Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Перекидные сумки Билтема
motognom Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:40 | Сообщение # 16
Мотоцикл: Yamaha XTZ 750

Сейчас offline
biggrin Качество инструмента с 10ти летней гарантией тоже подкачало, покупал 2 больших набора с ключами себе и знакомому, в обоих ключи рожковые на 10 сырые, биты как расходник. Один большой плюс по чеку меняют без проблем "гарантия же" А в целом цена, качество устроило.

Gudvin Дата: Среда, 01.08.2012, 19:46 | Сообщение # 17
Мотоцикл: TDM 900 A

Сейчас offline
Сумки "Biltema"-полное г..... Купил их в финке, в Лапе.. Вроде все было О.К.- и чехлы и застежки и перекидные ленты на липах. Но-дебилоидная система бокового открытия с зактуткой в валик- туда даже руку просунуть проблема,а уж чтото достать просто проблема,далее-чехлы-одел их в дождь под Вологдой,а в Выборге снял обрывки и лохмотья- и это при том,что все время поправлял их и перетягивал стропой резинкой.в итоге купил в финке плотные пакеты с застежкой,переложил вещи туда и так ездил,все сумки всегда были сырые.но при этом с ними ничего не происходило (это плюс biggrin ).вообщем пришел к однозначному выоду-КОФРЫ РУЛЯТ-вот только цена.....кстати каповская сумка на бак просто супер и чехол совсем другой.

BOB4IK Дата: Среда, 01.08.2012, 19:53 | Сообщение # 18
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,

Сейчас offline
Так на ТДМ ясен пень надо кофры ставить алюминиевые! Мягкие сумки для эндур актуальны smile

Gudvin Дата: Среда, 01.08.2012, 22:19 | Сообщение # 19
Мотоцикл: TDM 900 A

Сейчас offline
Вот сейчас и занят поисками кофров,пытаюсь совместить бюджет и желания biggrin

FZX Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:48 | Сообщение # 20
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja

Сейчас offline
А сумки я купил Гиви и Охсфорд (на два мотика). Охфорд - один дождевик тоже в лохмотья, Гиви - ремешки несуразные, непонятно как пристегивать, возможно некомплект - пришлось колхозить. Ну и текут они все, даже в дождевых чехлах.
Я проникся баулами Билтемы - не текут, огромные по вместимости, выдерживают скользячку в дождь на 100 км/ч, и стоят недорого.

korkin25 Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:50 | Сообщение # 21
Мотоцикл: KTM 990 Adv

Сейчас offline
Володя, если мы говорим о сумках, что ты мне привозил, то добавлю свою три копейки.

Плюсы:
- цена!
- сразу водонепроницаемые, не нужно никаких "дождевиков"
- в целом всё работает, висят:) чтобы они не обвисали, нужно их ремнём с карабином сильно притягивать к дугам.
- большие (раскладываются)

Раньше я был ими не доволен, но в очередной раз скатался с ними и...понял, что особых недостатков в них не вижу:)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: