гарнитура, интерком, рация, навигация, музыка, телефон
|
|
galactika | Дата: Среда, 22.01.2014, 22:56 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: zid50 kdx200sr
Сейчас offline
| Давнон приглядываюсь к вопросу.
Вобщемя на полигоне без музыки себя не могу представить. А тем более в походе. Старый добрый плеер выручал отлично. Плеер брелок на шнурке на шее. К шлему подключать удобно. Но хочется навигацию, телефон, интерком или рацию. Приоритет скорей будет рация.
Итак пришла ко мне джабра бт3030 На планшете навигатор и музыку слушает и музыкой управляет, там след. Трек, громче, пауза. Одновременно навигатор говорит.
И одновременно телефон, второе устройство подключено, слышу. Только ковырялся с громкостью и похоже микрофон отключил. Не получается включить, кто в курсе как. В мануале пишет одновременно плюс или минус , херня какаято перевод. Но думаю это мой осяк скоро решу.
Итак будет телефон, музыка папками, навигатор и в планах рацию с блютузом.
Кто не в курсе, это брелок типа армейского жетона с кнопками, по блютузу конектится с телеоном и планшетом. Блютуз заявлен стерео, но жаль планшет блюткз не дает стерео проверить. Попробую три девайса подключить.
Почему так,ю те штуки что к шлему крепятся изначально мне не катят изза брейса.
Шлем сломает крепление, брелок рулит. И гланое нет шнурков, тоько от брелка к шлему.
А Ваши решения.?
Рай не на земле 34120867
Сообщение отредактировал galactika - Среда, 22.01.2014, 22:59 |
|
| |
galactika | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:57 | Сообщение # 2 |
Сейчас offline
| Итак дополню о jabra bt3030 Разобрался со стерео с планшета по блютузу, обалденное качество, выше всех похвал. Прогв поверамп для мп3, ложка дегтя ломанная. Если есть сделать звонок при работающей проге слетает лом.
А так выше всех похвал качество музыки по блюткзу. Обалденный эквалайзер. Прога походу лоучшая.
Рай не на земле 34120867
|
|
| |
FZX | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:32 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Я пользуюсь этой моделью гарнитуры уже два года. У меня она поддерживает одно устройство при подключении, использую ее в метро и др. общ. транспорте, книжки слушать, музыку, кино смотреть со звуком с телефона (у меня он большой). Батареи на день неприрывного прослушивания может и не хватить, 5-6 часов примерно играет. Влагозащиты у нее нет, по разъемам протечет. У этой гарнитуры есть один огромный плюс - она усиливает звук. При подключении тех же наушников к телефону звук значительно тише. galactika, расскажи пожалуйста подробнее как коннектиться сразу с двумя устройсвами, и как это все работает с приоритетами.
|
|
| |
FZX | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:50 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Почитал описание, пишут два устройства держит. Это хорошо. Да, микрофон на ней скорее всего не будет работать в движении на мотоцикле. Этот девайс пригоден для музыки, как гарнитура он при встречном ветре не будет работать.
|
|
| |
galactika | Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:19 | Сообщение # 5 |
Сейчас offline
| Ого два года. Ты должен быть асс и всех наусить :-) :-) :-) С микрофоном у меня затык, как его включить не пойму, помоги, на пальцах. Пол ночи голову ломал. Что то тыкнул не так. Фишка такая наткнулся , когда говоришь на трубку нажимаю чуть долго 1-2 секунды и у друга говорит не ложите трубку бла...
Микрофон тоесть сей девайс когда надо можно кинуть в шлем морду, кросс шлем,и говорить, да и в обычный стекло поднял и на цепочке положил. Думаю не проблема. Протестю скажу. Кстати и от шума микрофон прикроется. Цепочка рулит.
Я сом не знаю точно что у меня, продаван 3030, но гдето читал все отличие это пррошивка. Есть стрит еще. Что телефон, что планшет подлючились сразу. Надо переводит джабру в режим сопряжения, жму трубу пока ( тут по разному от прошивки) не уменя мигает красный- синий долго. 4 + секунды жму трубку, переводится джабра в режим сопряжения и девайс ее видит ввожу 0000 пин и хокей.
Когда поднимаю трубу музыку с планшета тормозит , трубу ложу музыка продолжается. Но походу надо покупать плеер ибо супер, или лом надежней. Звонок с планшета и лом слетает.
Ка включть микрофон, хэлп!!!!!!!!!!!!!!!
А в дождь в нагрудный карман опустить не сложно или за пазуху.
Рай не на земле 34120867
Сообщение отредактировал galactika - Четверг, 23.01.2014, 15:24 |
|
| |
galactika | Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:47 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| В шлеме затестил. Там гарнитура 150 руб, обалдеть, на полную громкость невозможно, качество супер, ну тут проигрыватель тоже, ну и стерео блютуз. В бороде места валом, длина цепи маловата чтоб сверху перед ртом закинуть, шнурок надо подгадать или снизу, но зацеп какой сделать, но у меня снизу брейс будет мешать, мне тока сверху закинул поговорил , вытянул.
Да джабра радлует все больше.
Да посчитал, чтоб в режим сопряжения войти ждал 10 секунд почти. У людей читал постоянный синий. У меня долгий красный,синий. На коробке черной bt3030
Рай не на земле 34120867
Сообщение отредактировал galactika - Четверг, 23.01.2014, 15:54 |
|
| |
galactika | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:17 | Сообщение # 7 |
Сейчас offline
| Флеш обзор джабры http://uswww03.gnnetcom.com/jabra....v3.html
Айфон курит в сторонке Цитата AVRCP (Audio / Video Remote Control Profile) - профиль разработан для управления стандартными функциями телевизоров, Hi-Fi оборудования и прочее. Это позволяет создавать устройства с функциями дистанц
Рай не на земле 34120867
Сообщение отредактировал galactika - Четверг, 23.01.2014, 20:54 |
|
| |
Plague | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:57 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: F0,7GS
Сейчас offline
| Цитата FZX ( ) Этот девайс пригоден для музыки, как гарнитура он при встречном ветре не будет работать ИМХО не самое удобное решение. В свое время пробовал ее использовать но толи у меня ухи не правильные,толи что то тут не так, но мне с затычками в шлеме крайне не удобно. 5ть сезонов катаюсь вот с такой штучкой interphonef4.com/en/product_en/fseries_en/interphoneF3_en.html , все тоже самое + интерком на 500м +нормальный микрофон. Ценник вполне божеский по сравнению со скалой. Новая их моделька которая F5 по характеристикам ваще мегавещ. В общем доволен как слон, менять не планирую
ЗЫ только если брайс мешает, но тут кому чего
Сообщение отредактировал Plague - Четверг, 23.01.2014, 20:59 |
|
| |
galactika | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:58 | Сообщение # 9 |
Сейчас offline
| Брейс поломает все. Почему речь о затычках, обычные динами шлемные китайские по 150 рублей, они отлично дже очень превосходно, а громкости что оглохнешь. Кста они лучше чем затычки выдают звук, площадь больше их наверно.потому. Итак одновременно если плюс и минус во время разговора то ботает микрофон и динамики телефона, опять давлю переносится на джабру. Блин толи я выключил как то микрофон, толи встречался что джек как то цепанул вроде микрофон, мож и я.
Рай не на земле 34120867
|
|
| |
galactika | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:51 | Сообщение # 10 |
Сейчас offline
| Разглядел внимательно interphonef4.com/en/product_en/fseries_en/interphoneF3_en.html
Обрати внимание нет стерео блютуза, лично для меня самое важное качественная музыка. Деньги на ветер. Лишился своей жабры, полруга конфисковала, буду новую себе заказывать И сейчас опять прикинул, это хорошо то всроеный микрофон, ибо есть у меня итерком, но шнурковый, , не надежно микрофон, шнурок от него сопля, жабра мое решение.
Сорри 4 я модель уже стерео. Тогда да, но у меня брейс, микрофон не хочу вне, и универсальность, в городе тоже.
Да 5 модель рохоже супер. Интересно с блютуз рацией сработается.
Рай не на земле 34120867
Сообщение отредактировал galactika - Пятница, 24.01.2014, 21:06 |
|
| |