Кто как борется со стационарными камерами ДПС
|
|
Абдулла | Дата: Суббота, 23.03.2013, 11:56 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Honda CB400 SF
Сейчас offline
| Кто как защищается от получения дорогих фотографий плохого качества, которые приходят вместе с квитанцией на оплату штрафа?
|
|
| |
Zмей | Дата: Суббота, 23.03.2013, 12:07 | Сообщение # 2 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Да както.... никогда не задумывался об этом. Езжу обычно "в пределах", необходимости прятать номера нет совершенно ИМХО это актуально для либо для спортов, либо для не очень взрослых водителей
|
|
| |
Абдулла | Дата: Суббота, 23.03.2013, 12:30 | Сообщение # 3 |
Сейчас offline
| Да не в этом дело, стараюсь не нарушать, но камеры очень коварны в части своей незаметности. Не собираюсь гонять, просто не хочу неприятных неожиданностей.
|
|
| |
Zмей | Дата: Суббота, 23.03.2013, 12:53 | Сообщение # 4 |
АДМИН
Сейчас offline
| Меня за несколько лет остаовили раза 4 всего Камеры ко мне интереса не проявляют никакого-т.к. езжу в пределах разрешенного, ну может +10кмч потому пускай себе камеры будут коварны - меня это не касается, т.к. они срабатывают на определенную скорость
|
|
| |
Абдулла | Дата: Суббота, 23.03.2013, 12:58 | Сообщение # 5 |
Сейчас offline
| В Питере сейчас поставили камеры, которые видят все, вплоть до неправильной парковки. Поэтому и напрягся по этому поводу. Ссылку сейчас не найду на новость, но пару месяцев назад видел в яндексе об этом сообщение
|
|
| |
FZX | Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:02 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Абдулла, насколько часто тебя ловили на камеру при управлении мотоциклом и присылали квитанции на дом? Мне на машину то 2 раза всего пришла, а я езжу по 40 тыс в год.
|
|
| |
Абдулла | Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:07 | Сообщение # 7 |
Сейчас offline
| Ни разу, просто камеры эти новые зимой поставили, вот и не ездил еще ни разу при них.
|
|
| |
Zмей | Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:29 | Сообщение # 8 |
АДМИН
Сейчас offline
| Абдулла, насколько я понял это у тебя первый полноценный сезон будет?
|
|
| |
Абдулла | Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:31 | Сообщение # 9 |
Сейчас offline
| Да, первый. Просто более опытный человек советовал посмотреть про камеры вопрос т.к что-то можно просто по неопытности нарушить
|
|
| |
Zмей | Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:34 | Сообщение # 10 |
АДМИН
Сейчас offline
| Если будешь смотреть по сторонам внимательно и обращать внимание на знаки+знание ПДД, то неправильная парковка тебе не грозит. А соответственно и на камеры эти тебе будет совершенно наплевать. Мне кажется это лучше чем ездить с грязными стрингами на номере, как я это иногда вижу у некоторых...
|
|
| |
motoshaman | Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:37 | Сообщение # 11 |
Мотоцикл: Африка
Сейчас offline
| Цитата (Zмей) Камеры ко мне интереса не проявляют никакого-т.к. езжу в пределах разрешенного, ну может +10кмч Ты что, больше 100 км/ч не ездишь??? Цитата (Zмей) ИМХО это актуально для либо для спортов, либо для не очень взрослых водителей Вроде не спорт... наверно еще не очень взрослый Тема интересна, потому что по магистралям езжу с лишенчиским превышением, даже на Африке...
|
|
| |
Валера | Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:44 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: Africa twin
Сейчас offline
| Абдулла, камеры неправильной парковки передвижные!(если они вообще есть!!) http://www.the-village.ru/village/city/infrastructure/113109-parkon по поводу скорости, камеры прав не лишают! ну заплатишь пару раз штрафик 5000 может пыл поубавится))) В основном камеры стреляют в лоб! так что считаю , что особо боятся нечего!)) на М4 в прошлом году фоткали меня фоткали и все без толку))))
на а по делу слышал на трансальп форуме в ветке про ктм , используют смазку для цепи и дорожный пыль)) говорят что камеры номер не читают а человек вполне видит номер!(но что то не верится))))
Не завидуйте хозяевам АТ! Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
|
|
| |
Zмей | Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:46 | Сообщение # 13 |
АДМИН
Сейчас offline
| Цитата (motoshaman) Ты что, больше 100 км/ч не ездишь??? Езжу конечно. но стараюсь это делать либо там где можно, либо там где за это ничего не будет. Обычно мне 120 хватает на трассе где никто с радарами не стоит. Цитата (motoshaman) ..езжу с лишенческим превышением... ну....каждому свое
|
|
| |
Валера | Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:47 | Сообщение # 14 |
Мотоцикл: Africa twin
Сейчас offline
| motoshaman, Цитата (Zмей) Zмей писал(а):Камеры ко мне интереса не проявляют никакого-т.к. езжу в пределах разрешенного, ну может +10кмч Ты что, больше 100 км/ч не ездишь??? из рассказа змея))) : Лечу 130 по Пулковскому. Свободно. Сбрасываю на сужении дороги. Но всеравно — 90-100 есть
Не завидуйте хозяевам АТ! Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
|
|
| |
Zмей | Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:49 | Сообщение # 15 |
АДМИН
Сейчас offline
| Я не сказал что совсем- там где ничего не будет:да Пока ни одна камера интереса ко мне не проявила хотя я номера не закрываю. а скорее наоборот частенько протираю
|
|
| |