Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Отмена доставки в Росию
Swan Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:28 | Сообщение # 16
Мотоцикл: BMW F800GS, Honda XR250R

Сейчас offline
А вот и новости в тему(((

Максимальная стоимость покупок, которые россияне смогут беспошлинно заказать в зарубежных интернет-магазинах, будет установлена на уровне 150 долл. в месяц. Такое решение было согласовано Министерством экономического развития с правительством РФ, сообщил в интервью агентству "Прайм" глава ведомства Алексей Улюкаев.

"У нас были разногласия о цене отсечения, но в итоге согласовали цифру 150 долларов. Были предложения более радикальные, с нашей точки зрения, избыточные", - сказал министр.

Напомним, что ранее предполагалось снизить необлагаемую налогами сумму сделанных через интернет за рубежом покупок с 1 тыс. евро до 150 евро. При нынешнем курсе разница между 150 евро и 150 долл. составляет почти 2 тыс. руб.

С предложением о урезании россиян в возможностях делать покупки за рубежом выступал глава Министерства финансов Антон Силуанов, отмечавший, что решение по этому вопросу подготовлено, но его необходимо рассмотреть в рамках Евразийского экономического союза.

Позднее глава Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ Андрей Бельянинов заявлял, что решение о снижении необлагаемой налогами суммы зарубежных интернет-покупок до 150 евро должно быть вынесено в конце I - начале II квартала 2014г. "Я считаю, что эта тема давно перезрела", - добавил он.

Сейчас граждане имеют право делать покупки в иностранных интернет-магазинах без близкого знакомства с таможней, если их посылки не превышают в сумме 1 тыс. евро в месяц, а по весу - менее 31 кг.

По данным "Почты России", в 2012г. средняя стоимость покупки в зарубежных интернет-магазинах составила 2,7 тыс. руб., суммарно россияне потратили на них около 80 млрд руб. По оценке Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ), в 2013г. объем покупок россиян в интернет-магазинах за границей составил 100-120 млрд руб.

Timofey Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:51 | Сообщение # 17
Мотоцикл: мой матацикл,цикл,цикл,мой мат

Сейчас offline
Получил туратеч 17 го отправили дэйчелем,26-27 таможня по треку,сегодня по адресу почта россии,накладных нет ,цена не указана,вроде всё гуд,посыль куб,10.5 кг.Но это не экспресс,про которую вроде речь.
пс,не ковыреная даже,аж в двух мешках упакована biggrin

трудно быть чукчей....

Сообщение отредактировал Timofey - Вторник, 28.01.2014, 19:54

Прокурор Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:05 | Сообщение # 18
Мотоцикл: HONDA CRF 1000, Yamaha Wr250r,

Сейчас offline
Заказал 17.01 мотоботы из германии. Отправили 20.01, 21.01 диайчел пишет, что передано почто россии,и новый номер для отслеживания. Далее инфы никакой. А оплатил полностью.... Как думаете доедет??

Four wheels carry a body, two-move the soul.

galactika Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:41 | Сообщение # 19
Мотоцикл: zid50 kdx200sr

Сейчас offline
Цитата
Однако тенденция мне не нравится,всё это похоже на подготовку общественного мнения путём маленького срача,после которого могут по тихому сделать какую нибудь пакость сильно удорожающую покупки из за рубежа.

Во ключевое, это наше все.
Именно так нам прикрутят со временем гайки.
10 новогодних дней подрезали красиво :-) :-) :-)
И пр...пр...пр..

А китай гуляет :-) :-) :-)

Кормить амбиции чиновников надо народу же.
Типа сиколково :-) :-)

На карточку все посадить.
Блин я могу чет придумать, мне б отстегнули :-) :-) :-)
А я б за подготовку общественного мнения поделился

Рай не на земле 34120867

Сообщение отредактировал galactika - Вторник, 28.01.2014, 21:51

Saharov Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:52 | Сообщение # 20
Мотоцикл: Yamaha FJ1200A,TDR250

Сейчас offline
Цитата galactika ()
На карточку все посадить.
Блин я могу чет придумать, мне б отстегнули :-) :-) :-)
А я б за подготовку общественного мнения поделился

Не - после вброса общественное мнение обычно самораздувается абсолютно безвоздмездно,то есть даром.
Кто то получил деньги за вброс и за идею,народ сам информацию растащил,размножил,обсосал и усвоил.
А тут и административное решение подоспело,правда совсем другое,но кому то нужное.
И нам нифига не выгодное.

Timofey Дата: Среда, 29.01.2014, 19:30 | Сообщение # 21

Сейчас offline
"А что,пипл хавает"(Богдан Титомир)

трудно быть чукчей....

Di_2 Дата: Среда, 29.01.2014, 19:59 | Сообщение # 22
Мотоцикл: Велосипед

Сейчас offline
Ну как всегда...
Если нужно протолкнуть непопулярный закон, сначала ужесточают его, а потом, спустя время, немного ослабляют. А люди забывают как они жили совсем без этого закона.

Kali Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:11 | Сообщение # 23
Мотоцикл: Нетути.

Сейчас offline
Мне пока все идет. 2 посылки с ебея, со Штатов, шмотки. Одна с Партзиллы, запчасти и вторая с МОТОСП, с Греции. в общей сложности все на 1000 евро.

"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)

Savl Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:47 | Сообщение # 24
КИТ МОТОТУРИЗЬМА
Мотоцикл: 690R WR250F

Сейчас offline
А кто платил налог за посылку хоть раз - как это происходит? (даже при старых правилах)

Сперва заказываешь посылку, затем она приходит на таможню и ты идешь платишь налог или получаешь и сидишь ждешь пока государство само тебе пришлет извещение и после этого платишь?

Timofey Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:16 | Сообщение # 25

Сейчас offline
Не,сначала тебе позвонят и спросят на какую сумму вы,товарищ Павел купили,потом посчитают сколько должны и пришлют квитанцию по почте. biggrin

трудно быть чукчей....

BOB4IK Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:27 | Сообщение # 26
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,

Сейчас offline
А подскажите! Могу я купить в США на ебее двигатель от скутера 110 кубиков? smile Весит он меньше 30кг, стоит тыщ 10 рублей...

Kali Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:46 | Сообщение # 27
Мотоцикл: Нетути.

Сейчас offline
Цитата BOB4IK ()
А подскажите! Могу я купить в США на ебее двигатель от скутера 110 кубиков? Весит он меньше 30кг, стоит тыщ 10 рублей...
Тебе доставка выйдет тысяч в 50 руб. За такие деньги и в РФ можешь купить.))))

"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)

BOB4IK Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:55 | Сообщение # 28
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,

Сейчас offline
Цитата Kali ()
Тебе доставка выйдет тысяч в 50 руб. За такие деньги и в РФ можешь купить.))))

Не, чирик - это с доставкой smile

FZX Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:11 | Сообщение # 29
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja

Сейчас offline
Цитата BOB4IK ()
А подскажите! Могу я купить в США на ебее двигатель от скутера 110 кубиков? Весит он меньше 30кг, стоит тыщ 10 рублей...

По закону нет, ввоз в РФ дв. внутр. сгорания частным лицам запрещен вообще.
Заказывай доставку в Финку, а дальше контробасом, закидай пакетами из лидла и вперед! smile Есть еще в Питере контора, они возят моторы, можешь с ними поговорить http://www.motoresurs.net/

Swan Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:14 | Сообщение # 30
Мотоцикл: BMW F800GS, Honda XR250R

Сейчас offline
Цитата Savl ()
А кто платил налог за посылку хоть раз - как это происходит?

Происходит так. Посылку не привозят на почту по месту жительства. Она попадает на местный пункт обработки международных почтовых отправлений. Это место, где кроме почты, есть еще и таможня. Тебе присылают извещение, что в твой адрес поступила посылка. Ты приходиш по указанному адресу. Там тебя информируют о том, что у тебя превышение по сумме, исчисляют таможенную пошлину. Ты ее оплачиваешь. После этого тебе выдают посылку.
Кроме того, случаются ошибки, когда товар стоит меньше 1000 евро, но по документам - больше. Тогда ты можешь там же объяснить в таможне ошибку и получить товар.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: