Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Перекидные сумки Билтема
FZX Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:12 | Сообщение # 1
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja

Сейчас offline
Приглянулись в каталоге Билтемы сумки перекидные http://biltema.ecbook.se/biltema/125/fi/ (14 стр., код 82-163), стоят недорого: 1600 руб.
Кто пользовался - как они?

BOB4IK Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:07 | Сообщение # 2
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,

Сейчас offline
Позавчера купил такие в Лаперанте, последние оказались. Как они- не знаю, но лежат в гараже, хочешь приезжай гляди smile

FZX Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:40 | Сообщение # 3

Сейчас offline
Да я уже глядел их smile
Интересует отзыв пользователей.
Мне вчера уже рассказали - сумки неплохие (за свои деньги), буду брать.

BOB4IK Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:47 | Сообщение # 4
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,

Сейчас offline
За свои деньги там любой товар неплохой biggrin Действительно, это качественный китай, не тот что в "апрашке". Текстиль хороший, чехлы дождевые по-моему в комплекте, молнии работают хорошо. Может только свзяки (ремни) усилить как-то, а может и не надо smile Но рамки под них однозначно нужны.

alnite Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:46 | Сообщение # 5
Мотоцикл: АХ1/XRV650/KTM640/SXF250/FE450

Сейчас offline
FZX, а ты когда/где эти сумки брать будешь? Есть возможность присоединиться? Они ведь на Африку поместятся?

Бди! (с) К.Прутков
http://husabergfe450.blogspot.com/

FZX Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:08 | Сообщение # 6

Сейчас offline
Quote (alnite)
FZX, а ты когда/где эти сумки брать будешь? Есть возможность присоединиться? Они ведь на Африку поместятся?

есть, думаю поместятся (я вчера смотрел фотки с этими сумками на хыжыере), если не торопишся, пиши в личку - я через знакомого закажу, он в конце апреля поедет. Там еще кроме сумок много всего хорошего, полистай и выпиши номера для заказа. Если сроки не устроят - погугли, многие возят по цене каталога, за услуги берут таксфри.
Я заказываю ремкомплект для камер (80 руб), дождевые бахилы(480 руб.) и перчатки(560 руб.), баул непромокаемый на 60 литров(520 руб.), вышеназванные сумки (1600 рую.), прикуриватель с крышкой, переднюю камеру 90/90-21(440 руб.).
Ранее купил там ручки с подогревом (1200 руб.), еще не поставил, монтировки по 240 руб. шт.

alnite Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:30 | Сообщение # 7
Мотоцикл: АХ1/XRV650/KTM640/SXF250/FE450

Сейчас offline
ок, полистаю каталог, отпишусь в личку.

Бди! (с) К.Прутков
http://husabergfe450.blogspot.com/

Alexmx Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:22 | Сообщение # 8
Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250 GPS

Сейчас offline
Quote (FZX)
монтировки по 240 руб. шт.

Привет, если не сложно можешь выложить фото монтировок? И как они тебе вообще? Под номером 82-651? С удовольствием присоединился бы к твоему заказу и приобрёл пару штук. Ну и мешок непромокаемый тоже зацепил бы. Если это конечно возможно.

استمتع الحياة ، بغض النظر عن الظروف

Сообщение отредактировал Alexmx - Пятница, 01.04.2011, 11:55

FZX Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:21 | Сообщение # 9

Сейчас offline
Quote (Alexmx)
Если это конечно возможно.

Возможно. Позвони мне вечером, после 20.00 (89052045008)
Монтировки (фотки) посмотри в каталоге, они там одни. Я ими еще не пользовался, на вид понравились, в руке лежит хорошо, лишь бы не сыромятина.

Сообщение отредактировал FZX - Пятница, 01.04.2011, 12:26

Stasis Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:19 | Сообщение # 10
Мотоцикл: CBF600S

Сейчас offline
Инструмент который в Билтема с десяти летней гарантией очень хорошо качества, а если что, то меняют без проблем.

Zмей Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:28 | Сообщение # 11
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS

Сейчас offline
Quote (Stasis)
Инструмент который в Билтема с десяти летней гарантией очень хорошо качества

только наверно надо очень внимательно смотреть - мне знакомый привез из этого магазина примитивный станок: моторчик, с одной стороны точило а с другой лентошлиф - так все болты которые крепят защиту лентошлифа оказались сорваными, а на шкивах ощутимое биение. Решаемо конечно своими силами - но по сути: обычное китайское качество ( в данном конкретном случае, не скажу за все)
Quote (Stasis)
если что, то меняют без проблем.

такой возможности, к сожалению, у меня нет sad

bobas Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:01 | Сообщение # 12
Мотоцикл: Honda CRF230F, LIFAN-ПП

Сейчас offline
то что я видел в свое время (и покупал немало) в Билтеме, обычный тайваньский и китайский товар. Чуть лучше чем продается у нас (у нас качество импорта страдает из-за кроилова). Исключением является инструмент С 10-ЛЕТНЕЙ ГАРАНТИЕЙ. Не путать с дешовыми инструментиками "на один раз".

По поводу сумок - видел я их вживую, и как эксплуатируются. Мнение личное таково:
- Места в них немного, из-за того что они это место сами же и съедают. К примеру чего стоит клапан, скручивающийся несколько раз в толстый и бесполезный (якобы герметичный) валик.
- Форма совсем не для эндуро. Продолговатость хороша для классика/спорттурера, поскольку при отсутствии должного багажника на такие моты ничего толком не поместить.
- Жесткие формы не лучший выбор - если вещей немного, они скачут и прыгают по всему объему равномерно перемешиваясь. Если вещей много - то попробуйте, к примеру, их уложить в чемодане. Эффект тот же.
Нет утяжек, которые бы помогали варьировать объем от максимального до минимально возможного.
- При падении рвутся. Протираются на углах и перегибах. В гараже лежит такая после небольшой скользячки, может когда нить доберусь и сфоткаю.
- Достоинством является цена.

езжу я не быстро, но и скорости не сбрасываю...

FZX Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:29 | Сообщение # 13

Сейчас offline
bobas, спасибо за отзыв, я в итоге решил их не брать smile Либо у Саши закажу, либо куплю велосипедные сумки (мне тут наводку дали на сумки за 800 руб на апрашке).
Сейчас вопрос за багажниками стоит - сварю и буду думать о сумках.

Шурик Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:58 | Сообщение # 14
Мотоцикл: Вжик и Пионер

Сейчас offline
Quote (FZX)
наводку дали на сумки за 800 руб на апрашке

"не гонялся бы ты поп за дешевизной" (с)...
Ездила с разными вариантами велосумок. У них всех есть один большой (и для меня основной) недостаток - они не расчитаны на большую наргузку. Прорывается дно, протирается задняя стенка (от трения об багажник) и пр. Ну а падения для них, как правило, смертельны. При лесной эксплуатации они протыкаются ветками. Это все следствие слишком тонкой ткани, которая спокойно держит груз велосипедиста, но не держит груз мотоциклиста. Даже при нежной эксплуатации их хватает на 1 сезон. Дальше берется иголка и начинаем их зашивать и укреплять.
Долго ездила с ПИКовскими сумками (правда старательно укрепленными) - нравилось, но теперь, имея крепкие сумки, удивляюсь, как "это" могло нравиться. Наверное к "хорошему быстро привыкаешь"... летом 2010 от Тайшета до Тынды (примерно 2000км) их новых ПИКовских сумок доехала без проблем только 1!!! (из 8 шт, т.к. 4 мота и по 2 на каждого) и то только от того, что я на ту сторону (где висела сумка-долгожитель) не падала. Все остальные 7 шт. зашивали в Тынде, но даже несмотря на это, свой комплект в Комсомольске я выбросила, т.к. зашивать дальше их не было смысла.
З.Ы. не в качестве рекламы, а в просто мои соображения...

Дорогой называют то, где хотят проехать

sergei-spb Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:04 | Сообщение # 15
Мотоцикл: DRZ-400E

Сейчас offline
Камеры не рекомендую брать качество резины неочень.А вот монтировоки рекомендую 2 года пользуюсь.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: