Купил наколенники
|
|
mshao | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:59 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Honda XL 250 Degree,TA 400(№2)
Сейчас offline
| Какие же тогда штаны, чтобы НА наколенники??? Как у старика Хоттабыча, что ли?ммм....
Msh.
|
|
| |
Zмей | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:28 | Сообщение # 17 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| да нет, почему...любые вобщемто, лишь бы не как от спортбайковского комбеза Я правда коленки таскаю сверху - т.к. у меня вот такие большие они - зато крепкие, наполовину из металла и колено прикрыто не только спереди но и с боков
|
|
| |
LocDog | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:42 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: KTM 950 ADVENTURE 2004
Сейчас offline
| Zмей, у меня похожие, но не этой фирмы, побюджетней токая под штаны ношу, потому что такие как утя был свидетелем что происходит когда они сверху штанов.... 1 удар, И он отрывается в месте где липучки...и все ты без наколенника...так хоть штаны удержат их и ботинки.
Сис.админ :)
Сообщение отредактировал LocDog - Четверг, 11.06.2009, 14:43 |
|
| |
Zмей | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:23 | Сообщение # 19 |
АДМИН
Сейчас offline
| Тогда под них надо тонкое термобелье хотябы надевать - иначе натирают безбожно. Я просто пробовал.
|
|
| |
юрий | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:29 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Zмей, а когда наколенники сверху не трут железками о бак? я как-то купил и сразу же сдал точно такие-же. под брюки никак, а сверху - бак царапают.
"Единственный мотоцикл, который стоит чинить,- это вы сами" Пирсинг Р.
|
|
| |
Nick371 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:38 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: BMW R1150GS'00
Сейчас offline
| Quote (Zмей) Тогда под них надо тонкое термобелье хотябы надевать - иначе натирают безбожно. Я просто пробовал. Ношу без термобелья - все нормально. Натирать начинают только, если целый день ездишь весь в мыле с переодическими пешими прогулками, типа толкания мотоцикла. И то натирают только верхние ремни, которые под коленями. Если очень трут - можно непосредственно под резинки куски мягкой ткани нашить. Но из-за этого носить наколенники на штаны - это не вариант, ибо Quote (LocDog) 1 удар, И он отрывается в месте где липучки...и все ты без наколенника... А это уже совсем не гуд.
|
|
| |
LocDog | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:51 | Сообщение # 22 |
Сейчас offline
| Quote (Zмей) иначе натирают безбожно Quote (Nick371) Ношу без термобелья - все нормально. Натирать начинают только, если целый день ездишь весь в мыле с переодическими пешими прогулками, типа толкания мотоцикла. И то натирают только верхние ремни, которые под коленями. Если очень трут - можно непосредственно под резинки куски мягкой ткани нашить. Но из-за этого носить наколенники на штаны - это не вариант +пицот)
|
|
| |
parmenoff | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:02 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: xl600v custom
Сейчас offline
| Quote (Nick371) Если очень трут - можно непосредственно под резинки куски мягкой ткани нашить. Шёлковое термобельё на жару очень даже и подкладывать ничего не надо.
|
|
| |
Zмей | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:57 | Сообщение # 24 |
АДМИН
Сейчас offline
| Quote (юрий) наколенники сверху не трут железками о бак знаешь, я вот тоже удивляюсь - первое время ждал царапин.....нет....может это индивидуально, от посадки зависит....
|
|
| |
serg | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:53 | Сообщение # 25 |
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250
Сейчас offline
| Quote (mshao) Какие же тогда штаны, чтобы НА наколенники??? Как у старика Хоттабыча, что ли?ммм.... Неправильный вопрос Какие наколенники, чтобы ПОД штаны? Вот такие, как вариант: Без термобелья не трут, потрясающе удобны. Защита, конечно, ниже, чем у представленных выше, но она есть и вполне дайнезовская.
В России две беды и одна из них частенько ездит по другой…
|
|
| |
mshao | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:54 | Сообщение # 26 |
Мотоцикл: Honda XL 250 Degree,TA 400(№2)
Сейчас offline
| Пасиб, просветили Теперь значится впору задуматься и об наколенниках, и об штанишках...А это уже совсем другая история... А если под штанами, оно не будет трудно ноги сгибать-разгибать??Все равно ведь сопротивление трения штанов об наколенник... Или надо штан уже с наколенниками мерять? Или енто я в физику чресчур ударилась?
Msh.
|
|
| |
serg | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:01 | Сообщение # 27 |
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250
Сейчас offline
| Лучше мерить всё в комплекте. Мне никаких неудобств наколенники под штанами не доставляют. Но колени нешарнирные. Шарнирные обычно больше и могут в штаны не влезть.
В России две беды и одна из них частенько ездит по другой…
|
|
| |
LocDog | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:01 | Сообщение # 28 |
Сейчас offline
| kuzmich, штанцы то натовские :))разцветки ACU
|
|
| |
Zмей | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:18 | Сообщение # 29 |
АДМИН
Сейчас offline
| Сегодня катался одев свои колени ПОД штаны НА тонкое термобелье - я вам скажу - ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Ничего не натер как в прошлый раз - надев на голые ноги.
|
|
| |
DIMAZz | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:54 | Сообщение # 30 |
Мотоцикл: Yamaha XTZ 750
Сейчас offline
| Наколенники вещь нужная (пердатая).Езжу в них постоянно на штаны.С тёром о бак(металических частей) это дело доработок.О том что слетают ? Значит затягивать нужно посильнее.(Любые)
|
|
| |