Держатель для телефона
|
|
Graber | Дата: Пятница, 06.04.2018, 10:25 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Intruder 200
Сейчас offline
| Буду краток. Поменял мелкий j1mini на ксяом нота3.
И дешманской крепёжки, внезапно перестало хватать.
На алиэкспрессе понравилось одно крепление, но непонятно. Влезет ли в него смартфон.
Вот ссылка - https://ru.aliexpress.com/item....64.html Может кто уже брал изделие, и может подсказать по размерам?
В данном держателе будет доступен весь сенсор? Боковые кнопки доступны?
|
|
| |
semibo | Дата: Пятница, 06.04.2018, 11:30 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: NC700XD
Сейчас offline
| Graber, заказывал себе держатель, только с другим креплением к моту, на мой сяоми 5,5 дюйма оказался маленьким, влазиет с треском, поэтому лучше заказать немного большего размера. Использую в нем навигатор и телефон меньшего размера. Боковые кнопки не удобно продавливать, сенсор работает.
|
|
| |
Al_Vas | Дата: Пятница, 06.04.2018, 17:29 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Цитата Graber ( ) В данном держателе будет доступен весь сенсор? Боковые кнопки доступны?
Пользовался и пользуюсь различными чехлами для смартфонов, конкретно эти дешевые китайские мешочки живут примерно 5-6 тысяч в моем режиме и начинаются проблемы. Проблемы связаны с тем, что пленка прозрачная от температуры на солнце идет горбом, желтеет и дубеет, становится не эластичной, а пластиком. Молнии очень нежные и их надо постоянно смазывать Вдшкой или чем-то подобным, особенно если ездить по пыльными и песочным дорогам. Кнопки боковые конечно не нажимаются через такой чехол. Чтобы телефон плотно прилегал к экрану чехла и заведенный кабель зарядки не изгибал внутри чехла телефон так, что экран чехла неплотно прилегает к экрану телефона - чехол надо брать бОльшего размера, чем телефон, тогда заходит в чехол еще и коннектор зарядки и телефон полностью прилегает к пленке экрана чехла. Я ездил давеча с ксиоми ми5 и брал чехол диагональю под 6 дюймов - все нажималось без проблем и разъем зарядки оказывался внутри чехла. Так что сколько стоит - на столько и работает. И кстати, когда молнии чехла отъебнут в поездке далеко от дома - начинается квест, как закрепить чехол, чтоб не вываливался телефон, у меня было так -
www.moto-lavka.ru [url=https://visited.ru]
|
|
| |
Graber | Дата: Пятница, 06.04.2018, 23:08 | Сообщение # 4 |
Сейчас offline
| Цитата semibo ( ) на мой сяоми 5,5 дюйма оказался маленьким, влазиет с треском, поэтому лучше заказать немного большего размера. Использую в нем навигатор и телефон меньшего размера. Боковые кнопки не удобно продавливать, сенсор работает. Спасибо. Важный нюанс
Цитата Al_Vas ( ) Проблемы связаны с тем, что пленка прозрачная от температуры на солнце идет горбом, желтеет и дубеет, становится не эластичной, а пластиком И, вдобавок, может лопаться... Это тоже следует учесть. Спасибо
Нашёл вариант крепления для смартфона бОльшего размера. Судя по обмеру, и заявленному внутреннему объёму, моя нота должна нормально разместиться внутри корпуся для 6" устройств.
|
|
| |
Herr_Schatten | Дата: Пятница, 06.04.2018, 23:11 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: R1100RT
Сейчас offline
| Graber, Такой использую, у меня Хуавей 4С Pro, вроде самый большой по размеру, вполне себе, пока живой, правда только асфальт. Был косяк, в месте соединения самого чехла с кронштейном, там 4 зуба, вот у меня 1 был сломан с поставки, ничего, все держится, страхуюсь лямкой за кронштейн.
|
|
| |
Graber | Дата: Суббота, 07.04.2018, 12:45 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| Цитата Herr_Schatten ( ) Такой использую L или XL?
Если верить гуглу, нота 3 будет шире и длиннее...
|
|
| |