Покупка мотоцикла без документов.
|
|
LOTOS | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:59 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Цитата FZX ( ) У меня просьба к модераторам - удалите пожалуйста эту тему. Она как минимум незаконна.
Зачем удалять? Пусть люди знают конкретную информацию, что их ждет в случае покупки такой техники.. Тот же сайт по продажам мото "АВТО.РУ"--ничего не удаляет,тупо пишут в объявах--без документов,точно так же на "АВТО.РИА. в Украине. Никакие менты и прокуратура им не страшна--все схвачено в масштабах государства. А мы тут на отдельно взятом туристическом сайте хотим быть "святее Римского папы"
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Среда, 13.11.2013, 16:00 | Сообщение # 17 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| Цитата FZX ( ) У меня просьба к модераторам - удалите пожалуйста эту тему. +1 убейте тему Но и быстренько по теме: мотик может быть тупо ввезен без растаможки, ну в фуре, неглядя Посему мотик честный с точки зрения кражи, но без доков, соот-но!
|
|
| |
stauch | Дата: Среда, 13.11.2013, 16:06 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: Tiger 800
Сейчас offline
| Цитата Krokodil74 ( ) Но! После этого НИКОГДА больше не произноси слов о мотобратстве, не проси помощи у незнакомых мотоциклистов и не удивляйся, что некоторые байкеры будут тебя презирать. Народес, плюсы или радости мотобратства я для себя не видела ( Москва, пардон сказывается)и не жду, увижу сочту за великую радость . Мотобратство есть , уважаю его, но так сказать сие чудо меня не касается. Женщина не может быть (давайте честно скажем, в мотосообществе на равных).Но каждый отвечает за собственные поступки, я - за свои поступки и поступаю по собственной совести. И рассчитываю на свои собственные..И катаюсь так сказать сама для себя. Но во всех случаях здесь получаю помощь. Еще раз спасибо. И рада, что автор стыдит меня. Значит есть принципы, идеалы... Так вот, о баранах. Соблазн мучает. Сейчас мечтаю - купить дрова с доками . И обновить дрова по полной донором-гусем. Один вариант видно и единственный. Но посоветовавшись отговаривает меня собрат по Мото Марини Гранпассо. Говорит, Диляр, купи триумф тигра. Эх, короче наверное не получается....Ну ни как государство не обманешь.. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1326712-9863.html Он без доков.
Сообщение отредактировал stauch - Среда, 13.11.2013, 16:25 |
|
| |
LOTOS | Дата: Среда, 13.11.2013, 16:08 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Цитата BOB4IK ( ) мотик может быть тупо ввезен без растаможки, ну в фуре, неглядя
На такие мото продавец всегда может написать купчую,т.е. документ ничего не значащий для ментов,но для суда это первостепенная бумажка.У техники есть собственник.Иногда дают родные импортные техпаспорта,что то же говорит,что байк "чистый". Естественно на ворованную технику никто никакой купчей не даст.В базе интерпола она тоже будет висеть "100 лет".
|
|
| |
chestar | Дата: Среда, 13.11.2013, 16:12 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: ТА 700,Suzuki Djebel
Сейчас offline
| Цитата stauch ( ) Женщина не может быть (давайте честно скажем, в мотосообществе на равных). ты с кем общаешься? не замечал среди своих знакомых другого отношения к девушке,только потому,шо это девушка.
|
|
| |
stauch | Дата: Среда, 13.11.2013, 16:15 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: Tiger 800
Сейчас offline
| Цитата chestar ( ) ты с кем общаешься? не замечал среди своих знакомых другого отношения к девушке,только потому,шо это девушка. Не хотелось бы это обсуждать. Просто люблю ездить одна из Москвы и в Москве. из всего описанного, вывод один - надо брать с доками. Блин,...новый мот..хороша маша да не наша
Сообщение отредактировал stauch - Среда, 13.11.2013, 16:22 |
|
| |
chestar | Дата: Среда, 13.11.2013, 16:21 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: ТА 700,Suzuki Djebel
Сейчас offline
| это вопрос не претендующий на ответ. мир полон людей,и не все они отвечают критерию *человек разумный*. бездок-зло.
|
|
| |