Утерян госномер в Киргизии. Кто что посоветует?
|
|
яма | Дата: Пятница, 26.09.2014, 00:06 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Honda NT 650 V
Сейчас offline
| Привет всем от Белорусов из кыргыстана-) вопрос: кто нибудь терял номера за бугром? Речь идет о мотоцикле если что-) крепление не выдержало вибраций, гдто то на одном из перевалов остался мой номер. Заехали к местным гаевым - дали справку, что дальше хз. Один француз сказал что в такой же ситуации в монголии ему сделали чтото типа дубликата (не в гаи) и он без проблем проехал еще 5 стран. Вобщем если ктото чтото знает посоветуйте буду благодарен-).
|
|
| |
яма | Дата: Пятница, 26.09.2014, 00:07 | Сообщение # 2 |
Сейчас offline
| Привет всем от белорусов из кыргыстана-) вопрос: кто нибудь терял номера за бугром? Речь идет о мотоцикле если что-) крепление не выдержало вибраций, гдто то на одном из перевалов остался мой номер. Заехали к местным гаевым - дали справку, что дальше хз. Один француз сказал что в такой же ситуации в монголии ему сделали чтото типа дубликата (не в гаи) и он без проблем проехал еще 5 стран. Вобщем если ктото чтото знает посоветуйте буду благодарен-).
|
|
| |
akva | Дата: Пятница, 26.09.2014, 04:20 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: КТМ 990 drz 400
Сейчас offline
| Я бы в рекламную фирму обратился.Что нибудь нарисуют до дома доехать хватит.
|
|
| |
яма | Дата: Пятница, 26.09.2014, 07:31 | Сообщение # 4 |
Сейчас offline
| Спасибо. Наверное так и сделаем!
|
|
| |
Сотона | Дата: Пятница, 26.09.2014, 09:50 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC
Сейчас offline
| терял номер в узбекистане, справку в местном гаи так и не дали. приехал домой и востановил. на границе только наркотики спрашивали ... ну и на нашей границе спросили где номер, сказал потерял.. махнули рукой.
|
|
| |
motoshaman | Дата: Пятница, 26.09.2014, 12:03 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: Африка
Сейчас offline
| В 2009 году разъехались с Керчи с другом. Он по дороге в Мелитополь потерял номер. Поехал в ГАИ Мелитополя, написал заяву об утере номера. Там ему выдали соответствующую справку с указанием что номера не изымались и что есть заявление о утере. Благополучно катался еще пару недель по Украине, и выехал потом в Белгород. Мотоцикл оставил в Белгороде, сделал акт сверки номерных агрегатов и сам улетел по месту жительства в Петропавловск-Камчатский где благополучно получил новые номера. Это было в 2009. Сейчас полно контор которые официально и законно делают новые номера. Правда не все делают для мотоциклов.
|
|
| |