F800GS и музыка
|
|
Чешир | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:39 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: BMW F800GS
Сейчас offline
| Прошу олдфагам меня не грызть ( :D) , как сделать музыку на ГСе...? Ктонибудь делал? А то иногда страсть как хочется с музыкой проехать, наушники есть, но это НЕ ТО!!!!
|
|
| |
ХАрлей | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:41 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: F800GS
Сейчас offline
| выносные подножки для начала, а то не восприятие музыки пострадает , имхо )
㋛
|
|
| |
Чешир | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:45 | Сообщение # 3 |
Сейчас offline
| Вот на голды ставят, на чоперы ставят, даже на скутеры и то ставят! А чем турэндуры хуже я спрашиваю?!
|
|
| |
k-dmitriy | Дата: Среда, 15.01.2014, 09:58 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: макси-эндуро
Сейчас offline
| гарнитура, ну или http://www.ebay.com/itm....vxp=mtr
adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road
|
|
| |
FZX | Дата: Среда, 15.01.2014, 10:11 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Цитата Чешир ( ) как сделать музыку на ГСе...? Гарнитура однозначно. Скала, Сена, Интерфон. Китай не советую. Музыка с телефона, плеера или навигатора с блютузом, разговоры с другими мотоциклистами и пассажиром в радиусе 1-1,5 км, подсказки с навигатора, разговоры по телефону, управление голосом, радио... Скала Ж9 сейчас стоит около 15 тыс. руб за пару, одна гарнитура соответственно в два раза меньше.
|
|
| |
Чешир | Дата: Среда, 15.01.2014, 12:16 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| Цитата FZX ( ) Скала Ж9
Да это и так есть, душа требует иного... )
К кому можно обратиться, чтоб не побили
Хочется что-то типа этого
П.С. Почему картинки по ссылкам не прикручиваются? Пишет типа "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])." ссылку вставляю так: "img]http://uraldnepr.ru/_pu/0/s21141059.jpg[/img"
Сообщение отредактировал Чешир - Среда, 15.01.2014, 12:19 |
|
| |
adel | Дата: Среда, 15.01.2014, 12:46 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| Чешир, если честно то для туриста это не надо лишний повод для зивак и трясучки для тебя если первый мот то ничего пока не планируй, откатай хотя бы полсезона плотненько по пригороду и пару дальних поездочек, а там сам поймешь что надо а что не надо я тоже когда начинал сезон думал что надо то, надо это, хочу и все, но после первого дальняка понял что это все }{ерня и начал ценить минимум груза на мотоцикле
п.с.: то что на картинках, так это удел тех кто пантуется перед девочками и другими парнями, это монопенисуально тому как низкого уличного гонщика с пару сабами в багажнике сравнивать с лендкруйзером туриста у которого стоят 35-и дюймовые колеса, палатка на крыше и рация
Сообщение отредактировал adel - Среда, 15.01.2014, 12:48 |
|
| |
LOTOS | Дата: Среда, 15.01.2014, 13:13 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Цитата Чешир ( ) Вот на голды ставят, на чоперы ставят, даже на скутеры и то ставят! А чем турэндуры хуже я спрашиваю?!
Голда как и чопер--это образ жизни.Скутер--средство передвижения. Турэндуры, скорее образ жизни,чем транспорт.Еду в дикие горные места Кавказа или хляби типа полуострова Средний на границе с Норвегией, для того чтобы "послушать" тишину или в крайнем случае пенье птиц. Музыки хватает в квартире с домашнего кинотеатра или с системы "sound by BOSE" в джипе. Чешир, ты еще предлагаешь нацепить эти понты на "ГС-ку",смех да и только Теперь турэндуро тоже иногда модно покупать.Осталось пожелать только,чтобы побыстрее пришла мода на горные пешие походы,но у нас пока это не модно
Цитата adel ( ) палатка на крыше и рация Про палатку на джипе могу сказать,что встречал таких ребят на Памире,на дорогах,по которым байк только волоком надо тянуть,так-что палатка это автономное жилье в пустыне или горах,особенно когда некоторые джиперы путешествуют по месяцу и больше.Да и рация не музыкальные понты,а средство связи.
Сообщение отредактировал LOTOS - Среда, 15.01.2014, 13:23 |
|
| |
adel | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:14 | Сообщение # 9 |
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) Про палатку на джипе могу сказать,что встречал таких ребят на Памире,на дорогах,по которым байк только волоком надо тянуть,так-что палатка это автономное жилье в пустыне или горах,особенно когда некоторые джиперы путешествуют по месяцу и больше.Да и рация не музыкальные понты,а средство связи.
я привел сравнение между мальчиками которые любят погонять по городу с громкой музыкой и тех людей которые путешествуют в автономках что сравнимо между темки кто гоняет по городу на спортах и туристов которые ездят куда то
|
|
| |
adel | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:15 | Сообщение # 10 |
Сейчас offline
| LOTOS, а то что кто такие автоэкпедициооники и рация в машине знаю - сам когда то катался пару раз и машину строил под это, но в связи со сменой приоритетов пришел к вам)
|
|
| |
Casperdan | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:31 | Сообщение # 11 |
Мотоцикл: TDM900A,LX-801,DRZ400S
Сейчас offline
| http://www.ebay.com/bhp/pyle-motorcycle
|
|
| |
Maress | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 03:08 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: aprilia pegaso cube 650
Сейчас offline
| Видел в магазине, где всякие запчасти к альфам продаются, зеркала с музыкой. Стоят 1800р. Я думаю вещь. 2 динамика от тетриса - то что надо автору. А вообще в чём прикол то, может просветите? Я то думал на мотике должен звучать двигатель и выхлоп, а оказывается нет?
Сообщение отредактировал Maress - Понедельник, 20.01.2014, 03:10 |
|
| |
Чешир | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 10:37 | Сообщение # 13 |
Сейчас offline
| Цитата Maress ( ) А вообще в чём прикол то, может просветите? Я то думал на мотике должен звучать двигатель и выхлоп, а оказывается нет?
чтоб не скучно было по пробкам ползти..
Цитата Maress ( ) зеркала с музыкой. Стоят 1800р.
Видел 1200gs с музыкой, прикольно..
|
|
| |
Чешир | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 10:38 | Сообщение # 14 |
Сейчас offline
| Цитата Casperdan ( ) http://www.ebay.com/bhp/pyle-motorcycle
это только на велосипед.
|
|
| |
Чешир | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 10:42 | Сообщение # 15 |
Сейчас offline
| Цитата adel ( ) Чешир, если честно то для туриста это не надо лишний повод для зивак и трясучки для тебя если первый мот то ничего пока не планируй, откатай хотя бы полсезона плотненько по пригороду и пару дальних поездочек, а там сам поймешь что надо а что не надо я тоже когда начинал сезон думал что надо то, надо это, хочу и все, но после первого дальняка понял что это все }{ерня и начал ценить минимум груза на мотоцикле
откатал прошлый сезон, музыки хотелось, так как душа поет на 2х колесах , поставил скалу и ужаснулся качеством звука, по скале можно только разговаривать, а не музыку слушать, адское гамно для прослушивания музыки, как гарнитура для телефона очень даже.
|
|
| |