Отдельно камера, отдельно к ней блок для записи.
|
|
skiller | Дата: Среда, 23.10.2013, 21:34 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Djebel DR250XC, BMW R1200GS
Сейчас offline
| Привет,
Здает ли кто, какие есть и есть ли вообще видеорегистраторы раздельные? Ну, малюсенькая камера, которую можно повесить на козырёк шлема или снизу под "челюсть", ещё куда прилепить. Она не закрывает обзор потому как миниатюрная совсем. Она не боится влаги так как герметичная. Сам же блок регистратора можно смело положить в карман вместе с мегабатарейкой на двое суток хода и карточкой в терабайт. Для установки на мот так же, камеры прилепить по периметру, а блок под сиденье сунуть со стационарным питанием, а интерфейс наружу вывести для компа.
Сейчас экшен-камеры стоят негуманных денег. Камеры эти тяжёлые, упираются в воздух, свистят, мешают итп. Разделив датчик (камеру) и блок записи можно запихнуть объектив куда угодно, хоть прилепить эпоксидкой сверху на шлем аэродинамическивыверенно.
Есть такой опыт у кого? Меня уже достал гопро3, адски неудобно же!
Типа вот: http://www.dvr77.ru/catalog/video-recorder-2-camera/
Вот совсем интересное нашёл: То, что надо!
Здоровому спорт не нужен, больному - вреден.
|
|
| |
skiller | Дата: Среда, 23.10.2013, 21:34 | Сообщение # 2 |
Сейчас offline
| Есть идеи?
|
|
| |
Толямба | Дата: Четверг, 24.10.2013, 05:59 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda
Сейчас offline
| Видеорегистраторы раздельные есть. Ссылок дать пока не могу, я с коммуникатора. На ебее, алиэкспрессе и прочих деал экстримах пошукай.
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
|
| |
skiller | Дата: Четверг, 24.10.2013, 07:56 | Сообщение # 4 |
Сейчас offline
| Я бы хотел послушать отзывы об этом от использовавших такие штуки. Мне кажется, что они должны быть мегаудобными, особенно в нашем случае.
|
|
| |
Pavel | Дата: Четверг, 24.10.2013, 09:05 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| http://registratorius.nash-mag.ru/index.p....t_id=97 Не дешево
|
|
| |
FZX | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:23 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Я пользовался проводной гарнитурой и рацией, там тоже провод от шлема шел. Так вот я его оторвал случайно, ненадёжно это, когда проволочки из шлема торчат (разъём не всегда спасает). Не нравится ездить чебурашкой с гопро - можно купить камеру ввиде прицела (цилиндрическую), она компактнее значительно, например контур или китайца (тут в соседней теме я эксперементирую с ней ).
|
|
| |
skiller | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:47 | Сообщение # 7 |
Сейчас offline
| Цитата Pavel ( ) Не дешево Да ппц как дорого, а ещё разрешение никакое. Цитата FZX ( ) можно купить камеру ввиде прицела Bullet. Есть такое. Тоже торчит и мешает. Тоже на пару часов хватает лишь. Цитата FZX ( ) провод от шлема шел. Так вот я его оторвал случайно, Это да, тонкий момент. Но... разъём, чуть запас/петля и все дела. Вопрос привычки. На худой конец, можно блок записи на затылок присобачить. Вообще ничего торчать не будет и проводов не будет.
С другой стороны, можно ткнуть боооольшую батарейку в тёплом кармане - это немаловажно. Будет работать сутками.
|
|
| |
женя | Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:06 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: восход 3м
Сейчас offline
| на последнем фото есть такой, стремно
|
|
| |
lelic72 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:05 | Сообщение # 9 |
Мотоцикл: XTZ-750 GL-1800
Сейчас offline
| Как показывает жизненный опыт- все что более мене подходит нам по компактности и прочим параметрам-мегаденьги! Сам пользую Раздельную VIO POV HD 1080. Качество съемки достойное и кнопочка выносная е, но вот ценник очень огорчает (21тыр!). Крепил на зеркало на Голдец и на морду у Тенери. Один существенный пилюс этой экшенкамеры- приблуда для работы от бортовой сети, а то батареек не на очень долго хватает... правда там обычные пальчики . 32гиговой флешки на два дня полного прогона хватает. Ну вот как то так! А все что бютжетное- это к кулибиным, и тут уже как повезет.Мне в свое время знакомый обещал обещал и так обещанием все и осталось. Гыы!
|
|
| |
lelic72 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:10 | Сообщение # 10 |
Мотоцикл: XTZ-750 GL-1800
Сейчас offline
| Кстати существует блютуз адаптер под радиостанции... ценник 2 тыр и с Каргой работает неплохо. Вот только я подключал портативу Алан42 и там немного надо до ума коммутацию довести , а то канал слышно, а сам вякнуть чегото не получается- накосорезил мальца. К кулибину больше не обращаюсь- стараюсь по возможности сам.
|
|
| |