Кто юзал подобные гарнитуры?
|
|
Alexanders | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:40 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: XT-225 serow
Сейчас offline
| Рассматриваются три варианта недорогих радиогарнитур. Если есть отзывы, отпишитесь, плз.
1. http://www.ebay.com/itm....2b76867 Заявленная дальность 500м.
2. http://www.ebay.com/itm....917226f Заявленная дальность 1000м. Оба варианта отличаются упаковкой.
3. http://www.ebay.com/itm....b89188b Заявленная дальность 1000м.
Добавлено (07.03.2012, 19:40) --------------------------------------------- Неужели еще никто не заказывал такие? Блин, придется быть первопроходцем...
|
|
| |
Zмей | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:18 | Сообщение # 2 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Не стоит, весьма сомнительное качество. Брал такие потестировать. Может будет нормально а может и нет. 50/50. но мне не понравился режим интеркома. Очень не понравился. Вместо речи - невнятный бубнеж. И это дома, без шумящего ветра. Качество резины из которой они сделаны ужасное - у одной из 2х сразу( в руках) отвалилась антенна (только проводок остался) и крышка закрывающая разъем. Плюс они в дождь промокают и перестают работать. Потом правда высыхают и вроде опять начинают....но помоему это несерьезно. Правда и стоят дешего. Но я бы лучше заплатил подороже.
|
|
| |
Alexanders | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:59 | Сообщение # 3 |
Сейчас offline
| Как раз нужен режим интеркома. Какое именно из этих устройств тестировалось? Какова дальность? Звук бубнящий был в обоих направлениях? Есть еще гарнитуры Prolech, они еще более дешевые. Они еще хуже? )) Может что-то из аналогов посоветуете...
|
|
| |
Толямба | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:28 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda
Сейчас offline
| кЕтайпродукция - это русская рулетка. Шансы 50х50. На прошлой неделе была свернута в трубочку и запихана глубоко в ж...пу сумма в 35 долларей в виде кЕтайского винила под 3Д-карбон Немного, но абыдна
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
|
| |
Zмей | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:50 | Сообщение # 5 |
АДМИН
Сейчас offline
| Alexanders, посмотри на них внимательно, ониж одинаковые почти спорить готов - внутри одно и тоже! из интеркомов F3 или еще лучше F4 или хоть Scala Rider какойнить старенький (для интеркома хватит вполне)
|
|
| |
FZX | Дата: Четверг, 08.03.2012, 05:39 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Понаблюдаю. Слышал пока только про положительные отзывы про китайские гарнитуры. Потом ссылку кину, где народ их использует и отзывы написал. Сам хочу пролечевские купить.
|
|
| |
Gesser | Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:27 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: временно безлошадный
Сейчас offline
| купили с корешком такую как на второй ссылке, ещё в прошлом сезоне. Запихали в шлемаки, но потестить так и не удалось, корешок свой комплект сломал. Так и езжу теперь с гарнитурой нафиг не нужной. Плеер чтоли подключить. Но на самом деле мне не особо понравилось как она работает.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись... Я не исправлюсь...
Bros 400 - Transalp 400 - XT600 - XR250 - XR400SM - Transalp 600 - ....
http://vkontakte.ru/club33431268
|
|
| |
Zмей | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:21 | Сообщение # 8 |
АДМИН
Сейчас offline
| Quote (Gesser) Плеер чтоли подключить. Врать не буду, плеер (подключил телефон по ВТ) понравился. Но поскольку я езжу без музыки т.к. считаю это на моте мягко говоря штукой опасной, впечатления на меня сие качество не произвело
|
|
| |
Gesser | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:56 | Сообщение # 9 |
Мотоцикл: временно безлошадный
Сейчас offline
| по ВТ эту шнягу так и не удалось подключить, так что только прямое соединение
Если я тебе не нравлюсь - застрелись... Я не исправлюсь...
Bros 400 - Transalp 400 - XT600 - XR250 - XR400SM - Transalp 600 - ....
http://vkontakte.ru/club33431268
|
|
| |
Zмей | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:33 | Сообщение # 10 |
АДМИН
Сейчас offline
| Quote (Gesser) по ВТ эту шнягу так и не удалось подключить труба на андроиде нашла махом (LG P500)
|
|
| |
Al_Vas | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:23 | Сообщение # 11 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Quote (Alexanders) Как раз нужен режим интеркома. Какое именно из этих устройств тестировалось? Какова дальность? Звук бубнящий был в обоих направлениях? Есть еще гарнитуры Prolech, они еще более дешевые. Они еще хуже? )) Может что-то из аналогов посоветуете...
Как пользователь китайской гарнитуры (то же Prolech) могу сказать, что лично меня она устраивает полностью. Интеркомом не пользуюсь, т.к. езжу один. Слушаю постоянно радио или музыку по блютусу и говорю по телефону. Наушники качественнее чем у старых скала райдер, сравниваю с ку2, в которых качество наушников очень низкое - люди перепаивали динамики, чтоб какого-то приемлемого звука добиться. Как продавец китайских гарнитур (а продаю я тот же самый Prolech - это пожалуй лучший нынешний китайский производитель, с приемлимым уровнем фабричного производства) добавлю, что режим интеркома на гарнитурах есть, при проверке перед продажей я его демонстрирую покупателям - слышно хорошо. Шумы и наводки бывают, но это не брак гарнитур, наводки есть и в более дорогих моделях. Причем на ходу не слышно их, на мотоцикле все по другому звучит, там шумов других хватает. По браку среди гарнитур Prolech соотношение 3-4 бракованных на сотню. Такой процент брака вполне приемлем, в связи с чем я с этого года даю на них гарантию 6 месяцев. Неисправный блок гарнитуры, без механических повреждений, заменяется сразу, при проверке и выявлении неисправности.
Ну а если у тебя бюджет не 5 тысяч рублей за две гарнитуры, а 10 - конечно лучше взять интерфон или скалу. Качество безусловно выше, да и понты опять же
www.moto-lavka.ru [url=https://visited.ru]
|
|
| |
Alexanders | Дата: Вторник, 13.03.2012, 01:29 | Сообщение # 12 |
Сейчас offline
| Уже интересно! А отзывы по интеркому тех гарнитур, которые в моих ссылках есть? Еще интересное наблюдение: если гарнитуры стоят 10-20 тыс, значит простенький смартфон должен стоить никак не меньше 200! Откуда такое ценообразование?
|
|
| |
Denislam | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:17 | Сообщение # 13 |
Мотоцикл: Honda NV 400 CR
Сейчас offline
| Использую гарнитуру по первой ссылке. Про дальность не скажу, общаюсь с женой вторым номером. Слышно очень хорошо, как будто рядом в помещении, ни шумов, ни помех. Под дождем, а точнее ливнем ехали весь день с утра до вечера-все работает. Зарядки хватает примерно на 10-12 часов, поэтому теперь делаю USB зарядку к мотоциклу. Покупал примерно 2800 за пару. Очень доволен.
|
|
| |
FZX | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:39 | Сообщение # 14 |
Сейчас offline
| интересо, прикрутится ли она к навигатору пролеч?
|
|
| |
FZX | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:44 | Сообщение # 15 |
Сейчас offline
| В общем я решил заказть по первой ссылке гарнитуру. Расскажу потом о впечатлениях
|
|
| |