Необходимые Допы для F800GS
|
|
G-MAX | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:11 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: BMW F800GS
Сейчас offline
| Доброго времени, озадачен вопросом чем в первую очередь оснастить новый мотоцикл, дуги, защита двигателя, защита рук/фар, и т.п. Вопрос возник исходя из того что после покупки моца и экипа, наличности на все нужности явно не хватит. Поэтому задача первоочередная - купить жизненно необходимые вещи.. Буду рад, помощи... До этого эндурок не имел... пересел с чоППера....
|
|
| |
Дог | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:34 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар
Сейчас offline
| Тут и думать нечего, без защиты фар, ты какое-то время сможеш прожить и даже поездить, поэтому склоняйся в сторону активной безопасности себя иконечно своего любимца. Дуги ( как по мне, чем развитее тем лучше), высокое стекло, защита рук (если нет), ну и не помешает хотябы один маленький чумаданьчик. з.ы. Поздравляю с ярким преобретением!!!
Мир Вам :)
Сообщение отредактировал Дог - Среда, 04.04.2012, 22:35 |
|
| |
G-MAX | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:15 | Сообщение # 3 |
Сейчас offline
| Спасибо.... Экипом укомплектовался. Задний кофр тоже прикупил. По защите фар есть мнение что за счет ровной формы без выпуклостей любой камень делает много неприятностей примерно на 19 т.р По дугам есть разные мнения относительно производителя рондные либо туратех ??? Рекомендуют туратех + защита радиатора тоже дуги (если честно пока не понял как это выглядит) и есть еще вопрос относительно держателей задних кофров - сами кофры пока не планирую но слышал что держатели защищают при падениях моц???? И 5еще защита рук тоже озадачила есть с металической начинкой, есть без... Есть широкая есть узкая...
ЕСли у кого есть опыт подскажите, что реально помагает при падениях а что нет???? Буду рад любой информации...
|
|
| |
БОЛТ | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:33 | Сообщение # 4 |
Сейчас offline
| У меня стоит
- защита картера - Туратек - дуги - Туратек - нужная штука, окупилась сто раз - защита рук - широкая, с металлическим каркасом SW - защита фар стоит, но не уверен что она нужна - высокое стекло - БМВ - один черт задувает, надо ставить доп. спойлер. - рамки под задние кофры - Вундер быстросъемные, но я не разу не снимал и не планирую - помогают при падениях выволакивать из луж
Пластиковая защита для рук - сломал, пластиковая защита для бачка тормозного тож сломал.
Мне кажется, в первую очередь дуги и защиту рук, потом задние рамки и защиту картера, а дальше все остальное.
|
|
| |
Pate | Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:48 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: HuskaFE501,KTM690R,BMW800GS
Сейчас offline
| Дуги перед/зад, фару защитить укрепить подвес радиатора Скотойлер, высокое стекло Прогрессивные пружины, масло погуще в вилку Глушитель Шницель защиту рук от 1200GS обода Екселл
|
|
| |
Якутянин | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:17 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: xt660z, TDM900, V-strom 1000
Сейчас offline
| А можно Тнеристу встрять? Я после того как все возможное на свой сдуру накупил и повесил, ну раз уж купил, слегка пожалел, что погорячился. Масса выросла сильно со всякими дугами, защитами, решетками, и т.д. и т.п. Так можно и характрер мота в худшую сторону поменять ИМХО. Теперь я уже думаю, что на следующий мот надо, а что чисто понты и пользы практической и весомой не несет.
|
|
| |
Lead | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:38 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: BMW R1200 GSA
Сейчас offline
| На рекомендацию залить в вилку масло погуще я залил 20-ку! на ровном асфальте, конечно, хорошо, не клюёт, но любые неровности дороги очень хорошо передаются на весь мот и на пилота! Очень жётско! так что "погуще" - это видимо 10-ку вместо 7.5..
П.С. никому не нужно чуть больше литра чуть-чуть юзаного мотюля 20-ки?
|
|
| |
k-dmitriy | Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:31 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: макси-эндуро
Сейчас offline
| допбак на 20 л вместо платстика туратеч сваяли http://shop.touratech.com/tank-co....ed.html ток краска что-то у них дорогая http://shop.touratech.com/tank-co....te.html http://shop.touratech.com/tank-co....ow.html http://shop.touratech.com/tank-co....um.html http://shop.touratech.com/tank-co....ge.html
adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road
Сообщение отредактировал k-dmitriy - Суббота, 29.09.2012, 16:40 |
|
| |
k-dmitriy | Дата: Пятница, 14.12.2012, 08:41 | Сообщение # 9 |
Сейчас offline
| на просторах попались дуги на зад. если боковым багажем не пользоваться - насколько полезный девайс?
|
|
| |
Неместный | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:48 | Сообщение # 10 |
Мотоцикл: много много всяких и 800гс
Сейчас offline
| я такой багажник сваял:
Пыжься и мечты сбудутся
|
|
| |
Неместный | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:50 | Сообщение # 11 |
Мотоцикл: много много всяких и 800гс
Сейчас offline
| и вот еще фотге
Пыжься и мечты сбудутся
Сообщение отредактировал Неместный - Понедельник, 17.12.2012, 22:51 |
|
| |
k-dmitriy | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 06:41 | Сообщение # 12 |
Сейчас offline
| какое забавное кастом сиденье от Russell Cycle Products (http://www.day-long.com/ ) - прям голда ))
|
|
| |
floMaster | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:29 | Сообщение # 13 |
Мотоцикл: Transalp 700
Сейчас offline
| а доп свет кто какой ставил?
чем хуже, тем интереснее )
|
|
| |
Tiimon | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:06 | Сообщение # 14 |
Мотоцикл: BMW R1200GS
Сейчас offline
| Я думаю максимум защита рук, защита картера , и дуги , прямоток leovince, кофры , остальное ненужные темы, чисто замануха для покупателей. это мое мнение.
Кручу землю,2мя колесами !
|
|
| |
Sensey-Al | Дата: Среда, 13.02.2013, 20:25 | Сообщение # 15 |
Мотоцикл: BMW F650 GS (Twin), Baja
Сейчас offline
| Ничуть не жалею, что поставил себе, кроме сказанного Тимоном, туристическое седло, регулируемые рычаги тормоза и сцепления, складывающуюся при падении лапку переключения передач, защиту пластикового бачка тормозной жидкости, поднял проставками руль, сумку на бак и защиту кнопки сигнала от этой сумки.
ради "хрен знает зачем" готов "хрен знает на что".
|
|
| |