Tibo a4050. Кто пользует? Есть вопросы...
|
|
serg | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:21 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250
Сейчас offline
| На Городно в них указана грунтовая дорожка, которую я НИ В ОДНОЙ даже бумажной карте не видел. А Ленинградская, Тверская, Московская обл., Карелия - с полной топонагрузкой. Из "больших" карт - лучшее, что пока известно для Гарминов. Косяки есть, но где их нет... Треки рисуются точно по дорогам, а не рядом с ними. Глубоко не лазал, может, что потом и всплывёт... Вообще, здесь Тибо обсуждается Для Зумо есть уже ветка.
В России две беды и одна из них частенько ездит по другой…
|
|
| |
LomRr | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:12 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Honda XR650L
Сейчас offline
| Ну прям про Зумо то нет ветки. А хочется чтобы была (А что мешает создать? OSS)
|
|
| |
serg | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:46 | Сообщение # 18 |
Сейчас offline
| ВОТ ЭТА. Можно продолжить.
|
|
| |
LomRr | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:23 | Сообщение # 19 |
Сейчас offline
| Ну на самом деле только вот что оформил заказ на тибо с айго, и с офицальной возможностью поставить вторую навигационную программу. Хе хе сказал жене хочешь навигатор чтобы по центру Москвы самой кататься, она сказала хочу :), у тибо как раз в комплектацию добавили держалку и зарядку в авто. Так что надеюсь привезут мне. Решающим фактором оказалась цена. Теперь наконец то разберусь с Озиком, что за зверь :). Привезут буду эту тему поднимать И сравнивать с Зумой, хотя мне Зумо до сих пор более симпатичен.
|
|
| |
mentos | Дата: Четверг, 12.02.2009, 07:41 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: Африка 1999 и Джебел 98-го ГПС
Сейчас offline
| мне интересно, как в тибе работает синий зуб. При консультации мне сказали, что его как зуму соединить и с телефоном и гарнитурой одновременно нельзя.
Ищу wr450 в хорошем состоянии.
|
|
| |
LomRr | Дата: Четверг, 12.02.2009, 07:53 | Сообщение # 21 |
Сейчас offline
| А зачем тибу или зуму к телефону цеплять?
|
|
| |
serg | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:17 | Сообщение # 22 |
Сейчас offline
| Чтобы принимать и производить звонки через блютус на ходу. К Зумо нужен тлф с блютусом и гарнитура, можно даже проводные наушники. Так же покатит обычная блютусная гарнитура или Скала Ридер. На сенсорном экране Зумо можно набирать номер тлф и выбирать из справочника, если тлф поддерживает его выгрузку.
|
|
| |
LomRr | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:57 | Сообщение # 23 |
Сейчас offline
| А с тибой идет гарнитура. Она только для навигатора получается?
|
|
| |
Huandi | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:00 | Сообщение # 24 |
Мотоцикл: DR650SE, Djebel XC250
Сейчас offline
| На Тибо в принципе можно попробовать поставить любую телефонную прогу для КПК. И вообще любую для чего угодно.
|
|
| |
LomRr | Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:02 | Сообщение # 25 |
Сейчас offline
| Plastilin, Quote (Plastilin) Ози накатил, работает. Вопрос - вот мне к примеру надо карты центральной части. Весят они 4 гига почти, у меня столько на карту не влезет. Я так понял он разбиты все по квадратам, как выбрать именно то, что мне нужно, к примеру карты от москвы до места проведения прошлого слета на оз. Бросно в тверской области? Есть какая-то нумерация или их надо просто выбирать по названиям? Получилось расчленить карту? И вообще напиши отчетик какой нибудь, например как ставить прям по шагам Озик Пожалуйста!
|
|
| |
Plastilin | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:41 | Сообщение # 26 |
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650.
Сейчас offline
| Сорри долго не отвечал, квадрик выбирал-покупал, другие сайты штудировал Ози я поставил, но не шибка тестил - у меня карта всего 1 гиг, в нее карты не влазят, а 4 гиговые эсдишки пропали из продажи, только HC есть, а их девайс не воспринимает. Карта пока только одна, московской области с небольшим масштабом. Озика ставить просто - переносишь все на карту памяти и запускаешь из проводника.
|
|
| |
LomRr | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:57 | Сообщение # 27 |
Сейчас offline
| Plastilin, Спасибо огромное за ответ. Время будет попробую.
|
|
| |
mentos | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:34 | Сообщение # 28 |
Мотоцикл: Африка 1999 и Джебел 98-го ГПС
Сейчас offline
| Quote (Huandi) На Тибо в принципе можно попробовать поставить любую телефонную прогу для КПК. И вообще любую для чего угодно. Протетировал тут на днях ТИБУ. Вообщем теперь есть с чем сравнить, как говориться. По функционалу прибор конешна отличный, причиной такой успешноти является его основа Windows Mobile CE. Поколдовав немного над прибором получилоь загрузить на него оболочку, с помощью которой на прибор можно ставить столько навигационных программ, сколько угодно. Есть минусы: плохой дисплей, очень сложный интерфейс самого прибора - недостаток системы (но это лично мое мнение). Запустить на нем Гармин так и не удалось, но встали за-то некорые другие программы. Вообщем впечатления от прибора довйственные. Еть свои плюсы, но есть и минусы. Так что этот прибор точно найдет воих почитателей. Проверить работу Синезуба так и не получилось, честно - было уже лень. По качеству исполнения Зумо лучше. Но на Тибо можно и кино посмотреть, а также загрузить любую программу на подобии текстового редактора, будильника, календаря ну и т.п.
Ищу wr450 в хорошем состоянии.
|
|
| |
Huandi | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:27 | Сообщение # 29 |
Мотоцикл: DR650SE, Djebel XC250
Сейчас offline
| Quote а также загрузить любую программу на подобии текстового редактора, будильника, календаря ну и т.п. Чисто в теории можно даже мотор-тестер сделать (для авто на базе кпк такое есть). И конечно же - интернет. Лучше чем через один телефон.
Сообщение отредактировал Huandi - Воскресенье, 01.03.2009, 22:36 |
|
| |
LomRr | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:02 | Сообщение # 30 |
Сейчас offline
| mentos, а можно подробнее, какую оболочку? что за проги пошли навигационные?
|
|
| |