Помогите с боковыми сумками
|
|
Sergey | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:56 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: AdV
Сейчас offline
| Quote Большой плюс такого крепления багажа это возможность путешествовать вдвоем. Вдвоем!?!?!? На Baja нагруженной как на фото???
|
|
| |
k-dmitriy | Дата: Пятница, 21.06.2013, 04:56 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: макси-эндуро
Сейчас offline
| некрофильствую )) в льюисе щас распродажа на ортлиб http://www.louis.de/index.p....h_cp140 продолговатые спидбаги по 150 евро с ндс
adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:37 | Сообщение # 18 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| k-dmitriy, Volume: 35 litres (per pair) не комильфо хотя для локалок очень даже. Но вот цена за "ПОРВАТЬ ОБ СОСНУ" не впечатляет.... ОРТЛИБ это качество, но качество ОЧЕНЬ дорогое.
Хотя в британии есть побольше и подороже - ТЮК сюда
Есть альтернативы -АЛЬТЕРНАТИВА и очень даже за такие деньги при объёме в 23 литра...
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
k-dmitriy | Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:44 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: макси-эндуро
Сейчас offline
| Цитата (КРЫНЯ) 35 litres (per pair) не комильфо ну это уж кому как, мне наоборот баулы не нужны, а так чисто в одну сумку палатку, в другую спальник с одежкой. ну и форм-фактор оч. симпатичен. дорого - да, даже со скидкой
adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road
|
|
| |
vedun | Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:53 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: KLE-400
Сейчас offline
| Пользую много лет вот такие. На них одеваются чехлы, ездили со вторым номером НЕДЕЛЮ в дождях---всё сухо. Падали, заваливались не раз. Смотри:
Счастье не купишь. Но есть места, где его можно встретить, если много ездить.
|
|
| |
Major | Дата: Среда, 26.06.2013, 11:55 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: ktm 690 enduro, gasgas 300txt
Сейчас offline
| покупай вольфман и будет тебе счастье. 2 года откатал по жосткому оффу с ним и и теперь товарищь их катает. герметичны, крепки и тп и тд. падения переживают отлично
"Главное - не бояться! А говно будет" © Korch 2011 и "сиськи в лифчике - не сиськи!"
|
|
| |
женя | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:41 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: восход 3м
Сейчас offline
| по сколько литров сумки?
|
|
| |
Major | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:05 | Сообщение # 23 |
Сейчас offline
| они есть разные. каие выберешь те и заказывай http://www.wolfmanluggage.com/
"Главное - не бояться! А говно будет" © Korch 2011 и "сиськи в лифчике - не сиськи!"
|
|
| |
женя | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:16 | Сообщение # 24 |
Сейчас offline
| ну не натвоем уже примерно зад:35х60х35, перед:10х5х10, + штатный бардачек, должно хватать, вот только где палатка? у меня палатка, стульчик и пенка в сумки не ходят сверху привязывал
|
|
| |
Major | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:22 | Сообщение # 25 |
Сейчас offline
| сорри, это не мой. это я для примера привел. счас скину как у меня было упаковано.
на верху у меня 100 литровый ролл. там по окружности коврик а внутрь запихано все легкое (палатка, спальник, кофрик самонадувайка, одежда для бивкак), кресло к нему же принайтовано, а в боковые уже сумки все остальное. еда и тп.
А если поездка была на 2-3 дня то палатка спальник и вся фигня в боковые сумки а роллбэг не ставил.
|
|
| |
Major | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:27 | Сообщение # 26 |
Сейчас offline
|
|
|
| |
Major | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:32 | Сообщение # 27 |
Сейчас offline
| вот с фольфмановским роллбагом наверху. но мне с ним не понравилось, очень мал и очень неудобен для размещения шмурдяка
|
|
| |
женя | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:42 | Сообщение # 28 |
Сейчас offline
| это наверное пример того случая когда жеские кофры не катят
|
|
| |
Major | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:46 | Сообщение # 29 |
Сейчас offline
| на оффроаде жесткие кофры зло, поотлетают сразу. для дорог и легких грунтовок вполне подойдут жесткие. ну и герметичность эти сумки обеспечивают полную. в бродах прекрасно себя чувствуют. вообщем если для оффроада могу смело рекомендовать.
|
|
| |
Дог | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 01:03 | Сообщение # 30 |
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар
Сейчас offline
| мне на Онего в этом годе мотом на песке ногу подвернУтую под сумки придавило (Борода свидетель), встать сам не мог и ещё легкий но болезненный вывих. После прошел по лагерю и увидел у Юры на ТА чемоданы с острыми углами ( Юра, ни чего личного), и понял, это П,,,,,Ц всему и танец с саблями (короче нога сломана в 3х местах). в автономках- только сумки, объём от ваших потребностей. А вот по поводу промокаемости, то в Тепляковские сумки(которые не на первые сутки промокают), я складываю вещи вот в такие непромокаемые мешки , они сдуваются при наступании коленками на них и закручиваются с фиксацией на карабин. Стоят от 7$ за 5ти литровую и до 20$ за .... литровую ( короче больше 20ти). В желтую кладу нижнее бельё и носки. В красную ( побольше)- легкую одежду и подменку сухую. В зеленую- только теплые вещи (самая большая). короче , даже относительно не промокаемые сумки, можно использовать как практически не промокаемые. з.ы. к слову, самый длительный перегон по дождям был 19 суток ( с переменным просветлением не надолго)- сухо.
Мир Вам :)
|
|
| |