АЗС и сигареты
|
|
Толямба | Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:19 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda
Сейчас offline
| di_mot, а как связано табакокурение и нынешние сигареты? Это раньше их из табака делали, а сейчас там жеванная бумага, пропитанная химией. Из табака там только взорванная жилка, огрызки веток вобщем. Так что всякие индейцы и прочие ацтеки от табака умерли, а мы от жеванной бумаги не помрем
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
Сообщение отредактировал Толямба - Вторник, 10.06.2014, 22:20 |
|
| |
Vitalik | Дата: Вторник, 10.06.2014, 23:39 | Сообщение # 17 |
Свой в доску!
Мотоцикл: Урал и Vmax
Сейчас offline
| Цитата Lon_wolf ( ) И вообще некурящие и не переносящие атаковали со всех сторон:) Как бросить, когда дома то усе курят так ведь надоело... бывает , глянешь идёт красавица, а подошла,дыхнула сигаретным духом и глазаб мои её не видели. а вы уже и забыли, что это отвратительно... Цитата di_mot ( ) Табакокурение, как таковое, известно еще со времен древних центральноамериканских индейцев. И в общем-то от туда и пришло в Старый Свет. кроме табака там было много чего... а сейчас я не уверен, что в сигаретах вообще есть табак.
Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...
|
|
| |
Savl | Дата: Среда, 11.06.2014, 09:11 | Сообщение # 18 |
КИТ МОТОТУРИЗЬМА
Мотоцикл: 690R WR250F
Сейчас offline
| Цитата Vitalik ( ) А вообще от того, что ночью не продают, никто меньше пить не стал. И от того, что сигареты попрятали - их потребление не упало. Бред какой-то.
Пару дней назад был на одной народной немотогулянке в глубинке. С удивлением обнаружил , что на ярмарке не продают спиртное - максимум нулевку. Так вот количество невменяемых было практически нулевым, что сильно бросалось в глаза по сравнению с предыдущими годами, когда даже были случаи утопления в реке в н/с.
Так что не бред, оказывается.
|
|
| |
Timofey | Дата: Среда, 11.06.2014, 16:09 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: мой матацикл,цикл,цикл,мой мат
Сейчас offline
| Цитата Savl ( ) Пару дней назад был на одной народной немотогулянке в глубинке. Вот это то и самое интересное,гей парад?
трудно быть чукчей....
|
|
| |
di_mot | Дата: Среда, 11.06.2014, 17:14 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата Savl ( ) Так вот количество невменяемых было практически нулевым, Ну и пральна! Чего туда переться тем, кто хочет выпить? Ессено, они пойдут туда, где оное есть. Запретительными мерами - это не исправить. "Сухие законы" и в Америке,и в Финляндии были. Горбачев тошь поэкспериментировал на этом поприще. - А где результы? - А нету! Если нет "мопопольки", то... Устройство "чудо-агрегата" представляют себе на менее 90% взросло-мужескаго населения Рассии. Да что там самопал! Можно готовый купить, под другой вывеской. А ашь те, у кого мотик "самогонка", ой, водянка, так вообще на ходу вырабатывают продукт.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
Сообщение отредактировал di_mot - Среда, 11.06.2014, 17:46 |
|
| |
FZX | Дата: Среда, 11.06.2014, 17:21 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) в Финляндии были. Так они и пьют меньше нашего, хоть и любят это дело. Дорого там пить, сухой закон кошельком.
|
|
| |
di_mot | Дата: Среда, 11.06.2014, 17:47 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| FZX, я про тоже на первой страничке и ратовал.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |