Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Ограничение на регистрационные действия
Дохтур Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:21 | Сообщение # 1
Мотоцикл: 1200XD, Djebel XC250, CB1100

Сейчас offline
Друзья, подскажите, что делать: При продаже моцика, купленного новым, в салоне, в Москве, в 2011 году, обнаружил наложенное ограничение службой судебных приставов Волгоградской области на регистрационные действия в 2013 году. Покупатель нервничает, я тоже. Никаких проблем с законом, штрафов, судебных исков нет. Ссылка на исполнительное производство, фамилию, ничего не даёт. Самое смешное, что и в Волгоградской области мотоцикл никогда не был. В ограничении указаны VIN, и регистрационные номера. В общей базе, почему-то, мотоцикл 2004 г.в. У меня же 2010-го. Контактные телефоны, естественно, как и положено нашим гос.службам, не отвечают. Интернет-запрос принят к рассмотрению 3 недели назад. ГИБДД кивает на ФССП. Как из базы-то удалять? В Волгоград лететь накладно, да, боюсь, и не панацея это. Может кто сталкивался с такими косяками? Интересен алгоритм. Хотелось бы решить вопрос, без подачи судебного иска к ФССП, если это работает. sad

Сообщение отредактировал Дохтур - Четверг, 13.11.2014, 19:22

Kori Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:59 | Сообщение # 2
Мотоцикл: TT 800XC

Сейчас offline
Жалобу руководству ССП с копией в управление делами президента.
Как то так.

Kori Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:01 | Сообщение # 3

Сейчас offline
В любом случае время займет не мало.

Major Дата: Пятница, 14.11.2014, 14:54 | Сообщение # 4
Мотоцикл: ktm 690 enduro, gasgas 300txt

Сейчас offline
я отправил заявление в фссп по инету на неправомерное включение в базу исполнительных производств. в результате сняли из базы только через 3 месяца + 2 жалобы и еще одно заявление. Так что лучше все же пробовать дозвониться.

"Главное - не бояться! А говно будет" © Korch 2011 и "сиськи в лифчике - не сиськи!"

Kori Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:11 | Сообщение # 5

Сейчас offline
В любом случае время займет не мало.

Kali Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:01 | Сообщение # 6
Мотоцикл: Нетути.

Сейчас offline
Значит владелец мота чего то там не заплатил государству налоги, штрафы. Когда заплатит, тогда и разрешать вести регистрационные действия. Или у мотоцикла есть полный брат близнец.

"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)

Сообщение отредактировал Kali - Пятница, 28.11.2014, 09:02

Дохтур Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:09 | Сообщение # 7

Сейчас offline
Друзья, спасибо за слова поддержки! smile Вопрос был в следующем: кто-то, на комбайне Дон-500, что-то нарушил. Номерные знаки Гостехнадзора имели то же цифровое выражение, что и мои ГИБДДшные. Судебные приставы запросили ГИБДД, они, в свою очередь, не долго парясь выдали мой номер. Дальше ФССП внесла мой номер в список, и всё! Не было, даже, постановления о нарушении, в деле. Т.е. я не знаю, что именно нарушил этот комбайн. Решения этого вопроса не было, в принципе! Можно было бы годами ходить и искать правду. ФССП кивала на ГИБДД, ГИБДД - на ФССП. Спасибо Друзьям, живущим в Волгограде, оказавшимся неравнодушными к моему попадалову. Был бы какой другой регион, мотоцикл пришлось бы разобрать на запчасти. Потому, будьте внимательны в дальних краях, путешествуя по нашей стране. Ибо, даже не бывая в регионе, можно попасть на такую засаду, а уж если чего нарушил, тут, вообще, кранты! Извещение о штрафе может и не прийти, а потом, просто обнаружишь себя в базе "ограниченных". sad

tkaga Дата: Суббота, 06.12.2014, 16:28 | Сообщение # 8
Мотоцикл: Honda X4, Yamaha FJR1300 01

Сейчас offline
неприятная однако ситуация, но я похожие случаи даже с квартирами видел. 
вам арест то сняли?

Дохтур Дата: Понедельник, 08.12.2014, 18:05 | Сообщение # 9

Сейчас offline
Да, только благодаря помощи мох друзей, всё сняли. Покупатель моего мота выдохнул с облегчением. Согрела формулировка официального ответа: "...на ваше ТС, ошибочно, было наложено ограничение на регистрационные действия, по независящим от судебного пристава-исполнителя, обстоятельствам."

Swan Дата: Пятница, 13.02.2015, 20:47 | Сообщение # 10
Мотоцикл: BMW F800GS, Honda XR250R

Сейчас offline
Вроде на номере еще буквы есть. И вряд ли они совпадали с вашими. Приставы знали, что это нарушение допустил комбайн. У них наверняка был протокол. Следовательно, обязаны были не в ГИБДД обращаться, а в Ростехнадзор. Так что, как раз по зависящим от пристава причинам, а именно из-за его тупоголовия, ваш мот попал в базу ограниченных.

Timofey Дата: Вторник, 17.02.2015, 20:57 | Сообщение # 11
Мотоцикл: мой матацикл,цикл,цикл,мой мат

Сейчас offline
У меня при регистрации обнаружился двойник,мот был новый,байклендовский,ставленый на учёт,завели дело,ограничили в действиях,на время разбора дали таки номер,
потом из базы двойник улетучился,менты говорят,что админы виноваты при обновлениях таможенных баз.

трудно быть чукчей....

drzoid Дата: Среда, 18.02.2015, 23:11 | Сообщение # 12
Мотоцикл: DRZ400S->XR650L->800GSA

Сейчас offline
Цитата Timofey ()
потом из базы двойник улетучился
Случайности не случайны (с) мастер Угвей smile  

надо же что-то указывать в поддельных ПТС на угнанные байки... (с) менты говорят  wacko

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: