Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Мотосправочник по Украине и не только!
FZX Дата: Среда, 05.03.2014, 11:59 | Сообщение # 16
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja

Сейчас offline
Заполнил, удачи в проекте.

motoshaman Дата: Среда, 05.03.2014, 16:39 | Сообщение # 17
Мотоцикл: Африка

Сейчас offline
Цитата Moto_Maha ()
Доброго времени суток всем мотопутешественникам!
Немного о себе: меня зовут Маша, я работаю над проектом создания справочника мотопутешественника.

Очень интересно. в тот же самый день как человек, куратор данного проекта на украинском ресурсе делает заявление что проект заморожен, тут же на русском ресурсе, на ресурсе тех из-за чьего ввода войск оказывается проект заморожен, поднимается, обновляется тема что проект оказывается жив.
Вот цитата с украинского сайта где так много обещалось, обещал человек ответить на все вопросы, но слился, закрыл проект вместо ответов.
А оказывается он его закрыл только для тех о чьей стране готовится справочник!!!
Могу дать ссылку если это тут не возброняется на тот сайт и разгоревшийся там спор, может кому-то станет понятно что это за проект и что за человек.

Цитата

'P_Vladislav' date='Mar 2 2014, 11:22 AM'
Приветствуем и благодарим всех отписавшихся в теме за мнения, поддержку и помощь проекту: Путеводитель (справочник для мото туристов) «МОТО УКРАИНА» smile

В связи с событиями в стране (за последние несколько месяцев): свержение режима, вооруженного противостояния, провозглашение новой власти, дележом портфелей, фактической остановки экономики, инфляции, противостоянием и стравливаем народа Востока и Запада Украины,[u] а также обстановкой и событиями последних дней - вводом (вторжением) российских войск в К[/u]рым :nono: , угрозой начала вооруженного конфликта :mad_ani: – мы «замораживаем» sad проект «МОТО УКРАИНА» до стабилизации обстановки в Украине.

Хотим пожелать всем мира, спокойствия и выдержки, мир лучше войны, самое дорогое это жизнь людей, тем более на карту поставлена судьба целого народа – народа Украины, надеемся, что «мировая геополитика» не разорвет нашу страну на части, и мы сможем навести порядок в нашей стране, создать цивилизованное общество и полноценное справедливое государство.

Мы надеемся и верим, что в Украине не будет развязана война и вооруженное противостояние.
С уважением, Команда «МОТО УКРАИНА» smile

Значит на украинском сайте отмазываемся ВТОРЖЕНИЕМ войск рф, а тут все братья... причем все происходит в один и тот же день...

МотоМаха - так все же проект существует или нет??? Почему Влад слился с мотодрайва? Ответить ему нечего? Почему вы появились тут если там было заявлено что проект заморожен??? Или у вас команда которая не знает действий друг друга.
А мне вот интеренсо, ты сама читала тему на мотодрайве, там и тебя немного упоминали, или Влад ту переписку держит в тайне от команды?.

Или под ником МотоМаха тут пишет все тот же Влад павленко???

Сообщение отредактировал motoshaman - Среда, 05.03.2014, 16:47

Moto_Maha Дата: Среда, 05.03.2014, 17:27 | Сообщение # 18
Мотоцикл: Нет

Сейчас offline
motoshaman, Вам известно определение слова "замораживать"? И его отличие от слова "закрывать"? Если нет, то советую посмотреть в словаре, прежде чем поливать кого-либо грязью и дезинформировать остальных. В частности, проект заморожен из-за переноса мотовыставки в Киеве с марта на июнь, в целом же информация продолжает собираться и любые мнения нужны и важны, работа идет, только медленнее. Под моим ником пишу я, Мария Шапиро. Может, хотите лично встретиться, кофейку попить? Хотя, глядя на Вас и Вашу переписку на том же мотодрайве, как-то не хочется...и я пишу от лица команды из двух человек, один из которых-Влад. Еще есть вопросы?

Добавлено (05.03.2014, 17:27)
---------------------------------------------
FZX, спасибо, Вам тоже удачи! =)

Сообщение отредактировал Moto_Maha - Среда, 05.03.2014, 17:34

motoshaman Дата: Среда, 05.03.2014, 17:52 | Сообщение # 19

Сейчас offline
Цитата Moto_Maha ()
В частности, проект заморожен из-за переноса мотовыставки в Киеве с марта на июнь

ну влад совсем други причины указал, это же не я сам придумал...
Напомните ему что он обещал ответить на вопросы и слился там, не по мужски...
имидж он сам себе заработал среди тех кто его знает лучше чем я...

Цитата Moto_Maha ()
Может, хотите лично встретиться, кофейку попить? Хотя, глядя на Вас и Вашу переписку на том же мотодрайве, как-то не хочется

Мария, ну вот вы меня лично не знаете, и судите по переписке причем не с вами... а зря... даже на этом форуме меня многие знают лично, я вроде никому невыполнимых обещаний не давал...
Надеюсь летом буду в Харькове, так что могу и на кофе заехать, может при личной встрече ваше мнение поменяется, я вполне адекват, и в отличии от тех кто собрался делать справочник для мнеподобных не сижу а езжу и знаю как это делать, но вам то не это нужно, и Влад в этом признался... ну почти...

Ну если после того что Влад наобещал на мотодрайве и не сделал вы все еще верите этому человеку, то наверно и встречаться смысла нет.
Только если вы действительно "я пишу от лица команды из двух человек, один из которых-Влад" - то может вы ответите на те вопросы которые Влад не смог или не захотел, или ответить нечего... вы же команда!!! один за одного надеюсь...

Как приятно что хоть тут кто-то отвечает, а то слился влад с того форума...
сейчас вы на форуме где почти каждый может дать вам совет, только объясните для чего это нужно, и кому?

Moto_Maha Дата: Среда, 05.03.2014, 17:59 | Сообщение # 20

Сейчас offline
motoshaman, Вы лично с ним общались? Я-да, и по крайней мере из личного общения я могу сказать, что человек вполне адекватный, может, просто, Вы ему не нравитесь? Я в эти терки влезать не собираюсь и на какие-то там Ваши личные вопросы за Влада отвечать не буду. Команда-командой, а все же, мы разные люди, и я менеджер проектов по образованию, и не байкер...и эти Ваши личные обиды и терки перекладывать на меня, как минимум, низко, не находите? Позвоните ему, напишите на почту, в конце-концов!! Или до сих пор не смогли прочитать контакты, написанные на первой же странице?

di_mot Дата: Среда, 05.03.2014, 18:09 | Сообщение # 21
Мотоцикл: Плюшевый Degree

Сейчас offline
Цитата Moto_Maha ()
я менеджер проектов по образованию, и не байкер...

Хм... И чего тогда тут, на узкопрофильном сайтике, пытаетесь рекламировать, будучи не в теме?.. wacko

Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.

Moto_Maha Дата: Среда, 05.03.2014, 18:12 | Сообщение # 22

Сейчас offline
di_mot, я общалась с байкерами довольно немало в своей жизни и поддерживаю в целом это движение. И ничего я не рекламирую. Где Вы там рекламу нашли? Какие-то призывы что-то купить? Или рекламирование марки? ГДЕ?

motoshaman Дата: Среда, 05.03.2014, 18:14 | Сообщение # 23

Сейчас offline
Знаете, я не девочка чтобы ему нравиться, разговор был по делу, и вопросы не личные а по справочнику. Вот видите вы как коллектив не интересуетесь что я даже предлагал и спрашивал, вам тоже безразличны предложения??? Вы же команда. Из написанного я понял читали все на мотодрайве, что я там спросил личное не касаясь мотосправочника? почему влад не отвечает на то что обещал? Это не личные вопросы? это вопросы к команде мотосправочника!!!

Цитата Moto_Maha ()
Ваши личные обиды и терки перекладывать на меня, как минимум, низко, не находите?

Повторяю - никаких личных вопросов там нет, только по теме, поэтому не надо про низко или нет. не нахожу что это низко. Вопросы не личные, а значит они адресованы команде проекта, если влад спрятался за вашу спину, то может хоть вы ответите?
Некрасиво сейчас выглядит проект...

не собираюсь я ему звонить и писать. Он вынес вопрос на всеобщее обсуждение и пускай ответит всем, не только мне. Там много вопросов по проекту, и ничего личного!!! Он ОБЕЩАЛ!!!

а как вы считаете, обещать неоднократно ответить на все вопросы, не только мои, и слиться, это как, не низко???

Сообщение отредактировал motoshaman - Среда, 05.03.2014, 18:17

Moto_Maha Дата: Среда, 05.03.2014, 18:18 | Сообщение # 24

Сейчас offline
motoshaman, хорошо. задавайте вопросы (если они ЧЕТКО ПО ПРОЕКТУ) и я постараюсь отетить. Вашу переписку я читала, там столько г-на, уж извините, что отличить вопросы в стиле посягательств на мозг и откровенного троллинга от нормальных ну уж очень сложно))) так что, будьте добры, составьте или сформулируйте эти вопросы еще раз и я, опять же, постараюсь ответить насколько смогу...

motoshaman Дата: Среда, 05.03.2014, 18:28 | Сообщение # 25

Сейчас offline
ну вот выберите не гомно и ответьте... кстати гномно порождено восновном молчанием ответчика...
вы сейчас как влад поступаете, тип напиши общим списком, я отвечу.
Сходите на тот форум и посмотрите, я на его вопросы ответил на все!!! Не поленился, пробежался по страничкам, выбрал все что он спрашивал, причем больше половины именно личного, не имеющего отношения к теме проекта, но я ответил... он только обещал... обещал неоднократно...
поэтому...
хотя я прекрасно понимаю что ответов не будет... если все же соблаговолите, то ответьте там, там не я один жду обещанных ответов...

Если вы соавтор проекта и можете сейчас рассуждать о качестве вопросов, то проявите свои умственные способности в нужном русле, пройдите по теме и ответьте на все где есть знак вопроса, я именно так и поступил. И не только в моих сообщениях. ответов от влада ждут многие.

Мария - не опускайтесь до уровня: дурак - сам дурак! Пожалуйста!!! Если хотите конструктива, сходите на ту ветку и... а еще более красиво будет если сам влад поступит по мужски... это же не вы обещали... его за язык ни кто не тянул...

di_mot Дата: Среда, 05.03.2014, 18:36 | Сообщение # 26
Мотоцикл: Плюшевый Degree

Сейчас offline
Цитата Moto_Maha ()
Где Вы там рекламу нашли?

А вот это, в первом посте, типа Маша Пупкина написала...
Цитата Moto_Maha ()
я работаю над проектом создания справочника мотопутешественника

И чего бы с таким не обратиться на мото.сом.уа?
Строго по теме ашь 2 раза. smile

Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.

motoshaman Дата: Среда, 05.03.2014, 18:40 | Сообщение # 27

Сейчас offline
Цитата di_mot ()
И чего бы с таким не обратиться на мото.сом.уа?

там с рекламой жестко, тему грохнули через несколько часов как она там появилась..

motoshaman Дата: Среда, 05.03.2014, 18:46 | Сообщение # 28

Сейчас offline
Цитата Moto_Maha ()
и эти Ваши личные обиды и терки перекладывать на меня, как минимум, низко, не находите?

а вот как вы, как член команды проекта, относитесь к тому что в один и тот же день, влад сливается с темы на мотодрайве, а вы открываете тему тут?
причем там указывается одна из причин "замораживания" проекта "ввод войск"... такая спекуляция - это не низко???
Это вопрос не по проекту, но думаю на него стоит ответить команде.

Moto_Maha Дата: Среда, 05.03.2014, 18:53 | Сообщение # 29

Сейчас offline
motoshaman, посмотрите внимательно, эта тема создана давно. Оправдываться мне не за что. Это сообщение было размещено на многих сайтах, от лица команды. Да, если я сделала что-то противоречащее политике сайта, то была бы наверное оповещена администратором? Мне кажется, что администратор, в отличие от Вас, адекватен и не видит во всем злой умысел или заговор. Странно, да? А вот Вы видите. Хотите конструктива-так сами его и несите, а не порите чушь и разливайте воду направо-налево. Я все сказала. Больше на Ваши претензии я отвечать не собираюсь.

motoshaman Дата: Среда, 05.03.2014, 18:58 | Сообщение # 30

Сейчас offline
Цитата Moto_Maha ()
motoshaman, посмотрите внимательно, эта тема создана давно. Оправдываться мне не за что.

Посмотрите на первой странице дату вашего первого сообщения.
То что оно было еще до нового года, я помню, и его тут проигнорировали.
2 марта влад пишет на том форуме что проект заморожен и сливается, и в этот же день вы тут не знаю как поднимаете вашу тему. Наверно совпадение…
Посмотрите дату создания вашего сообщения и дату первого ответа!!!
Цитата Moto_Maha ()

Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:39
Доброго времени суток всем мотопутешественникам!
Немного о себе: меня зовут Маша, я работаю над проектом создания справочника мотопутешественника.

Цитата Moto_Maha ()
Да, если я сделала что-то противоречащее политике сайта, то была бы наверное оповещена администратором?

ну не я вам на рекламу указал, что же вы мне пишите...
Цитата Moto_Maha ()
Хотите конструктива-так сами его и несите, а не порите чушь и разливайте воду направо-налево.

что именно?
Цитата Moto_Maha ()
Я все сказала. Больше на Ваши претензии я отвечать не собираюсь.

ну я и выше выражал свое сомнение что будут ответы, сейчас это только подтвердилось!!!
Конечно так проще, обвинить меня в чем-то и не отвечать... аплодисменты!!! слив засчитан!!!
не надо отвечать на мои претензии, ответьте на конкретные вопросы по проекту!!!

У вас классная команда!!! отвечать вы оба не готовы, только агитировать и плодить прожекты...

Сообщение отредактировал motoshaman - Среда, 05.03.2014, 19:04

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: