Колхозный Отербокс для кпк
|
|
Gruda | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:36 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Honda Baja
Сейчас offline
| Купил я значит себе кпк Асус для жпс ориентирования ,но так как денег пока на модный отер бокс нету решил че нить сколхозить (уже солнышко греет ) В торговом центре прикупил лоточек для еды с прокладкой резиновой и прикольными защелками ну и трохи его покромсал по мере продвижения к конечному продукту буду добовлять фото отчет
я всегда буду против
Сообщение отредактировал Gruda - Четверг, 18.03.2010, 18:47 |
|
| |
Gruda | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:52 | Сообщение # 2 |
Сейчас offline
| Сначало вырезал в крышке прямоугольник под экран сенсорный
я всегда буду против
|
|
| |
Gruda | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:55 | Сообщение # 3 |
Сейчас offline
| Потом стал дорабатывать нижнюю часть по высоте ,разрезал по горизонтале на три части и все сложил бутером
я всегда буду против
|
|
| |
Gruda | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:58 | Сообщение # 4 |
Сейчас offline
| Примерно так будет выглядеть остается еще проклеить и спаять нижнюю часть и приклеить пленку на верх
я всегда буду против
|
|
| |
Gruda | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:02 | Сообщение # 5 |
Сейчас offline
| Сделал подложку из каримата ну и пропоял все основательно боковая стенка получилась в три слоя осталось провести питание к КПК приклеить пленку и придумать куда и как прикрепить на сам мотик
я всегда буду против
|
|
| |
Zмей | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:19 | Сообщение # 6 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Тоже думаю насчет такого девайса. Под ASUS-ы (у меня 550) очень хорошо подходит. Только есть ещё мысль класть внутрь маленький пакетик селикагеля (чтоб не запотевал) И честно гвовря тоде пока не решил как реализовать дырку под постоянное питание - доступ к гнезду перекрывается защелкой. И насчет пленки....брать защитную для экрана....она исцарапается быстро. Надо продумать момент со сменой.... Или менять крышку целиком
|
|
| |
Maloy | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:03 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: TMZ5.952 HondaDegree250 HSW600
Сейчас offline
| Хорошая идея с боксом под КПК! В место пленки может получится использовать пластиковые подкассетники или боксы из под дисков?!
Люблю ездить далеко и долго...
|
|
| |
Huandi | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:23 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: DR650SE, Djebel XC250
Сейчас offline
| Gruda, про один момент ты забыл или может еще просто недоделал - вывод провода для питания. Просто дырку сделать мало - негерметично будет. Ну, и крепление к рулю еще более сложная конструкция.
|
|
| |
Gruda | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:31 | Сообщение # 9 |
Сейчас offline
| Не забыл все сделаю , есть несколько идей по питанию и креплению,сделаю выложу Добавлено (19.03.2010, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (Maloy) Хорошая идея с боксом под КПК! smile В место пленки может получится использовать пластиковые подкассетники или боксы из под дисков?! Нужна мягкая пленка что бы управлять сенсорным экраном!
я всегда буду против
|
|
| |
Gruda | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:11 | Сообщение # 10 |
Сейчас offline
| Вот крепление на руль уже протестил вроде нормальное по надежности отвалиться не должно взято из залежей от велосипеда крепление фары С входом для зарядки пока заморачиваться не стал просто пропаял вход штекер немного доработал сделал его на сужение таким образом входит довольно плотно (тест под краном дал сухой результат) Пленку приклеил клеем моментом получилось герметично и в тоже время легко относительно отодрать и приклеить новую На подходе второй вариант более продуманный но с начала с этим покатаюсь
я всегда буду против
Сообщение отредактировал Gruda - Суббота, 24.04.2010, 11:11 |
|
| |