Мега дождевик!!!
|
|
galactika | Дата: Среда, 24.09.2014, 15:32 | Сообщение # 331 |
Мотоцикл: zid50 kdx200sr
Сейчас offline
| Спасибо за ответ. Мож кто точно скажет. Я 175 рост на 75 веса, стройный, пойдет мне? Чтоб не вляпаться а то мож там талия 84 Кто то ж в теме брал и выбирал, подскажите, у куртка ясо рост и грудь, а штаны не пойму м80/84 см
Рай не на земле 34120867
Сообщение отредактировал galactika - Среда, 24.09.2014, 15:37 |
|
| |
galactika | Дата: Среда, 24.09.2014, 15:43 | Сообщение # 332 |
Сейчас offline
| Написал им, блин как же быстро молодцы ответили Size M means 80 cm pant, 84 cm waist, in jeans sizes this would be 33:31.
Рай не на земле 34120867
|
|
| |
galactika | Дата: Среда, 08.10.2014, 23:30 | Сообщение # 333 |
Сейчас offline
| Итак костюмчик, а точнее дождевик дома. 29 го отправили , 4 го уже тут. Лихо за 5 дней получсается. Т.к. штанов л небыло рискнул и взял м размер 80/84/100 , и похоже не то. В жопе узковато, ну когда присесть надо, чтото типа хочется подтянуть вверх, как джинсу, надеюсь поняли. Но джинса потянется, а это тот не тот случай. Дожди у нас полили вот и думал хоть чуть узковато пусть будет, можно конечно ездить, но попытаюсь может найду с кем скоперировать и взять еще костюм, что там л. Появились хл, но слишком будет. Что скажу. Ну прям как то не верится что будет держать воду, как то легко и тонко. Легко прям не то млово, пух.:-) И я думал в нем при -10 - *10 в горы, но не верится что в термухе пропиленовой с флисом, флисовом втором слое и этой курточке я не превращюсь в ледышку.
Как , штаны чуть свободней в ж... не станут? Именно ягодицы, в поясе нормально , длина тоже.
Рай не на земле 34120867
Сообщение отредактировал galactika - Среда, 08.10.2014, 23:36 |
|
| |
galactika | Дата: Четверг, 09.10.2014, 11:58 | Сообщение # 334 |
Сейчас offline
| Инфо для тех кто будет идти по следу Цитата На британкой форме вместо кода-размера указывается 3 измерения leg\waist\seat т.е. длина внутреннего шва\пояс\бедер. Нога, талия, и присесть чтоьб не жало.
Рай не на земле 34120867
|
|
| |
adel | Дата: Четверг, 09.10.2014, 16:48 | Сообщение # 335 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| Rumata_111, брал себе такой 640р полет нормальный http://omsk.vostok.ru/catalog....cv-zhel
|
|
| |
galactika | Дата: Четверг, 09.10.2014, 17:26 | Сообщение # 336 |
Сейчас offline
| Есть такое дерьмо и как у максима. Высокий ворот, молния воде недоступна, вес. Это о мегадождевике. А если будет дышать то о чем речь.
Рай не на земле 34120867
|
|
| |
Бродяга666 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 00:36 | Сообщение # 337 |
Мотоцикл: Transalp XL650v3
Сейчас offline
| Мне очень понравился вариант дождевика с финского сайта в виде полицейской куртки, из гортекса, желтый и со светоотражающими вставками. Что очень актуально в темное время суток и тем более в дождь. Надписи police естественно можно отпароть. Расцветка штанов под него подойдет впринцепи любая, так как он не с какими не гармонирует. Вот только с размерами разобраться осталось, чтоб поверх экипа одевать. Ссыль http://www.varusteleka.com/en....08
|
|
| |
Сотона | Дата: Вторник, 14.10.2014, 08:11 | Сообщение # 338 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC
Сейчас offline
| ненадо ничего отпарывать, этож +50 к заметности!!
|
|
| |
teroff | Дата: Вторник, 14.10.2014, 10:42 | Сообщение # 339 |
Мотоцикл: 2015 Honda XR650L
Сейчас offline
| Цитата Сотона ( ) этож +50 к заметности!! Во-во, если такой надеть, то буду остановлен первым же копом
Бармалей XR650L
|
|
| |
Сотона | Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:57 | Сообщение # 340 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC
Сейчас offline
| ну там то да, но ведь тут то нет
|
|
| |
LOTOS | Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:33 | Сообщение # 341 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Тема большая, на 23 страницы. Посмотрел первую, друг Дима с Ялты, как топикстартер красуется в дождевике "милитари". Когда-то в 2011г пришлось купить такой в Мончегорске на Кольском - хватило ума поехать на Север в Карелию без дождевика. Тогда помню тоже уверовав, что надпись на мотоэкипе "WATERPROOF" защитит меня от проливного кольского дождя. Не тут то было - промок до трусов Потому пришлось что-то срочно покупать. Выручил он меня тогда на все 100%, где-то фотка на сайте есть, стою у знака МУРМАНСК в дождевике по колена размера XXL, зато относительно сухой. Чуть позже купил специализированный раздельный "льисовский" PROOF - цена вполне бюджетная, около 30-40 евро. Проклеенные швы, одинарная влагостойкая ткань, никаких подкладок и карманов, максимально легкий вес и малый объем. На голое тело в таком не поездешь, как в куртке с подкладкой, но ведь у него другое назначение - для проливных северных дождей. Фото для наглядности прилагаю.
Выбор дождевиков и всевозможного турэкипа сейчас просто огромен, на любой вкус и кошелек.
Пример другого дождевика, в котором по лесу ездить стремно, совсем другой ценник если порвется. Туристические фирмы сейчас делают отличные вещи. Легкий дождевик от "Northface" c одинарного влаго-ветрозащитного материала со специальной вентиляцией. Компактно складывается в капюшон при транспортировке. Только ценник разов в 5 выше чем "Proof"
Такой отлично подходит для пеших экстрим походов, когда все несешь на себе в рюкзаке, тут борьба идет за каждый грамм лишнего веса.
P.S. Не в тему, но о путешествиях - лучше всего путешествовать в микроавтобусе, даже металлический "сумку-мангал" для шашлыков возили с собой на Белое море
|
|
| |
di_mot | Дата: Вторник, 14.10.2014, 15:33 | Сообщение # 342 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) Фото для наглядности прилагаю. Лучше бы указывал что за конкретная модель, чем фоты постить без удержу, от которых проку мало. Кому надо - тот в ГуглЯндексах по названию модели найдет, с описанием познакомится и тд и тп. Или лучше сразу ссылку на сайт изготовителя. А так - ниачом фоты.
// Вот интересно, ты фоты эти и труселей сейчас специально делаешь или ранее нафотканы были?
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
LOTOS | Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:06 | Сообщение # 343 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| di_mot, Дима, ты шутишь про фотографии? . Половина народ до этих пор ездит в х/б одежде вместо банального термо! Пусть хоть на фото посмотрят, а не читают твои казусы про метро и -20 . Это же элементарные вещи, зайди в любой мотомагазин, там такого добра валом, ты же житель столицы (это мне крестьянину приходится за экипом в Мюнхен ездить - у тебя в Питере все под рукой), какие модели надо , важен сам принцип. Все точно также с дождевиками. Какая подкладка на мото-дождевик!? Наверное немцы "дураки" (это тот народ, кто делает мерседес и БМВ), потому что в "Льюисе" мотодождевики сплошь и рядом без подкладки. Опять же, если ездить на рыбалку , то возможно лучше с подкладкой. Другое дело в Грузию или на Памир, там эта "подкладка", что зайцу стоп-сигнал - только лишний вес и место занимает. Мое дело рассказать из личного опыта, возможно ошибаюсь - тогда будете знать, как не надо ездить, вернее в чем не надо ездить смотри, думай, сравнивай и не надо про метро писать, ты же по нем (или в нем?) на байке не ездишь.
|
|
| |
di_mot | Дата: Среда, 15.10.2014, 00:07 | Сообщение # 344 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) di_mot, Дима, ты шутишь про фотографии? К твоему огрчению - серьёзно.
Цитата LOTOS ( ) важен сам принцип. Посуди сам: Ну задлянафига мне фотки твоего коленвала, если мне нужно купить себе новый? Где на фотке указан партнамбер? Где тынц на гамаз ими торгующий? Где ссылка на сайт изготовителя? Вот это - мне действительно важно, как покупателю! Это раз. Почему нужен производителя? - А патамушта наши Инет-гамазы описаниями совсем не заморачиваются. Да и офф-лайновые - тошь сидят тетьки тему не курящие. Важные детали и особенности, на сайтах производителей, делают крупным планом, на общем выделяют кружочком или по другому. - А может эта модель уже снята с производства? Тогда твои фоты - вообще в никуда...
Вотрое. Мне, как и многим ньюбам, совершенно не понятно ЧТО именно надо смотреть на твоих фотках. Где это показано на фоте или в тексте поста объяснено куда смотреть нужно и что должен увидеть? - Ах ты полу распахнул.... - Ичётакова? Ладно я хоть знаю что такое "проклеенные швы", где и как их надо смотреть. Вот и получается для него, ньюба, что на твоей фотке "непонятное нечто-то".
PS: - А пример со столичными жителями и метро - в тебя здорово попал.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
Сообщение отредактировал di_mot - Среда, 15.10.2014, 00:10 |
|
| |
galactika | Дата: Среда, 15.10.2014, 04:22 | Сообщение # 345 |
Сейчас offline
| LOTOS, чтоб не получилось что ты вводишь в заблуждение. На дождевике таеого нет, Цитата шлось купить такой в Мончегорске на Кольском - хватило ума поехать на Север в Карелию без дождевика. Тогда помню тоже уверовав, что надпись на мотоэкипе "WATERPROOF Есть wet weather. На сайте много костюмов с оисанием ватерпроф, но только этот заявлен как rain suit. Кроме того это мембрана, аналог горетекса. В магазинах спорта смотрел , и говорили мембрана но на этот не похоже, тулили :-) Есть конечно и мембрамные но цена другая. Я давно впервые о парках отзыв услышал мембрамных, максим тож помнит думаю. Поэтому не наговаривай на этот костюмчик. Он очень легкий, не поверишь, Кста парни мембрана как если свернуть жестко для уменьшения места, не повредится? По использовании отпишусь. А ватерпрофф костюмов там много но не мембрамные.
Рай не на земле 34120867
|
|
| |