Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Мега дождевик!!!
женя Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:35 | Сообщение # 61
Мотоцикл: восход 3м

Сейчас offline
vitamintwin, biggrin

это я уже видел

к стати ты дома в нем пошагай маненько, чтоб испытать потеет не потеет

Дог Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:39 | Сообщение # 62
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар

Сейчас offline
женя, похож, но без карманов! но думаю что функционала не должно менять wink

Мир Вам :)

женя Дата: Среда, 20.03.2013, 21:19 | Сообщение # 63
Мотоцикл: восход 3м

Сейчас offline
как на счет этого?
http://www.dnkmoto.ru/index.php?productID=15509

Абдулла Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:51 | Сообщение # 64
Мотоцикл: Honda CB400 SF

Сейчас offline
Цитата (Kulkuri)
Это дождевик английской армии из триламината http://форма-нато.рф/index.php?categoryID=11. У меня зелёный, на бирке написано liner dpm mvp

Сервак продан, можете название кинуть чтоб погуглить, а то в питере дожди не перестают иногда неделями((((

igorenya Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:44 | Сообщение # 65
Мотоцикл: Suzuki DRZ400S

Сейчас offline
Хочу поделиться о своем дождивике. Куплен на ebay. Не промокает, прорезиненый. http://himalayaleather.com/products.php?cat=32 Стоит без доставки 32 бакса. Одеваю поверх куртки и мотоштанов. Не уверен что дал ссылку на сайт производителя, на куртке указано только мыло: info@susannainternational.com

производитель: himalaya motorbike wear

У меня порой возникает 2 вопроса:
- зачем я сюда приехал?
- как целым добраться до дома?

Сообщение отредактировал igorenya - Пятница, 17.05.2013, 20:17

stauch Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:43 | Сообщение # 66
Мотоцикл: Tiger 800

Сейчас offline
Всем привет. Езжу без дождивика, так как отдала деньги Павлу (сервис и сайт Байк Мото) и не денег, не сдачи, не дождивика. Вчера ездила в Сергиев Посад и промокла насквозь. Пордон, даже нижнее белье хоть выжимай. Срочно надо покупать его . Прошлась по ссылкам на этой теме, половина не работает. Подскажите пожалуйста мне что нибудь. Хотелось купить точно не промокаемый. Понравился дождевик с предыдущего поста Дождевик RS Taichi Drymaster-X Compact Rain Suits. Есть ли отзывы о нём?
Ещё вставлю вопрос . Так же вчерашний день показал что я камикадзе. По шоссе шла 174 км. в дождь . Как только медленно 90-100, капли не сдувает, ни чего не видно и приходится поднимать визор. То есть в дождь в неё опасно ездить. Вода на визоре держится каплями. В прохладную погоду 7 градусов визор запотевает. Шлем какой нужно, что бы можно было видеть куда несёшься?

Сообщение отредактировал stauch - Понедельник, 16.09.2013, 14:28

chestar Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:02 | Сообщение # 67
Мотоцикл: ТА 700,Suzuki Djebel

Сейчас offline
stauch, смотри,может подойдет размер,хороший комбез.
http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=9308&hl=

Nak Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:39 | Сообщение # 68
Мотоцикл: Tiger 800 XCX, HD FLHP

Сейчас offline
Цитата (stauch)
Понравился дождевик с предыдущего поста Дождевик RS Taichi Drymaster-X Compact Rain Suits. Есть ли отзывы о нём?

Хороший дождевик - сам в таком катаю три сезона. Особенно хорош тем, что штаны скроены так, что не сидишь на шве и в куртке есть вентиляционные окошки благодаря которым не отпотеваешь. Только интенсивно стирать его не рекомендуется - протереть мокрой тряпкой вполне достаточно. Или надо пропиткой для мембран обрабатывать (в мото.ру-шных магазинах есть).

Цитата (stauch)
В прохладную погоду 7 градусов визор запотевает. Шлем какой нужно, что бы можно было видеть куда несёшься?

Смотри, чтобы визор был с пинлоком или если по простому - с двойным стеклом в районе глаз (не путать со снегоходными). А шлем, наиболее подходящий для путешествий, по-моему модуляр. Ну и чтобы по голове сел как надо.

Ну и не стоит так вваливать в дождь, даже если все замечательно видно....

Все не на столько плохо, чтобы не могло стать еще хуже.

Сообщение отредактировал Nak - Понедельник, 16.09.2013, 14:43

иваныч Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:50 | Сообщение # 69
Мотоцикл: Hyosung GT250

Сейчас offline
Приехал позавчера с России - дожди затрахали. Промокло все, несмотря что готовился к дождям конкретно и даже одевал заброды под дождевик))).
Понял - раздельный дождевик не рулит, нужно только комбез. Как оно затекает - хз, но потихонько промокло все. Два дня ехали под сплошным дождем. На базаре видел прочный натовский водолазный костюм, пожалел, что не купил перед поездкой, надо ехать брать, если его никто еще не купил....

+380675725269

stauch Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:12 | Сообщение # 70

Сейчас offline
Замучили не то слово. Блииин, я вчера приехала еле сняла одежду и кинула в ванне, так она лужу там образовала! Почему говоришь - раздельный. Как будет затекать, если куртка сверху в нахлест над штанами идет см 20-30?

Сообщение отредактировал stauch - Понедельник, 16.09.2013, 15:13

stauch Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:15 | Сообщение # 71

Сейчас offline
Цитата (Nak)
Хороший дождевик - сам в таком катаю три сезона

И как? не заливает водой, если целый божий день под дождём? Про шлем можно поподробнее с примерами.
Не хочу мокнуть!!!!

Сообщение отредактировал stauch - Понедельник, 16.09.2013, 15:23

Nak Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:17 | Сообщение # 72

Сейчас offline
Цитата (stauch)
И как? не заливает водой, если целый божий день под дождём? Про шлем можно поподробнее с примерами.

Не заливает и даже представить не могу, как это возможно. А вот в комбезе как раз на животе складка образуется и там всегда вода накапливается и потихоньку пролазит внутрь. Разве что пивное брюхо имеется, тогда не актуально biggrin

Шлем у меня shoe multitec Устраивает во всем: габарит интеграла, довольно легкий для модуляра, вентиляция хорошая, шумит в меру, прилагается воротник, с которым хорошо по прохладе ездить и с ним еще тише, также прилагается второе затемненное стекло с крепежом под пинлок. Из минусов, кроме цены - снимается только щеки и накладки на лямки. Есть модель с японского рынка у которой снимается полностью и на затылке есть дополнительная вентиляция. Но по -моему нет воротника (реально полезная штука) и не знаю как размеры с европейскими согласуются. А такие вещи надо брать только с примеркой.

chestar Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:48 | Сообщение # 73
Мотоцикл: ТА 700,Suzuki Djebel

Сейчас offline
Цитата (Nak)
Не заливает и даже представить не могу, как это возможно. А вот в комбезе как раз на животе складка образуется и там всегда вода накапливается и потихоньку пролазит внутрь. Разве что пивное брюхо имеется, тогда не актуально

прикололся по комбезам? smile
после двух раздельных только этот прикид устроил(пиво люблю,живота нет).
есть минус,удобство напялить-снять.

Nak Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:57 | Сообщение # 74

Сейчас offline
Ездил я в комбезах - не понравилось. Одевать ваще отдельная тема, особенно если тапки с кучей застежек - пока не разуешься не влезешь, да и на плечи натянуть поверх экипа очень постараться надо....
Раздельный практичней адназначна wink

stauch Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:16 | Сообщение # 75

Сейчас offline
Очень спасибо. Последнее, я ношу 48 рос. размер +черепаха. То есть 50 пойдёт?
По шлему - ты в дождь естественно ездил. И у тебя не было пробл. Визор вроде как у меня.Так почему у меня не чего нормально не видно, а у тебя все ол райт? вмзор пластик

Сообщение отредактировал stauch - Понедельник, 16.09.2013, 19:24

Поиск: