 |
Мотоцикл: XT-225 serow
Сейчас offline
| Юзаю такую Вегу модуляр сезон. Крупных нареканий нет. Протирает краску откидной частью. Действительно огромный. Вес вроде около 1600 гр, что обычно для шлемов. Очень шумный на трассе. Удобно то, что раскладной. Но часто ловлю себя на мысли, что в жару по грунтовкам еду с раскрытым шлемом, что делать опасно. В нашей деревне он был единственным, остальное вообще китайский скутерный бред за 1000р, вот и купил, потому что приспичило. Если бы был выбор, никогда бы не купил))). Оставлю, как запасной для нажопника.
|
|
| |
BELARUS | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:07 | Сообщение # 26 |
Сейчас offline
| Кстати. Ездил сча на фест 10-12.02. В одну сторону - 330 км. Шлем Вега, что выше на фото. Стекло с подогревом стояло. Температура забортного воздуха от -24 до -12. Не потел, не замерзал. За свои деньги - само то. Паша - спасибо!!!
Сообщение отредактировал BELARUS - Воскресенье, 19.02.2012, 10:08 |
|
| |
Pavel | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:47 | Сообщение # 27 |
Сейчас offline
| Quote (BELARUS) Паша - спасибо!!! Оч рад что подошел и понравился Сам такой хотел, но купил Нолан
|
|
| |
ДеД | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:12 | Сообщение # 28 |
Мотоцикл: Honda VRX 400
Сейчас offline
| Три недели назад случайно наткнулся на, практически, халявные (три с небольшим тысячи) шлемы Vega на WeMoto. После того, как выслали мой заказ, страницу с экипировкой вообще скрыли, но она есть, если поискать Вот шлемы http://www.wemoto.com/parts/search/helmet/page2_10/ А шлем сегодня пришел...
|
|
| |
Владимир50 | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:27 | Сообщение # 29 |
Мотоцикл: хонда ST 1300, CF Х6
Сейчас offline
| всем привет ! я тоже присматриваюсь к модуляру в красногорске есть магазинчик продают шлемы "Caberg" я там присмотрел один, но тоже сомневаюсь, паша, а что за шлем купил покажи, сколько стоит? и если не секрет почему именно Нолан. И еще не по теме Паша нашивку такую же хочу как у тебя
мой друг мотоцикл, подруга дорога, хочу побыть с друзьями !
|
|
| |
Pavel | Дата: Среда, 29.02.2012, 08:07 | Сообщение # 30 |
Сейчас offline
| http://www.motodrive.com.ua/content/NOLAN-N103.html но он как многие модуляры, тяжеловат и шумноват. Но в принципе удобен. Брать надо дорогую версию. У меня бюджетная за 8999, на тот момент в панавто были по 14000, отличались очень качеством и плотностью внутренностей, расцветками, а в остальном все тож самое. Что нравится, качество, удобство, много всякой ерунды для зимней эксплуатации, возможность установки (что сделал) наушников для СБ рации. Не нравится... Быстро затер пинлоком визор-хитрая система поджатия. Морда иногда НЕ ДО защелкивается, приходится проверять. Шумность из-за "ушей" подъема морды. На кочках соскакивает темный-допвизор, что очень неудобно при поездке по пересеченной местности, с непривычки можно растеряться и потерять управление. Плохо фиксируется морда в вертикальном положении, опять же неудобно для пересеченки. Гремит рычажок подъема-опускания темного доп-визора на скоростях около 110 и выше, все казалось что от мотоцикла что то отваливается, потом когда понял привык. Но это мелочи. Шлем очень удобный и все таки не вега, а нолан Нашивка есть в магазине. У меня их не то три, не то 4 осталось, мож больше.
|
|
| |