Цитата di_mot (
)
А ты не путай стационарно-оборудованный гараж с походным набором инструментов.
К сожалению, не всегда есть возможность работать в "стационарно-оборудованном гараже". В случае частых командировок применяется "походный набор инструментов". В моем случае - ноутбук.
Цитата di_mot (
)
А попробуй "войну и мир" написать на недо-буке. Я посмотрю куда глаза... переместяться.
Я программист. Объема написанного на ноутбуке текста хватит не на одну "Войну и Мир". Разрешите узнать Ваш род занятий?
А если подытожить, то близорукость (да, у меня -3) является профессиональным заболеванием. И абсолютно неважно - даже самый лучший монитор не поможет, если Вы проводите за ним большую часть времени. Я еще сравнительно легко отделался, т.к. у разных людей данное заболевание развивается по-разному. Могу привести примеры, когда у человека буквально за год зрение падало до -7, а бывает и наоборот - когда с возрастом (кстати, у Вас с этим как?) только дальнозоркость развивается в итоге - никакой близорукости. Хотя человек на работе пользовался весьма посредственным монитором, а дома использовал 13" ноутбук. Так что если у Вас со зрением все в порядке, то остается только позавидовать. По-доброму, конечно!