туристическая сумка не требующая багажника
|
|
Sаша | Дата: Среда, 07.05.2014, 09:30 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: WR250R и KL250
Сейчас offline
| Есть конечно недостаток - отсутствие мало мальского кармашка. Совсем некуда положить мелочевку и смазку цепи.
Трезвая Россия :)
|
|
| |
cUcUmbEr | Дата: Пятница, 08.08.2014, 01:38 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: Yamaha TDM 850
Сейчас offline
| таки воспользовался покупкой. наметилась 20ти дневная поездка. имеется центральный кофр на 52 литра. требовалось еще куда-то размещать багаж. решил было покупать сумку на бак (что в любом случае не решало) либо боковые, но тогда варить рамки. в бюджет все ето не вписывалось, тут и пришла пора "хоккейных трусов". впечатления: -вместимость приличная. барахло на одного, разместилось по бокам и вверх сантиметров 10 не больше. в мою поездку не требовались палатка, спальник и прочие туристические нужности, но уверен, что при необходимости смог-бы разместить. -крепится быстро и довольно надежно. первые дни крепил по трем точкам, но в последствии только за пассажирские подножки. т.к. поверх все равно страховал "резинками". -снимается так-же быстро. -в ширь мотик вырастает не значительно. при проезде городов, в пробках двигался в таком же режиме как и без них. что бы лишний раз не открывать / закрывать сумку, все мелкие и часто-необходимые вещи складировал в кофр. если бы была только сумка приходилось бы тратить дополнительное время на остановках. -посадке не мешает, размещается ровно на пассажирском сиденье. -после дождей влаги внутри не обнаружено. версия 13го года. условия моей поездки довольно мягкие для етой сумки. дороги везде ровные, асфальтированные. дожди в дороге были, но сильные не более часа. справилась ли с поставленной задачей? однозначно да. если предоставится повод испытать в более жестких условиях, отпишу.
мажтесь солнцезащитными кремами
|
|
| |
kuzmich | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:16 | Сообщение # 33 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Скоро отпуск, скоро поездка, замутил проект перекидных сумок...пара дней выложу результат.:)
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
Сообщение отредактировал kuzmich - Среда, 27.08.2014, 13:18 |
|
| |
kuzmich | Дата: Вторник, 02.09.2014, 00:05 | Сообщение # 34 |
Сейчас offline
| В общем как то так получилось....
|
|
| |
ephu | Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:49 | Сообщение # 35 |
Мотоцикл: Есть
Сейчас offline
| kuzmich, отличный бренд!
|
|
| |
LOTOS | Дата: Вторник, 02.09.2014, 18:48 | Сообщение # 36 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
|
kuzmich, почитал о твоем проекте, вспомнил свое августовское приключение с перекидными сумками, чтобы не повторяться выложил на ветку по Кавказу -
Поучительная история с боковыми сумками
|
|
| |
KAM705 | Дата: Среда, 03.09.2014, 18:49 | Сообщение # 37 |
Мотоцикл: Honda CB 650 R
Сейчас offline
| А у меня чуть протерлась боковая сумка об задний амортизатор. Буду рамки варить.
|
|
| |
Павло | Дата: Среда, 03.09.2014, 19:49 | Сообщение # 38 |
Мотоцикл: kawasaki zzr 400-2,wheller
Сейчас offline
| Ребяты я на своем симе пользую велобауул на 80 л.,без рамок и прочего,притянут двумя стяжками вместе с палаткой и ковриком.Выглядит не очень конечно но практично и плюс в том для меня что он у меня уже был,не тратиться так сказать. C этим баулом на Про рок скатал в Ханты,это 750 км в одну сторону,есть дождевик к нему,нормально короче.
Сообщение отредактировал Павло - Четверг, 04.09.2014, 10:03 |
|
| |
kuzmich | Дата: Пятница, 12.09.2014, 08:56 | Сообщение # 39 |
Сейчас offline
| LOTOS, как бы сказать то...поучительная история с непонятным продуктом... Мои сумки прошли поход, ничего не оторвалось, не промокло, не протерлось, не проплавилось, не прогорело,.... Крепеж исключает возможность сползания, а место полоюения сождало ещё и удобное кресло, в общем доволен проектом, думаю о комерческом исполнении, из других материалов, для любителей гламура, и качества такая тряпка есть ещё на несколько изделий.
|
|
| |
LOTOS | Дата: Пятница, 12.09.2014, 11:17 | Сообщение # 40 |
Сейчас offline
| Цитата kuzmich ( ) поучительная история с непонятным продуктом..
kuzmich, первоначально свои сумки на "Дрезине" закрепил, как на твоем фото. Проехал для пробы - немного мешают сидеть в области задней поверхности бедра, а если ехать 1000км, так это уже не комфорт. Потому передвинул назад, при этом дополнительных рамок не поставил, что получилось - сами видели. Какой у тебе объем сумок, с виду литров на 30, т.е. не очень большие, для локальных поездок, то что надо. Мне же на дальняк надо было как минимум объемом на 50 литроа. Именно под такие большие сумки теперь буду покупать или сам варить боковые рамки, например, как на "Гусе-800". В моем случае, по другому никак или ездить с большим центральным баулом, что тоже не всегда удобно, особенно на оффроуде.
|
|
| |
KAM705 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 11:21 | Сообщение # 41 |
Сейчас offline
| Доброго дня! А никто не думал сварить багажник-рамки из полипропиленовых труб? точнее гибрид металла (для крепления к мото) и пластика
Сообщение отредактировал KAM705 - Пятница, 12.09.2014, 11:21 |
|
| |
kuzmich | Дата: Пятница, 12.09.2014, 12:24 | Сообщение # 42 |
Сейчас offline
| LOTOS, самое забавное, что когда повесил сумки первый раз, было как раз переживание, как ехать? После старта верхние части сумок примялись в удобное кресло, яки на чопере седлище, перегон был 687 км, стартовали в 8 утра, прибыли в пять вечера на место,последние 87 км карельский грейдер, неудобства испытывал только в момент слезания с мото, за все эти километры опа вообще не устала, и комфорт был полный. Мне сложно судить о жестком офроуде, ибо я в бяки езжу налегке, и сумки мне там не нужны, если говорить о лесных тропах, то врядли это создаст мне трудности, даже с сумками и баулом, безусловно на плохих участках дороги, йя сбавлял ход, ибо сломать подрамник не входило в планы. Проект в целом удался,...
|
|
| |
владимир3866 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 13:20 | Сообщение # 43 |
Мотоцикл: DRZ-400s
Сейчас offline
| Привет! Вот готовый вариант, в Финке в Мотонете по моему 40 евриков. Вставные полиэтиленовые пакеты, кордура, ставится на ДРЗ одним движением, до глушителя не достаёт, никаких рамок, основная нагрузка на седло, проверено не один раз. Минусы - потёр пластик, на грейдере от вибрации начинает шлифовать понемногу, надо было подложить что нибудь мягкое. И не забывать о сумках, когда проезжаешь в калитку, как то повеселил народ. )))))))))))
Сообщение отредактировал владимир3866 - Пятница, 12.09.2014, 13:22 |
|
| |
LOTOS | Дата: Пятница, 12.09.2014, 14:16 | Сообщение # 44 |
Сейчас offline
|
KAM705, вот все о том же, надо больше общаться в живую , например, приехал бы на Мотобухту-2014 - увидел такую конструкцию, о которой спрашиваешь. Разговаривали с владельцем СТРОМа, говорит, что все работает безотказно!
владимир3866, у меня был первоначально точно такой вариант, как на твоих фото, потом решил весь багаж сдвинуть назад... и прогорел
|
|
| |
KAM705 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 14:24 | Сообщение # 45 |
Сейчас offline
| LOTOS, Массовые мероприятия не мое... Эфектно выглядит. Есть еще фото?
|
|
| |