Мега дождевик!!!
|
|
Княzь | Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:49 | Сообщение # 211 |
Мотоцикл: Honda TRANSALP с прицепом
Сейчас offline
| Цитата FZX ( ) Княzь, есть же в этой ветке отзывы людей, которые уже долго ездят в них. Почитай, не ленись. Очень внимательно слежу за этой веткой и читаю с самого начала .
|
|
| |
FZX | Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:52 | Сообщение # 212 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| КРЫНЯ, да, наливай да пей Самое главное, что этот костюм дешевле ХОРОШЕГО раздельно дождевика, дышит, держит воду, имеет капюшон. Минус у него - не все хотят ездить в хакки, т.е. эстетический момент. Ну и не так просто его найти оказалось. Мне этот магазин посоветовал друг финский, сам бы не нашел его. И то страшно было заказывать, я честно говоря думал, что приедет не то, или вообще не приедет
|
|
| |
Княzь | Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:04 | Сообщение # 213 |
Сейчас offline
| Уговорили , нада брать
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:08 | Сообщение # 214 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Княzь, веришь, а некоторых и бить нужно, что бы ТОЛКовую и отличную вещь человек купил
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Княzь | Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:16 | Сообщение # 215 |
Сейчас offline
| Одного лично такого знаю (упертый )
|
|
| |
borodad | Дата: Суббота, 07.12.2013, 10:20 | Сообщение # 216 |
Мотоцикл: BMW R1200GSA
Сейчас offline
| Катаюсь в IXS. Всем устраивает, кроме низкого воротника. Проникает туда вода, скатываясь с затылка до подбородка шлема что-ли (модуляр). Воротник надставлю, не проблема. К завершению крайнего дальнобойного прохвата истлели штаны. Бывают ли в продаже штаны отдельно?
|
|
| |
FZX | Дата: Суббота, 07.12.2013, 10:47 | Сообщение # 217 |
Сейчас offline
| borodad, конечно бывают. Хоть из финского магазина обсуждаемый костюм - есть там штаны отдельно, хоть от любого другого. Я тут выше писал про штаны, купленные отдельно от куртки: http://www.moto-travels.ru/forum/38-3646-88001-16-1379664268 Отличные штаны, я в них поездил уже. Минус у них один, как и у всех дождивеков - они потеют, т.к. не дышат. У меня тоже iXSосвские штаны протекли, очень разочаровал бренд этот.
|
|
| |
штурман | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:52 | Сообщение # 218 |
Мотоцикл: Transalp 700
Сейчас offline
| Итак: я наконец-то получил тот самый английско-финский дождевик. Для начала напялил штаны и сел в ванну. Душ направил прямо на штаны, пробочку заткнул, набираем водичку. поливаем все подряд . Просидел минут пять, пока уровень воды не стал критическим. Однако, сухо все. Еще понравилось интересное решение- для того, что забраться во внутренний карман нижней поддетой куртки не надо расстегивать всю молнию. Отдельно специально вставлена доп.молния иммено для внутреннего проникновения.
Этикетка такая Еще сама молния на куртке специально внизу 5 см не пришита. Т.е. самое начало соединения молнии не соеденено с курткой. Может это для того, чтоб легче вставлять в замок. Взял себе 2 разных размера. По ощущениям (пока на экип не мерил) первый должен налезть нормально. Второй отправим в свободное плавание.
Сообщение отредактировал штурман - Пятница, 13.12.2013, 21:12 |
|
| |
chestar | Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:30 | Сообщение # 219 |
Мотоцикл: ТА 700,Suzuki Djebel
Сейчас offline
| может буду банален,зачем изыски в трудности потратить деньги? раздельный-зальет в пояснице,хороший комбез-потеешь,...... луисовский комбез пятый год не трется,держит воду,тяжелый,замахаешься одевать,всем устраивает.
|
|
| |
FZX | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:02 | Сообщение # 220 |
Сейчас offline
| Цитата chestar ( ) может буду банален,зачем изыски в трудности потратить деньги? раздельный-зальет в пояснице,хороший комбез-потеешь,...... луисовский комбез пятый год не трется,держит воду,тяжелый,замахаешься одевать,всем устраивает. Так на комбез тоже денег надо потратить. У этого дождевика спину никогда не зальет, т.к. куртка у него очень длинная, и не вспотеешь т.к. мембрана..., но своё болото всякому кулику ближе и приятнее, так что не спорю, луисовских комбез хороший конечно
|
|
| |
chestar | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:05 | Сообщение # 221 |
Мотоцикл: ТА 700,Suzuki Djebel
Сейчас offline
| FZX, 950руб воронежские притащили,щаз около 3000рупий за него ломят,балдею. нет отличного экипа,есть дороже!
|
|
| |
Andy | Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:24 | Сообщение # 222 |
Мотоцикл: VSTROM DL1000A, DRZ400
Сейчас offline
| Цитата chestar ( ) может буду банален,зачем изыски в трудности потратить деньги? раздельный-зальет в пояснице,хороший комбез-потеешь,...... луисовский комбез пятый год не трется,держит воду,тяжелый,замахаешься одевать,всем устраивает.
после дня в обычном дождевике промокаешь не от дождя а изнутри. Неприятно точно так же. Вот и вся банальность. Спасибо парням за наводку, FZX- за ссылку, тоже жду такой же костюмчик
Я настолько ленив, что мне лень сидеть на одном месте! )))
|
|
| |
The_Kid | Дата: Суббота, 14.12.2013, 11:54 | Сообщение # 223 |
Мотоцикл: YBR125, AN400, SNS250
Сейчас offline
| давно хотел спросить, а сколько служат подобные goretech изделия? я так понимаю, что их нужно регулярно водоотталкивающим спреем заливать? и все равно через какое-то время они начинают пропускать влагу и не пропускать воздух?
|
|
| |
штурман | Дата: Суббота, 14.12.2013, 13:27 | Сообщение # 224 |
Мотоцикл: Transalp 700
Сейчас offline
| скорее всего спреями пользоваться не помешает, или даже надо. Только если хорошие-дорогие они.
|
|
| |
FZX | Дата: Суббота, 14.12.2013, 14:28 | Сообщение # 225 |
Сейчас offline
| Ребята знакомые ездят два сезона в них, ничего не спреят, мембрана работает.
|
|
| |