Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
произвел кучкование вещей перед поездкой на южный урал ))))
BOB4IK Дата: Среда, 25.04.2012, 13:03 | Сообщение # 16
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,

Сейчас offline
5-7кг не критично wink Я люблю ездить налегке, если это возможно, т.к. лишних 15кг например уже существенно для прохождения бездорожья! Вариант - это легкосъемная поклажа, которую перед серьезным бродом, крутым подъемом и прочими скинул и переправил мотик smile Если же ездить по грунтовкам-асфальту да лесным дорожкам без фанатизьма, то можно грузить хоть полтонны - пофег cool

Major Дата: Среда, 25.04.2012, 16:00 | Сообщение # 17
Мотоцикл: ktm 690 enduro, gasgas 300txt

Сейчас offline
Quote (BOB4IK)
5-7кг не критично Я люблю ездить налегке, если это возможно, т.к. лишних 15кг например уже существенно для прохождения бездорожья!

тот список что у меня уже проверен походами, его вес составляет в общем 23 кг. (без топлива, он заливается в канистру перед тем как залезть в ебеня)
у тебя какой вес поклажы получается?

Итого мотик 139 кг + 23 кг багажа = 162 кг

Quote (BOB4IK)
Вариант - это легкосъемная поклажа, которую перед серьезным бродом, крутым подъемом и прочими скинул и переправил мотик

полностью согласен, все в принципе снимается легко.

"Главное - не бояться! А говно будет" © Korch 2011 и "сиськи в лифчике - не сиськи!"

BOB4IK Дата: Среда, 25.04.2012, 16:22 | Сообщение # 18
Мотоблогер-ветеран

Сейчас offline
Quote (Major)
у тебя какой вес поклажы получается?

Ну как правило не более 10-15кг. Сейчас поставил бак на 22 литра, теперь по асфальту хватает на 400, по говеньям на 250-300км, поэтому как правило канистра не пригождается...
Но скажу, что даже с такой поклажей тяжело в сложных условиях пробираться водиночку! В компании - без вопросов smile

Сообщение отредактировал BOB4IK - Среда, 25.04.2012, 16:22

ЧИП Дата: Среда, 25.04.2012, 16:52 | Сообщение # 19
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0

Сейчас offline
Major, странно что ты один не в ажиотаже от предстоящих покатушек biggrin
Мишутка уже неделю не отзывается, сначала выпросил багажник, а теперь и без бензобака меня оставил на майские, а тут предстоит пробег 350 между заправками.

Major Дата: Среда, 25.04.2012, 16:57 | Сообщение # 20

Сейчас offline
ЧИП стоп стоп )))
Было обещано 300 км между заправками и то не на всех участках )))))
Новые вводные меня пугают )))

Я не в ажиотаже )) Я в ужасе )))) Ощущение что то забыл ))
В прошлую весну я уехал без документов и прав, с учетом что мотик еще и не зарегистрирован было весело проезжать посты дпс ))) хорошо они были на обратном пути ))

"Главное - не бояться! А говно будет" © Korch 2011 и "сиськи в лифчике - не сиськи!"

Major Дата: Среда, 25.04.2012, 16:59 | Сообщение # 21

Сейчас offline
произвел кучкования алкоголя. Долго пробовал и выбирал.
Выбрал литр хренесси )))

ЧИП Дата: Среда, 25.04.2012, 17:07 | Сообщение # 22
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0

Сейчас offline
Quote (Major)
Новые вводные меня пугают )))

Да нет, это мои пробеги biggrin

А ошейник с бронетрусами и прочей хренью - впечатляют...Дакар отдыхает.

FZX Дата: Среда, 25.04.2012, 17:18 | Сообщение # 23
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja

Сейчас offline
Меня стул КТМ впечатлил, и пенки огромные. Или это все просто в кадр попало?

Major Дата: Среда, 25.04.2012, 17:34 | Сообщение # 24

Сейчас offline
Quote (ЧИП)
Да нет, это мои пробеги

А ошейник с бронетрусами и прочей хренью - впечатляют...Дакар отдыхает.

К ошейнику пристрастился по настоянию элефанта, как то он его спас))) Бронетрусы тоже радуют, в прошлый раз падал много ))) ну да, с точки зрения защиты я наверное пеерстраховщик. )))

Quote (FZX)
Меня стул КТМ впечатлил, и пенки огромные. Или это все просто в кадр попало?

Нет не просто. В прошлый раз ездил с более мелким стульчиком без подлокотником, он успешно развалилися по приезду.
В этот раз хотел купить тоже маленький стул но когда измерил его, то по сравнению с удобным ктмовским (как впрочем и любым другим большим креслом с подлокониками), маленькое кресло оказалось в сложенном состоянии всего на 15 см меньше и на 700 грамм легче. решил не жертвовать комфортом.

По пенке тоже все просто. Подсмотрел у опытных товарищей, эта пенка в верхнем бауле выполняет роль стенок внутренних размещаясь по внутреннему диаметру баула. А внутрь складывается палатка, спальник, самонадувающийся коврик (2,5 см толщиной), подушканадувная, шмотки для лагеря. все обьемное но легкое.

BOB4IK Дата: Среда, 25.04.2012, 17:56 | Сообщение # 25
Мотоблогер-ветеран

Сейчас offline
Про бенз, у меня сложилась уже такая практика, что если беззаправочный пробег далеко за 300км, то на последней заправке заливаю еще 2-3 пивные баклашки 1.5л и рассовываю куда можно только. По ходу расходывания движения тут же заливаю - пустые бутылки до помойки везти все же проще smile
Обычной пенке предпочел самый маленький самонадувающийся коврик - гораздо приятней, гораздо лучше изолирует, а места ровно столько же smile .

Major Дата: Среда, 25.04.2012, 20:20 | Сообщение # 26

Сейчас offline
Quote (BOB4IK)
Про бенз, у меня сложилась уже такая практика, что если беззаправочный пробег далеко за 300км, то на последней заправке заливаю еще 2-3 пивные баклашки 1.5л и рассовываю куда можно только. По ходу расходывания движения тут же заливаю - пустые бутылки до помойки везти все же проще

баклажки тема но теряются и протираются у меня, но имеют право на жизнь

Quote (BOB4IK)
Обычной пенке предпочел самый маленький самонадувающийся коврик - гораздо приятней, гораздо лучше изолирует, а места ровно столько же .

в прошлый раз с одним ним и ездил, в этот захотелось больше комфорта, буду спать на 2х ковриках . а места самонадувайка раза в 3 поменьше чем пенка но попробую с пенкой.

кстати нашли клевую раскладушку походную. в слоэенном состояниицилиндр диаметр 8-10 см и высота 20-25 см. ахрененная кровать но сука стоит как космолет. моэет разорюсь на следующий сезон

Major Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:15 | Сообщение # 27

Сейчас offline
http://www.cabelas.com/product....26y%3D0 %26WTz_l%3DHeader%253BSearch-All%2BProducts&Ntt=luxury+lite&WTz_l=Header%3BSearch-All+Products

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: