эндуро+сумка на бак
|
|
mentos | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:56 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: Африка 1999 и Джебел 98-го ГПС
Сейчас offline
| И мне она, Виталь, понравилась. Все никак не доеду до того магазина.
Ищу wr450 в хорошем состоянии.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:41 | Сообщение # 32 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| максим, почитал твои комментарии к твоим же фотографиям.... ЭТО ЧТО_ТО!!!!!!!!!!!!!! Так и манит. Но я бы там, наверняка, штаны от страха стирал бы гораздо чаще СИЛА!!!
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Максим | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:40 | Сообщение # 33 |
Мотоцикл: Yamaha DT 50
Сейчас offline
| КРЫНЯ, приятно конечно, но я еле понял про что ты. А про что конкретно, так и не понял). Ты как бы черновик читал. На этом сайте наверно самая большая библиотека по теме и там есть и мои рассказы. И кстати не только на этом сайте, Quote (КРЫНЯ) Так вышло, что свои отчёты я изначально начал выкладывать на другом сайте, Надеюсь, намек понятен Что-то не верится, что для тебя большой труд размещать свои отчеты и здесь. И ничего такого в этом нет. А сумки на бак у меня шибко удобные, сейчас фотки найду.
|
|
| |
Максим | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:53 | Сообщение # 34 |
Сейчас offline
|
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:58 | Сообщение # 35 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Максим, ты сильно не вникай. Просто я не так часто залажу в глубину, а тут увидел знакомые места, вот и начал "рыть".....Ведь есть идея про Рыбачий, а ты своими фотками подсказал идею Про выкладку своих походов здесь, подумаю. Мне не тяжело с выкладкой-набором текста, мне тяжело с управлением-оформлением. Про сумки. Принцип почти такой же, как я задумал. Когда сделаю, тогда покажу. Ведь у меня бак не стандарт, а тюнинг, которых мало
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Максим | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:01 | Сообщение # 36 |
Сейчас offline
| КРЫНЯ, но там сведения устаревшие... Дороги по правому берегу реки Титовка не доступны потому, что сгорел мост к Новой Титовке. На Рыбачий теперь пропусков не нужно, а на самом Рыбачем можно не дорого пожить в бытовке и по харчеваться в столовой (хороший обед 160р.) Там же можно квадрик на прокат взять. Ты лучше разведай куда идет дорога которая на фото под цифрой 3. 1 – дорога на Рабачий, 2 – мост к Новой Титовке. Большая фотка http://img-fotki.yandex.ru/get....de_orig Я эту дорогу рассмотрел когда лазил в горах, а потом забыл про нее. Теперь вот покоя нет Вроде там только в отлив проехать можно. Там море совсем уже рядом и интересно полазить.
|
|
| |
katz | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:20 | Сообщение # 37 |
Мотоцикл: KTM 525XC Desert
Сейчас offline
| И как с такими сумками контролировать мот коленом?)))
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:23 | Сообщение # 38 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Quote (katz) И как с такими сумками контролировать мот коленом?))) Думаю, что когда он в стойку встаёт, то та часть бака, которая контактирует с баком, свободна для колен. Если закрыта, тогда ты прав...это нехорошо
|
|
| |
Максим | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:49 | Сообщение # 39 |
Сейчас offline
| Да, не подумал я, что не все люди типа меня кривоногие До карманов, которые снимаются вместе с ремнями, коленки не достают, а дождевик (куртка с одной стороны, штаны с другой), который под ремнями, обычно укладывается иначе, более плоско к баку или вообще сверху. Да и мягкие они. На фотке я хотел показать, что еще и сверху место есть. Для спортивной езды конечно это не то, а просто стоя ехать можно нормально. Я вообще заметил, что если на час езды, минут 5 -7 ехать стоя, давая отдохнуть тому, сами знаете чему, то ехать можно вечно)
|
|
| |
veyngold | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:33 | Сообщение # 40 |
Мотоцикл: Djebel 250XC
Сейчас offline
| ... а если еще сзади сидит пассажир, который в такие моменты начинает массировать то, сами знаете что, то останавливаться вообще не хочется! проверено!
|
|
| |
пилигрим | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:45 | Сообщение # 41 |
Мотоцикл: KTM 990 Adventure
Сейчас offline
| Quote (veyngold) ... а если еще сзади сидит пассажир, который в такие моменты начинает массировать то, сами знаете что, то останавливаться вообще не хочется! проверено! тэкс, надо срочно заводить такого пассажира! и как же мне раньше такое в голову не приходило!))))
не важно на чем ехать! главное ехать!!!
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:45 | Сообщение # 42 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| veyngold, ну ты и даёшь!!! Не у всех же ест второй пассажир-массажёр. Ты бы ещё №2 как кресло качсалку рассмотрел с вибромасажёром
|
|
| |
discover | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:32 | Сообщение # 43 |
Мотоцикл: 650GS Dakar
Сейчас offline
| У меня вот это стоит.Думал ещё боковые ставить,но у меня второй бак нестандартный.Может коленям мешать.
|
|
| |
ohlins | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:51 | Сообщение # 44 |
Мотоцикл: Honda XR650R, yz250f
Сейчас offline
| Я из за такой же сумки как у discover, чуть не перевернулся. На крутых подъемах часто приходится за руль вперед свешиваться, а с такой сумкой сильно вес вперед не перенесешь. Вот и получилось, что передок вверх пошел, а я не смог это парировать телом, а газ сильно не сбросишь, сразу ход потеряешь и на горку не заедешь. Короче было страшно и с сумкой на баке я больше ездить не хочу.
|
|
| |
discover | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:09 | Сообщение # 45 |
Мотоцикл: 650GS Dakar
Сейчас offline
| Quote (ohlins) Я из за такой же сумки как у discover, чуть не перевернулся. Это да,бывает.
Сообщение отредактировал discover - Среда, 08.12.2010, 20:15 |
|
| |