Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Кто как борется со стационарными камерами ДПС
Марат Дата: Понедельник, 17.06.2013, 00:43 | Сообщение # 46
Мотоцикл: Honda SLR 650

Сейчас offline
Лохпожизни
Вы абсолютно правы!
Моя работа - объяснять эти простые истины людям. И, надо сказать, среди них большинство "баранов" искренне не понимают своих рисков.
Всё не так плохо. Работа ведётся, я вижу, по всем фронтам -)). Хотя невменяемые пока в большинстве...
..

Pavel Дата: Понедельник, 17.06.2013, 07:49 | Сообщение # 47
,,,,111,,,,,
Мотоцикл: XF650

Сейчас offline
Лохпожизни, вы что то в бога заигрались smile ну да он вам судья. Только не тролльте больше форум. Спасибо.

DReZinovod Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:06 | Сообщение # 48
Мотоцикл: DR-Z400S, XT660Z

Сейчас offline
Цитата (Pavel)
Лохпожизни Вы абсолютно правы!

Поддерживаю! У меня подобная ситуация была в 2006 или 2007 году когда на Алтуфьевке около моего дома пидараз на спорте сбил на переходе насмерть девушку и сам подох. Так на форуме мото.ру устроили целую панихиду - мол, такой классный пацан отправился в "мир ровных дорог".. Ну и я не выдержал и побурчал немного angry , так мне поначалу один парень пытался донести что есть такая категория людей у которых "бензин вместо крови" и потому они могут гонять и нарушать. В общем, там вышла длинная жесткая дискуссия. Но в целом вывод для меня однозначный - кто ставит жизнь и здоровье других людей под угрозу - дебилы! И никакой поддержки и понимания со стороны мотосообщества им оказывать нельзя!

КРЫНЯ Дата: Суббота, 22.06.2013, 09:51 | Сообщение # 49
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph

Сейчас offline
Цитата (U235)
кстати, с некоторых пор везде пишу без через З... с бесами оно как-то не по пути. правила правописания последней реформы 1918 г. диктовали далеко не русские по национальности люди. бесноватые...

+1.
Ух, тышка. Я рад, что есть люди в словах толкование понимающие!

Тема как-то ушла в сторону. Общий план взаимоотношений в системе нарисовал карикатурист-сатирик-иронист с ником ***пожизни, выясняется, что когда МЫ - мотоциклисты даём повод системе нас щипать и стричь, то самостоятельно превращаемся в баранов АВТОМАТИЧЕСКИ.

Скажу за себя.
В общей сложности раз 15 вокруг ШАРИКА уже намотал и опыт кое-какой уже имею. Поэтому наблюдения следующие:
- вопрос топикстартера родился из-за ОТСУТСТВИЯ ОПЫТА и малого наката. И никакие советы не помогут потому, что всё меняется на глазах: от мусоров до технологий. Вот поэтому тебе, Абдулла в спойлер

- советы давали люди с ЗЕМЛИ РУССКОЙ коя растянута на тысячи километров НО.... В МОскве одни законы, в Питере другие, в Белгороде ментальность и повадки людей третьи. Хоть Правила ДД одни, толкование на СВОЁ РОЗСУЖДЕНИЕ и ПОНИМАНИЕ с ВОСПРИЯТИЕМ РАЗНОЕ!

- простое правило ТРИ-Д (Дай Дураку Дорогу) помогает дожить до бороды седой и рассказывать байки своим внукам.Конечно, есть исключения, но они НЕ ПРОСЧИТЫВАЕМЫ даже математически. Это как РОК СУДЬБЫ.... А помощниками этому могут служить следующие парадигмы, выстраданные многими людьми:
1. Кто понял ЖИЗНЬ, то не спешит;
2. Не пытайся обогнать АНГЕЛА-хранителя;
3. С годами и километрами скорость падает, а кругозор растёт;
4. Тебя ЖДУТ дома!!!
5. В 9 из 10 случаев медленные хоронят быстрых, а не наоборот. А ОДИН из десяти это то, что я называю СУДЬБА или РОК СУДЬБЫ.
6. Ты не ОДИН на ДОРОГЕ на которой ВСЕ РАВНЫ.

Надеюсь, отрицать этого Ты не станешь.

Не гонись за ПОКАЗАТЕЛЯМИ на спидометре, гонись за впечатлениями от общения с окружающим МИРом в любом его проявлении: езда, остановка, ускорение, торможение. Просто едь УВАЖИТЕЛЬНО даже к ЛОХам и БЫДЛУ и научись их не замечать эмоционально, но умей видеть их с линии горизонта. На Украине я это умею smile

Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать.
-----------------------------------
XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Суббота, 22.06.2013, 10:50

DIMAZz Дата: Суббота, 22.06.2013, 10:48 | Сообщение # 50
Мотоцикл: Yamaha XTZ 750

Сейчас offline
Цитата (Pavel)
Лохпожизни, вы что то в бога заигрались ну да он вам судья. Только не тролльте больше форум.
Вот под этой цитатой пожалуй подпишусь.

КРЫНЯ Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:13 | Сообщение # 51
Человек спойлер

Сейчас offline
Лохпожизни, когда Ты или другой смогут выявить чёткий алгоритм выявления в 13-n летнем баране потенциал раскрытия его возможностей в его 30-летнем возрасте; когда будет ясно видно А КОГО ЖЕ СЕЙЧАС мы убиваем в БУДУЩЕМ (поэта, классика, хирурга, отца, ДРУГА или наркомана, спидо-распространителя, паразита, спиногрыза, морального урода....) вот тогда любой из нас способный это увидеть может называть себя наместником БОГА.

В противном же случае нужно НЕОБХОДИМО лишать НЕ жизни, а лишать ВОЗМОЖНОСТИ делать/творить ЗЛО. Согласитесь, а это не одно и то же. Первое это от диавола, второе от БОГА.

XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

КРЫНЯ Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:48 | Сообщение # 52
Человек спойлер

Сейчас offline
С первой частью поста согласен. Во второй есть нюансы, поэтому
СТОП. Андрей, не нужно сравнивать горячее с длинным.

ПУШКИН heart , Есенин, Чайковский это деятели НАДчеловеческих усилий. Им было дано свыще ТВОРИТЬ, СОЗИДАТЬ, НОВО-СТРОИТЬ!
Менделеев, Коперник, Патон и другие деятели этой стороны жизнедеятельности, при всём моём уважении к НАУКЕ, но они лишь ОЗВУЧИЛИ то, что мы испытывали ежедневно но БЕЗ ЗНАНИЙ, ОПРЕДЕЛЕНИЙ, СИСТЕМАТИЦАЦИИ и ПОНЯТИЙ. То есть мы пользовались этим не понимая ЧТО же это на самом деле. А эти люди дали нам чёткие смысловые определения "что есть что" и как оно работает.

Поэтому, нельзя их ровнять. Одни РОДИЛИ что-то, чего НЕ БЫЛО НИКОГДА. Другие ДОДУМАЛИСЬ дать определения, формулу, пояснение тому, что БЫЛО ВСЕГДА или появилось ныне! Первые ОТКРЫВАЮТ для нас новое, вторые ОБЪЯСНЯЮТ нам что-то уже существующее, но ещё не осмысленное нами, не знакомое нам простыми словами и примерами "на пальцах", что бы во всех странах и уголках ШАРИКА были одни и те же аргументы, база, основания идти и двигать процесс ЧЕЛОВЕКО-развития дальше.....

Из всего вышеизложенного делаю вывод-вопрос: Каким образом Вы сможете отличать первых от вторых в их юном возрасте? Каким нужно обладать дАром, что бы это стало ОЧИ-видны-м всем нам? Я бы первым назвал Вас полусвятым.

XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Суббота, 22.06.2013, 16:53

КРЫНЯ Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:21 | Сообщение # 53
Человек спойлер

Сейчас offline
Цитата (Лохпожизни)
ДДД!!!
Всё остальное дурак сделает сам!
Видишь, что у парня "бензин вместо крови", не поленись, сделай ему замечание.
Умный - вкурит.
Баран - огрызнется
И втопит гашетку. Чисто назло. Самость свою баранью показать.
Нет смысла гоняться за "бензопарнями" по городу и проповедовать им в спину Аксиомы ПДД.
Не услышат.
Не всосут.
Никогда не был на Харьковских кладбищах, но знаю, что на них то же, что и на саранских: на самых Почетных Местах под самыми Черными Гранитами лежат Пассионарии Лихих Девяностых, не дожившие в массе своей, до 30 лет.
НИКТО из них не ушел под землю "просто так". С КАЖДЫМ проводились душеспасительные беседы оперативными уполномоченными и не по одному разу.
КАЖДОГО рано или поздно опера трясли за хибот:
- Остановись, Баран! Ты что творишь?
Готов спорить:
- 90% из тех, кто, как ты, наездил 15 экваторов, со мной согласятся.
- 90% из тех, у кого не открыта категория А, вообще не поймут о чем я тут раскидываю.

Таки ДА!!!

Цитата (Лохпожизни)
Вадим,
- А есть ли смысл?
Я уже задавал этот вопрос.
Не проще ли позволить "бензиновому парню" убраться с дороги?

Проще, но нет гарантии, что он это сделает самостоятельно... Зачастую с собою кого-то забирают. Вот это как предупредить?

Цитата (Лохпожизни)
Я был бы готов с огромным облегчением примириться с тем, что "Mein Kampf" так и не был написан в 1923 году, но чтобы через 20 лет евреев под конвоем не водили на прогулку в Бабий Яр.

Тут про политику НИ-НИ, низззя.

XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

di_mot Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:16 | Сообщение # 54
Мотоцикл: Плюшевый Degree

Сейчас offline
Цитата (Лохпожизни)
Ведь это же сколько ЖИЗНЕЙ можно сохранить!
Ведь это же сколько миллионов пешеходов ЖИВЫМИ перейдут улицу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора!

Но... Тогда встает обратная задача:
- Как убыстрить улет "бензотелам" в одиночку?
Что бы уменьшить вероятность "прихвтывания" кого-то еще их тех кто, на том или ином этаже окажутся в больнице.

Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.

kuzmich Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:40 | Сообщение # 55
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE

Сейчас offline
Цитата (Абдулла)
Кто как защищается от получения дорогих фотографий плохого качества, которые приходят вместе с квитанцией на оплату штрафа?

Странный вопрос, странная тема, любите нарушать, полюбите за это платить,....не хотите платить? БудЪте вне закона! Снимите номера, замажьте их грязью, не регистрируйте себя в системе,... cool

...Ну жизнь долгая штука...
Для того кто ее ценит.

kuzmich Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:44 | Сообщение # 56
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE

Сейчас offline
Цитата (Лохпожизни)
Знаю, что это неправильно, не по-христиански, но каждый раз радуюсь, когда выпиливается очередной Тру-Байкер.
Радуюсь не тому, что он выпилился. Радуюсь, если никого не зацепил с собой в Страну Ровных Дорог и Быстрых Мотоциклов.
- Этот больше никому не причинит вреда, - думаю я спокойно и БЕЗ злорадства.

Цитата (Лохпожизни)
Потому - только отстрел Баранов. Незачем откладывать Неизбежное, умножая риски для непричастных.

С вами все в порядке? Сны сняться? cool

...Ну жизнь долгая штука...
Для того кто ее ценит.

Vitalik Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:37 | Сообщение # 57
Свой в доску!
Мотоцикл: Урал и Vmax

Сейчас offline
Цитата (Лохпожизни)
Эх, други мои!
Знали бы вы: какое это пьянящее ощущение - быть Богом!
Вообразите себе: ВАШ палец лежит на спусковом крючке и ТОЛЬКО ВАМ решать "жить этому человеку дальше или нет?".
И вам за это ничего не будет. Не поругают, не похвалят. Ну, пристрелил - и пристрелил. Значит, посчитал нужным. Делов-то!
А вам - 19 лет и у вас не какой-то там ссаный "бензин вместо крови", а "героин вместо крови" и ни капли мозгов.
19 лет, Чужая Страна, батальон таких же отбитых пацанов, готовых поддержать ЛЮБОЙ ваш кипеш и ни Ума, ни Понятия.
Не сдерживают ни Страх, ни Закон.
Ей Богу: любой из нас, не только я, чувствовал себя немного Богом.
Пьянящее чувство.
Ни водка, ни наркотики, ни женщины не дают близко ничего подобного.
Это - как Крылья Архангела за твой спиной.
Безнаказанность и Неуязвимость.

...и скольких вы отправили? ...а сами остались здесь. ...и теперь судите других...

Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...

AF Дата: Вторник, 25.06.2013, 07:59 | Сообщение # 58
Мотоцикл: Был

Сейчас offline
КРЫНЯ, а вы то в чем здесь увидели сатиру? У Лохапожизни в высказываниях жесткий экстремизм, смягченный баранами. Такое ощущение, что вы передвигаетесь строго по правилам. Я таких еще не видел, даже на туристических мотоциклах.
Я уже писал, что сам не люблю людей на спортах, которых не видно в зеркала из-за чрезмерного превышения скорости. Они, естесственно потенциальная угроза для окружающих. НО есть такие нарушения, как междурядье, езда по полосе общественного транспорта, езда по обочине, на которые приходится регулярно идти в мегаполисах. Неужели вы не нарушаете ПДД? Или тут всех под одну гребенку? Или так, просто пофиласофствовать?
Да, Лохпожизни образованный начитанный человек, но к чему он призывает? Такое ощущение, что он в принципе ненавидит мотоциклистов, как бабульки у под'езда на лавочке.

Vitalik Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:15 | Сообщение # 59
Свой в доску!
Мотоцикл: Урал и Vmax

Сейчас offline
Цитата (Лохпожизни)

Vitalik писал(а):
...и скольких вы отправили? ...а сами остались здесь. ...и теперь судите других...

1. Вы уверены. что я стану отвечать на первый вопрос?
2. А где мне "оставаться"? Под землей?
3. "Судить" и "давать оценку" - очень разные вещи. "Оценка" не влечет за собой ПРИГОВОРА. Суд - это ВСЕГДА приговор. Обвинительный или оправдательный - дело третье.

я и не ждал ответов , я просто высказал ,что думаю. оценка человека это и есть суд , плохой-хороший.

Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: