Мега дождевик!!!
|
|
штурман | Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:25 | Сообщение # 151 |
Мотоцикл: Transalp 700
Сейчас offline
| тоже вписываюсь в список желающих, т.к. костюмчик нужен, а в Хельсинки не собираюсь.
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:31 | Сообщение # 152 |
Мотоцикл: Yamaha DT 50
Сейчас offline
| Цитата Княzь ( ) Нашел такую вещь в рыболовном магазине и заинтересовался , люди по пояс в воде стоят и ловят рыбу . Однажды, в одном походе, я очень неудачно для дождевика извалялся на колючей проволоке. Куртку я как-то заклеил, а штаны спасти было невозможно. Тогда я специально заезжал в разные города, и в попытке купить непромокаемые штаны, побывал в десятке магазинов. Везде попадалось мне совершенно безнадежное фуфло. И вот стою я у магазина в Кандалакше, где продаются штаны для рыбалки нахлыстом. 14 000 рублей…. Поверьте, штаны были очень хорошие, а погодные условия – совершенно ужасные) Штаны оказались очень живучие, я и сейчас их удачно использую. У них снизу ткань потолще (выше колена начинается) и это часто спасает. Хорошо бы еще такую ткань на жопе, но Бог и так уберег ее от дырок) Неопреновые носки, которые к ним были приклеены, я отрезал, конечно.
Конечно, есть более рентабельные решения, это лишь забавная история о цене за сухую жопу)
|
|
| |
Ромео | Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:16 | Сообщение # 153 |
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC
Сейчас offline
| Цитата FZX ( ) Эти подкладки комплектные именно к этому дождевику? Они пристегиваются или просто под одеваются? Подкладки не пристегиваются. Есть и к этому костюму, но я выбрал от другого, благо в нашем магазине был большой выбор этих подкладок. Верх в принципе можно даже носить как кофту-куртку, а низ - такие конкретные кальсоны только теплые. У меня помоему даже верх и низ разных армий. http://армилайф.рф/product....nfo-612 ВЕРХ КАК У МЕНЯ, http://армилайф.рф/production/voennaya-forma/uteplennie-vstavki АССОРТИМЕНТ. Брюк на сайте не нашел как у меня, но они все аналогичные На сайте даже меньше чем есть в наличии. Вообщем прикупив это все, я начал задумываться, а нафига я потратил столько денег на Ревитовскую экипировку.
Сообщение отредактировал Ромео - Четверг, 14.11.2013, 22:17 |
|
| |
BOB4IK | Дата: Пятница, 15.11.2013, 10:14 | Сообщение # 154 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| Гош, фину написал еще вчера, пока не ответил.... Ждем
|
|
| |
FZX | Дата: Пятница, 15.11.2013, 11:57 | Сообщение # 155 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| BOB4IK, у тебя есть карточка привязанная к палке? Надо прямо в магазине заказывать и оплачивать либо палкой либо через банк. Банк обдирает комиссий до 1000 руб. Цена костюма будет с учётом вычета 19% таксфри, отправят почтой. Так что с фином отбой.
Сообщение отредактировал FZX - Пятница, 15.11.2013, 11:57 |
|
| |
FZX | Дата: Пятница, 15.11.2013, 12:43 | Сообщение # 156 |
Сейчас offline
| В виду того, что схема оплаты и получения не проверены - заказал я только себе костюмы. Буду держать в курсе, как приедут. Если вообще приедут Кто захочет рисковать так же, как я - заказывайте на сайте, подобрав свой размер. Заполняйте поля адреса латиницей, Россия по фински: Venäjä Пользуйтесь онлайнпереводчиком. Оплата - я заплатил переводом через Сбербанк - это жесть! Меня ободрали на 500 руб + 5 евро + 10 долларов, завели мне счет и сберкнижку евровую!!! Платите пай палом, если умеете. Но даже с учетом всех переплат благодаря возврату НДС (который делается автоматом при прописании доставки в Россию) костюм получился стоимостью около 2600 руб - это неплохо. Если будут вопросы - спрашивайте.
|
|
| |
юрий | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:07 | Сообщение # 157 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| FZX, а штаны на кроссовые боты налезают?
"Единственный мотоцикл, который стоит чинить,- это вы сами" Пирсинг Р.
|
|
| |
FZX | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:31 | Сообщение # 158 |
Сейчас offline
| юрий, если бы я знал ... ) Приедут - расскажу.
|
|
| |
Княzь | Дата: Суббота, 16.11.2013, 01:34 | Сообщение # 159 |
Мотоцикл: Honda TRANSALP с прицепом
Сейчас offline
| Максим, В АвтоКэмпе средняя цена этих вэдэрсов 5000р не гуманно но за сухость. У меня борьба за сухость , а мнение мое то что от промокания спасут или ведерсы или ОЗК Л1 за 1000р , авторитета у них больше так как рыбаки в них в воду на течение по пояс , и т .д чем к мотодождевикам к которым жалобы что мокрые трусы от дождя , и независимо от занимаемого места в багаже , в бахилах ОЗК у меня всегда сухие ноги , это факт и те кто пльзовал их в дальняках надеюсь меня поддержат .
Сообщение отредактировал Княzь - Суббота, 16.11.2013, 01:44 |
|
| |
skiller | Дата: Суббота, 16.11.2013, 10:26 | Сообщение # 160 |
Мотоцикл: Djebel DR250XC, BMW R1200GS
Сейчас offline
| http://www.froggtoggs.com/collect....it.html
Рекомендую! Офигенный дождевик. Ничего не весит, просто сминается руками и уминается в мешок. В мешке занимает мало места.
Здоровому спорт не нужен, больному - вреден.
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Суббота, 16.11.2013, 12:23 | Сообщение # 161 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| А он дышит? Просто если нет, то в спецодежде за 500 рублей то же самое)))
|
|
| |
женя | Дата: Суббота, 16.11.2013, 12:23 | Сообщение # 162 |
Мотоцикл: восход 3м
Сейчас offline
| внимательно следим за темой, может финку прорвет
Сообщение отредактировал женя - Суббота, 16.11.2013, 12:23 |
|
| |
skiller | Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:44 | Сообщение # 163 |
Мотоцикл: Djebel DR250XC, BMW R1200GS
Сейчас offline
| Цитата BOB4IK ( ) А он дышит? Дышит. И не шуршит, кстати.
Здоровому спорт не нужен, больному - вреден.
|
|
| |
Максим | Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:59 | Сообщение # 164 |
Мотоцикл: Yamaha DT 50
Сейчас offline
| Однако в непромокаемых штанах, какими бы дышащими они не были, по лесу не походишь, да и просто на стоянке не шибко комфортно. Пару лет назад я попробовал сделать так, чтоб моя куртка, легким движением руки, превращалась в плащ. Для чего понизу куртки я пришил молнию, к которой пристегивается кусок ткани делающий куртку плащом.
Сделал как черновик, чтоб для начала попробовать в полевых условиях. Опыт получился удачным, хотя выглядит одежка чудаковато. Важно чтоб куртка была большого размера, с вырезом (вентиляцией) на спине и правильным капюшоном.
Кстати, попалась старая фотка как не дышащие штаны делать дышащими, без мембран и космических технологий.
|
|
| |
Княzь | Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:12 | Сообщение # 165 |
Мотоцикл: Honda TRANSALP с прицепом
Сейчас offline
| Вот нашел где можно купить костюм о котором изначально шла речь http://domodedovo-camouflage.n4.biz/product....0%BA%D0 %BE%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
|
|
| |