Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
BMW F 650ST реле зарядки или....???? Помогите прошу...:(((
Geniu Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:26 | Сообщение # 1
Мотоцикл: BMW

Сейчас offline
Ребят помогите кто знает.
Проблема такая: катался я значит на bmw F650ST проблем не было, возникла проблема с реле зарядки скорей сего, так как катаюсь я, и заметил что начали лампочки тухнуть, сигнал пропал, фара тише работать, до этого всё было прекрасно....ездил горя не знал, Остановился, заглушил, постоял покурил 5-10 минут завел аккумулятор видимо оклемался завел поехал дальше, но это не надолго..снова началось не хватать энергии(видимо аккумулятор сел в конец, не знаю случилось....до этого ездил на дачу в дождь, там катался всё было гуд...(может оцерело что-то, может ещё что-то не знаю :(((( ...приехал в Москву (сам от туда) доехал нормально, и тут проблема возникла когда по городу начал кататься....Что это может быть??? реле-зарядки??? проводка??? или хитрость у BMW F 650 есть какая-то??? поведайте пожалуйста.....а то не знаю что делать :(((

Все свои

Pavel Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:07 | Сообщение # 2
,,,,111,,,,,
Мотоцикл: XF650

Сейчас offline
Geniu, У меня на Африке, пропала зарядка, т.е лампа нейтрали стала светиться как то тускло, оказалось проблема в подключении реле регулятора к проводке (фишка) контакты сгорели и оплавились, есть контакт чуть заряжает, пропадет, садится акб. Начни с проводки, проверь все предохранители, а там дальше я не знаю. с БМВ дела не имел. Ребята подтянуться, что то подскажут.

Himik Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:54 | Сообщение # 3
Мотоцикл: Планета5,BMW R1150GS,R1100RT

Сейчас offline
В первую голову проверить разъем от генератора до реле. Расположен он на правой стороне двигателя над генератором, в районе основания цилиндра, под пластиковой крышкой, крепящейся двумя болтами.

Не бывает неточных координат, бывает мало заряда!
F**k motorcycle services. Принцип "сделай сам" - труЪ :)

Tiimon Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:42 | Сообщение # 4
Мотоцикл: BMW R1200GS

Сейчас offline
На зведеном моторе. Тэстером проверь сколко выдает через релюху. При оборотах 4-5 тым. Должно быть 13,9-14,2 , включи все приборы если упадет до 12 с копейками. Смотри фишку и рэле. Удачи.

Кручу землю,2мя колесами !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: