Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Кто юзал подобные гарнитуры?
Alexanders Дата: Вторник, 03.04.2012, 02:42 | Сообщение # 16
Мотоцикл: XT-225 serow

Сейчас offline
Я переписывался с китайцами- продавцами этих гарнитур. Они сказали, что эти гарнитуры не очень хорошие. Типа появилась новая модель, которая, по их словам, "значительно лучше".
Заказал. Жду. По результатам отпишусь.

Alexanders Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:20 | Сообщение # 17
Мотоцикл: XT-225 serow

Сейчас offline
Заказал. Пришли гарнитуры http://www.aliexpress.com/fm-stor....of.html
Все очень порадовало. Все заявленное работает. Брал ради интеркома. Разъезжались с товарищем максимум метров на 300, связь прекрасная. Дальше не проверяли, этого уже достаточно. Работает долго, очень долго. Соединять можно до трех гарнитур одновременно.
При установке надо тщательно подбирать положение наушников и микрофона в шлеме. Если не оптимально- то звук будет недостаточно громким.
Единственный субъективный минус: слабоват разъемчик, обращаться с ним надо аккуратно.
Вывод: взял- не пожалел. Советую.

Kuchum Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:47 | Сообщение # 18
Мотоцикл: Honda Magna

Сейчас offline
Подскажите, гарнитуры, конкретно микрофон от гарнитур как в посте выше, можно поставить в интеграл? Между ртом и челюстью шлема расстояние максимум на высунутый язык

FZX Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:36 | Сообщение # 19
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja

Сейчас offline
Kuchum, можно. А вот будет ли гарнитура эта работать - вопрос... smile Мне не повезло.

Kuchum Дата: Среда, 15.01.2014, 20:19 | Сообщение # 20
Мотоцикл: Honda Magna

Сейчас offline
FZX, расскажи что не так было? Кетай брал, как в посте выше? Понимаю, что это скорее лотерея, но брэндовые гарнитуры в бюджет совсем не лезут

FZX Дата: Среда, 15.01.2014, 22:04 | Сообщение # 21
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja

Сейчас offline
Kuchum, да, такие и брал. Они в дождь текут по разъему. Есть китайцы с другой конструкцией разъемов, они получше. Еще хрупкий пластик - отламывается, в итоге одну гарнитуру я потерял. На второй отломался разъем. Ну и качество звука отстойное при разговоре, передает ветер и высаживает батарею за 2-3 часа. Очень не советую их брать.
И не я один такой, у многих они ломались.
Фирма стоит примерно в два раза дороже, это не так много, учитывая, что за китай деньги будут скорее всего выброшены.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: