произвел кучкование вещей перед поездкой на южный урал ))))
|
|
Major | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:51 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: ktm 690 enduro, gasgas 300txt
Сейчас offline
| откучковал вещи перед укладкой )))
это в сумки:
это на себя:
http://www.youtube.com/watch?v=Be6OJpYf_aE
"Главное - не бояться! А говно будет" © Korch 2011 и "сиськи в лифчике - не сиськи!"
|
|
| |
Толямба | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:04 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda
Сейчас offline
| Теперь снимай видео, как это всё будет упаковываться Мне через полтора месяца такой же гемор предстоит
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
|
| |
FZX | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:31 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Блин, класс! А что такое в длинном чехле КТМ спрятано?
|
|
| |
Major | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:07 | Сообщение # 4 |
Сейчас offline
| в длинном чехле кресло )))
"Главное - не бояться! А говно будет" © Korch 2011 и "сиськи в лифчике - не сиськи!"
|
|
| |
U235 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:07 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: Yamaha XT1200Z, XL500R
Сейчас offline
| а когда едешь ?
Нечего думать — Бог счастья послал: В этой посудине бык не утонет: Труса достанет и на судне вал, Смелого в бочке не тронет.
|
|
| |
Major | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:08 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| 28 марта вуезжаем на точку встречи а оттуда 30го апреля старт на маршрут
|
|
| |
Major | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:09 | Сообщение # 7 |
Сейчас offline
| Толямба, результат покажу, все влезает в 2 боковые вольфманские сумки и баул сверху. попробую написать что куда
|
|
| |
mars | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:19 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: Africa Twin
Сейчас offline
| А про продукты можно поподробней?
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:58 | Сообщение # 9 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| Первый раз я столько же брал))))))))))) Теперь только канистру, минимум инструментов, минимум запчастей, второй комплект одежды и немного продуктов до следующего магазина Боковые сумки стараюсь не вешать
|
|
| |
sed | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:21 | Сообщение # 10 |
Мотоцикл: KTM690R
Сейчас offline
| Major а с запасом горючки как придумал или у тебя допбаки спереди?
|
|
| |
Major | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:50 | Сообщение # 11 |
Сейчас offline
| Quote (mars) А про продукты можно поподробней?
берем на 3 дня автономки, так как пракрика показала что на 3 дня можно зависнуть легко вдали от цивилизации, - 3-4 банки тушенки, овощной плов сублимированый, колбаса копченая специи - как правило это готовится на ужин - быстрокаша овсяная, сухофрукты, орехи, кофе, сгущенка - завтрак - энерчетические спортивные батончики белковые и углеводные (500ккал) обед - витамины
так же берем на группу макароны/рис
|
|
| |
Major | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:52 | Сообщение # 12 |
Сейчас offline
| Quote (sed) а с запасом горючки как придумал или у тебя допбаки спереди?
нет, баки не ставил. стандартный бак 12 литров + 5 литров канистра + 5 литров канистра (заполняется перед автономкой) всего по условиям путешествия должно хватить на 300 км автономки в тяжелых условиях
|
|
| |
Major | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:54 | Сообщение # 13 |
Сейчас offline
| Quote (BOB4IK) Первый раз я столько же брал))))))))))) Теперь только канистру, минимум инструментов, минимум запчастей, второй комплект одежды и немного продуктов до следующего магазина Боковые сумки стараюсь не вешать
застрянешь в горах на 3 дня будешь побираться у друзей, или жрать мотоботы свои )))) а по нашим маршрутам это легко, ))) 12 дней с таким минимумом ты не протянешь. а куда палатка, спальник, коврик, запасное масло на случай утопления в бродах, аптечка,рация, навигатор, фонари, пила, котелок, горелка, запчасти, одежда для стоянки, обувь для стоянки
Сообщение отредактировал Major - Среда, 25.04.2012, 00:58 |
|
| |
BOB4IK | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:18 | Сообщение # 14 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| Палтка со спальником само собой есть)))) Аптечка много места не занимает, рация тоже, ннавигатор на руле, фонарь в кармане, котелок с посудой тоже много места не занимают.... В итоге у меня на "заднем сидении" просто примотан один гермомешок литров на 40-50 с вещами, минимумом еды, фонарями, рациями, аптечкой и котелком, и палатка со спальником, дождевиком и сапогами отдельно Еда закупается на 3-4 дня непосредственно перед автономкой, все остальное время возится только чай, быстрсупы, гречка или рис да парубанок тушенки. Горелка для меня не вещь первой необходимости и пользуюсь я ею только там, где принципиально нету дров, например, как ты правильно сказал, в горах Обычно возникает проблема куда пиво складывать, когда впереди несколько дней автономки Поэтому берем несколько полторашек под сетку
|
|
| |
bobas | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:28 | Сообщение # 15 |
Мотоцикл: Honda CRF230F, LIFAN-ПП
Сейчас offline
| Quote (BOB4IK) В итоге у меня на "заднем сидении" просто примотан один гермомешок литров на 40-50 с вещами, минимумом еды, фонарями, рациями, аптечкой и котелком, и палатка со спальником, дождевиком и сапогами отдельно smile ... берем несколько полторашек под сетку Высокий центр тяжести не есть гуд. Боковые сумки исправляют данный недостаток. Я в герму на багажнике запихиваю только лёгкое и объемное, и что должно быть сухим при любом раскладе - спальник, сухая одежда. Всё остальное, чем ниже и чем больше смещено вперёд, тем лучше для устойчивости и управляемости мотика.
езжу я не быстро, но и скорости не сбрасываю...
|
|
| |