Допускаю, что думаю неверно, но всё же покупать что либо как сапёр на работе в надежде при разминировании, "радость" ещё та. О себе. Ни разу подобным образом не пользовался, даже когда что-то ломалось я относил всё лишь на частный случай, не требующий поиска причины раньше самой поломки. И ключевые слова ...
Цитата
Раньше я это как то переживал. Думаю, и дальше смогу пережить
говорят, что изначально веришь в то, что фатальность это кредо. Повторяю, может я думаю неверно. Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
О себе. Ни разу подобным образом не пользовался, даже когда что-то ломалось я относил всё лишь на частный случай, не требующий поиска причины раньше самой поломки.
Graber, Страшно не умереть, страшно не жить... Жизнь в страхе предстоящих бед, разве это жизнь??? Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....