Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
охранная сигнализация оставленного мопеда
galactika Дата: Понедельник, 28.01.2019, 21:28 | Сообщение # 1
Мотоцикл: zid50 kdx200sr

Сейчас offline
Пробирались к одной вершине, но попали на другую. Решили пешком дойти. И тут товарищи начали буксоватть, мол надо не бросать без присмотра. Это в лесу, в горах, и отойти планировали на 30-40 минут. Я даже не парился.

Но бывают случаи сложней. У хребта лагонак есть тропа вверх, по отзывам очень рискованная. Был один поставил внизу мопед и хотел сначала проити пешком а потом штурмовать, но так как перепад высот метров 800 а было за обед и зима отложил на другой случай.
Хоть там и круто и сверху оставленный мопед видно, и горы , деревья там уже не растут, а оставлять мопед, плюс боты гаерне сг12, плюс альпы а10 панцырь, и его шея, про колени и локти молчу, ну никак не прёт без присмотра оставлять. А вокруг ни души, и когда будешь высоко там в разрез уходишь, долину не видно будет.

Короче к чему я.

На Али есть по 400 руб сигнала от кроны работает от датчика движения. Пищит дай боже.
В смысле датчик движения не что шолохнули мопед, а в радиусе 5 метров движение, может больше.

Есть и на движение мопеда 350 руб.

А если у вас аккумулятор то вообще купить бокс охранный. 2000 руб.
Бокс от 12 вольт мота. В палатку датчик движения, на МОТ, вождём как квартиру. У меня две таких работает. В случае сработки звонит вам и СМС шлёт. Вобщем охрана как в квартире или доме. Блок можно и поменьше выбрать и подешевле.

Зато вещи уже подохраной

Рай не на земле 34120867

Maloy Дата: Понедельник, 28.01.2019, 23:28 | Сообщение # 2
Мотоцикл: TMZ5.952 HondaDegree250 HSW600

Сейчас offline
Зошёл на форум для поиска информации по сигнализациям, а тут новая тема.. о как бывает :-)
Как раз сейчас думаю о подобном, что бы мотик и вещи под сигнализацией оставлять..

На счёт сигнализации на сам мотиу, думаю нужно двухстороннюю устанавливать, что бы брелок срабатывал, тогда можно и на тихий режим ставить.. Правда, пока не определился какую брать сигнализацию.

Заинтересовало охранное устройство "бокс охранный" что за чудо-юдо такое? Ссылку можно?
Заранее благодарю!

Люблю ездить далеко и долго...

galactika Дата: Вторник, 29.01.2019, 02:55 | Сообщение # 3

Сейчас offline
Дружище извиняй.
Я в пригороде, у меня нэт 2G. Не 3G!!!!
Сайты я смотрю без картинок.
Но алиэкспресс работает, но только через приложение, а от туда ссылку не взять. Попытался сайт загрузить замучался, плюнул. Позже зайду в приложение или имя продавца скажу или может артикул там какой есть.

Бокс это просто обычная охранная сигнализация, которые в домах, дачах, гаражах. 10*15 см*3 бывают меньше. Есть встроенный АКБ, хватит на час наверно. Короче на море сбеглать за пивом даже к моту подключать не надо.
Програмируешь как надо и бесшумно ставь на охрану, или кнопками включая или выключай охрану.
Или брелком. Датчик в палатку кинул, другой на рюкзак, сверху тряпку, тронут тряпку сработает тревога и от звонит и СМС тебе. Можешь сам или звонить или СМС на охрану и слушать , говорить , реле, включать сигнал.....
Или периметр на датчик герконоый на размыкание, ночью медведь не подойдёт к палатке, тревога как завизжит, он обосрется :))))

Датчики можно и проводные и без.
Попробую счас через приложение.

Рай не на земле 34120867

galactika Дата: Вторник, 29.01.2019, 03:14 | Сообщение # 4

Сейчас offline
Короче продавец earikong
В поиск вбей gsm сигнализация.
Счас 1750 руб. Да в приложении чуть дешевле. У меня две от ериконга. Одна и другая, с энергосбережение на экране 1750 которая. Но часы там фальшивят.
Питание через блок 220 на 9-12 вольт. Или напрямую от 9-12 вольт.
Мотосигналка это хорошо, но тут можно 100 датчиков и gsm. В палатку , МОТ, короче весь лагерь под охрану.
А gsm у нас на вершине индюка гора одна, там пацаны скалолазы 3g интернет смотрят.

Рай не на земле 34120867

galactika Дата: Вторник, 29.01.2019, 03:18 | Сообщение # 5

Сейчас offline
А тихая...
В смысле без шума тревога, тока СМС и звонок. Пожалуйста, программируй как хочешь.

Рай не на земле 34120867

galactika Дата: Вторник, 29.01.2019, 03:39 | Сообщение # 6

Сейчас offline
Чисто замастырить её как мотосигналка, хз, при работе двиг даёт 14 вольт, от работающего не пробовал запирать. А если контролер заряда скосячит хз, как поведет сигнала, чтоб не спалить. Ну или как заглушил, то только тогда включать через тумблер. Ката если провод порежут СМС сразу пройдёт, что питание офф.

Рай не на земле 34120867

Maloy Дата: Среда, 30.01.2019, 01:10 | Сообщение # 7
Мотоцикл: TMZ5.952 HondaDegree250 HSW600

Сейчас offline
Всё понял. Спасибо за подробности!!!! Мегаинформация :-)
Да, ночью если сработает, главное самому не обосрать....ся :-) :-)

Люблю ездить далеко и долго...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: