ОТКАЗ В РЕГИСТРАЦИИ МОТОЦИКЛА
|
|
coma | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:26 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: hd electra
Сейчас offline
| Друган купил моц поехал ставить на учет а его гайци развернули из за отсутвсвия в ПТС в графе №17(одобрение типа транспортного средства) каких либо данных. Кто чего слышал на эту тему поделитесь инфой.
|
|
| |
Grinich | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:52 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: Honda AfricaTwin, XR650L
Сейчас offline
| у меня в ПТС-е в этой графе №17 жирным шрифтом пропечатано "отсутствует"... вчера регистрировал никаких лишних вопросов не возникало.
motoposad.ru
|
|
| |
coma | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:03 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: hd electra
Сейчас offline
| и так сам отвечаю вот ссылка на регламент одобрения тс http://www.checkproduct.ru/otts Варианты решения ехать в таможню и просить внести изменения в ПТС в графу 17 или просто не покупать мот если в графе 17 надпись ОТСУТСТВУЕТ ( при условии если мот не разу не стоял на учете в ГИБДД ) если стоял то графа 17 -побоку! всем удачи!
|
|
| |
Поршнев | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:34 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: FZX750
Сейчас offline
| Формально во всех графах (типа экологический класс, вышеупомянутая и т.д.) должно что-то быть пропечатано. Т.е. пустая может стать причиной проблем, а "отсутствует", "не установлен" и т.п. отлично проходят. Это делается для того, чтобы не могли внести информацию, не соответствующую действительности (в пустую графу). Когда работал в Ямахе, и стали возникать проблемы у клиентов из-за пустой строки эк класс, на таможне просто допечатали "не установлен" в ПТС-ы ) Но я не призываю никого делать это самостоятельно дома (на старом принтере, кажется матричный называется правильно, и предварительно потренировавшись на обычном листе, чтобы попадать точно в нужную строчку), это же противозаконно
|
|
| |
Kori | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:35 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: TT 800XC
Сейчас offline
| Был во вторник в гаевне, мот на учет ставил. Так вот у мужика рядом была такая же проблема. Он год назад купил в драв-байке мот и катался без номеров, а теперь решил его зарегистрировать. Так ему сразу сказали что напишут отказ, но для этого нужно пройти площадку осмотра. Во время обеда разговорились с другими двухколесными и мужику дали какой то телефон. Он позвонил и выяснил все. Одобрение транспортного средства не нужно если ПТС выдан до 01 июля 2011 года. Иначе ехать куда то в МАДИ и платить около 10 штук. Но самое интересное когда ему в последнем окошке опять сказали что напишут отказ он блеснул своими знаниями в каких то там приказах мент засомневался. Спросил у соседа, а тот как начал на него орать что он не знает нормативные документы и моментально вытащил от куда то бумажку и ткнул тому в рожу. Мужик номера получил.
|
|
| |
Мишель | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:41 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: Урал
Сейчас offline
| В 17-й графе надпись "ОТСУТСТВУЕТ". ПТС от 28.03.2012. Я - первый владелец в Роисси. Сегодня поставил на учет без всяких вопросов. Номера получать, правда, в понедельник, может, тогда и "обрадуют"?
Черепахи - мощные и стремительные звери. Просто они не суетятся по мелочам...
|
|
| |
Мишель | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:57 | Сообщение # 7 |
Сейчас offline
| Номера получил. Не "обрадовали"
|
|
| |
Мишель | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:27 | Сообщение # 8 |
Сейчас offline
| http://moto-ru.livejournal.com/6801556.html
|
|
| |
Серый764 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:17 | Сообщение # 9 |
Мотоцикл: Есть
Сейчас offline
| Quote (Мишель) Номера получил. Мишель, а в каком ГИБДД ставил на учет? У меня возникли проблемы с 17 графой на 4-ом Сетуньском.Добавлено (11.05.2012, 23:17) --------------------------------------------- Мишель,
Мишель, а в каком ГИБДД ставил на учет? У меня возникли проблемы с 17 графой на 4-ом Сетуньском.
astin
|
|
| |
Мишель | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:16 | Сообщение # 10 |
Сейчас offline
| Дык, у себя, в Карелии, в Петрозаводске, ул. Фабричная,8...
|
|
| |
maksimota | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:23 | Сообщение # 11 |
Мотоцикл: Suzuki DR650, Suzuki DR250R
Сейчас offline
| Была такая-же проблема при постановке на учет на адмирала макарова в москве, при этом гаец сказал что в САО и Зеленограде я нигде не поставлю на учет. В тот-же день поехал на перерву - все без вопросов прошло. Главное письменный отказ не нужно брать.
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:01 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: Honda XL250
Сейчас offline
| мне отказали потому что предыдущий хозяин на учет не ставил. сказали мол он поставит, потом снимет, а только после ты сможешь поставить. вот такая херь
|
|
| |
maksimota | Дата: Среда, 01.08.2012, 15:24 | Сообщение # 13 |
Мотоцикл: Suzuki DR650, Suzuki DR250R
Сейчас offline
| Все правильно, в таком случае обычно обращаются в контору где покупали и просят сменить владельца (либо новый птс, либо ошибочная запись) и ставят на учет уже на нового собственника
|
|
| |
HunterMen | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:02 | Сообщение # 14 |
Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650 Cube
Сейчас offline
| я когда хотел ставить мот на учет мент завернул, сказал что нет номера двигателя в ДКП, а в ПТС есть. отправил переделывать. благо контора где мот покупал была рядом все исправили. мот потом поставили без проблем)))
|
|
| |