Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
И снова сумки ... Wolfman
КРЫНЯ Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:18 | Сообщение # 16
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph

Сейчас offline
в смысле голланд-гостеприимства :))

Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать.
-----------------------------------
XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

КРЫНЯ Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:59 | Сообщение # 17
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph

Сейчас offline
Я пользовал в походе сумку на бак от этой фирмы. Пользовал ту ,что КОММАНДОР в топе указывал.

В двух словах. Вмещаются все мелочи, которые нужны в дальняке ежеминутно или ежечастно или ежедневно, а именно:
- туалетная бумага
- карта сверху 1/2 от формата А4
- ручки, карандаши
- ножик
- зубочистки
- салфетки для рук
- запасные АКБ для фото или просто батарейки
- балаклава или ежеле она на голове, то бандана
- фотоаппарат
- пара сникерсов малых или другие жевалки, которые отвлекают, например пара яблок
- кошелёк
- там где карта, сверху неё но под прозрачным материалом, может лежать или плейер или телефон

По функционалу:
Я думаю, что липучка, которая держит карту (этакий а-ля гермо-держатель карт, но не проклеенный) со временем утратит свои качества и надо будет что-то придумать. На довольно крутом склоне моего бака, верхняя плоскость сумки довольно горизонтальна, что бы просматривать 1/2 часть карты, но всё же неудобно что бы карта была не формата А4 (хотя со временем привыкаешь).

Очень крупная структура нити не позволила мне вычистить из её состава пыль от многодневного похода. В общем сумочка приобретает со временем цвет серости или рыжести, в зависимости от местности где ездишь. Стенки сумки со временем теряют стойкость и она как бы складывается, но это не мешает ей. Просто надо держать её набитой-полной.

Крепление простое: петля вокруг рулевого стакана (это та петля, которая дальше от пилота) + две стропы вниз слева и справа от мотоцикла к местам, где можно закрепить (эти стропы внизу, идут от паховой области вниз). У меня это было крепление кофровой системы. Не мешают, не труться, будут жить долго.

В двух словах, впрочем как всегда shy не получилось. Но скажу, что сумка на бак, какой бы она не была, но это очень полезный помощник. Вольфман не протечёт при простом дожде на скорости ибо не сильно её будет поливать, а капли она держит. Но в стоянке ,когда её оставить под проливной ливень, лучше её накрыть. Себе спокойней.

Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать.
-----------------------------------
XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: