Помогите пересесть с Круизера на ТурЭндуру
|
|
Кеша | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 10:15 | Сообщение # 76 |
Мотоцикл: Урал 8.103.10, КТМ 990 Adv
Сейчас offline
| А из Махачкалы есть кто? Мотик посмотреть нужно.
Нельзя вернуться назад и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
sanchos | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 13:26 | Сообщение # 77 |
Мотоцикл: 990 Adventure
Сейчас offline
| Альберту позвони или Исе.)))
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 15:04 | Сообщение # 78 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| Если ездить чиста по асфальту, и раз в год по грейдеру, то и паркетник не особо-то нужен ТДМа или Варадеры или типа того за глаза хватит, и диски у них литые - в случае чего жгутик вставил и дальше поехал! А на спицах будешь камеры бортировать часами, ежели чаго А километр по пашне можно и на "спорте" проехать, не критично Стокубовая Альфа - наше фсе
|
|
| |
Кеша | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 16:15 | Сообщение # 79 |
Сейчас offline
| Цитата BOB4IK ( ) А километр по пашне можно и на "спорте" проехать, не критично Так я и ездил на вулканчике не особо напрягаясь. Просто следующим летом планирую дикий Крым изучить. Потому и думаю на паркетник пересесть.
Нельзя вернуться назад и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
| |
IgorT | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 18:20 | Сообщение # 80 |
Мотоцикл: TRIUMPH TEX 1200 XC
Сейчас offline
| Был у меня Трансальп 700. Хватило мне его на полтора сезона. Один сезон около города покатался, вроде хороший мот. На следующий год двинул подальше, до Байкала. По возращению продал его без сожаления. Хилый мотор, на обгонах даже одному гемор, а со вторым номером, вообще печаль. А на прямых участках шестую передачу все время хочется, а её нету. Энергоемкость подвесок тоже как у лисапеда, по грунтовке вдвоём ловил пузом землю не раз. Короче вроде Хонда, только малохольная какая-то она, в погоне за дизайном упустили более важные качества. Лучше уж что-то из 800-1000 кубиков. А иначе туризм получается натужный. А вот на дачу ездить или там на работу, это да, вполне себе нормальный вариант
|
|
| |
Savl | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 19:02 | Сообщение # 81 |
КИТ МОТОТУРИЗЬМА
Мотоцикл: 690R WR250F
Сейчас offline
| А что такое дикий Крым?
|
|
| |
ss1 | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 19:25 | Сообщение # 82 |
Мотоцикл: Kawa250>TDM 900>XT1200ZE
Сейчас offline
| IgorT, Ну вот она правда, на дальняк 800-1000 нужен.
Везде мыслями!
|
|
| |
sanchos | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:45 | Сообщение # 83 |
Сейчас offline
| Цитата ss1 ( ) Ну вот она правда, на дальняк 800-1000 нужен. Каждому свое нужно... Мне вот ТА 650 излишне асфальтовым оказался.
|
|
| |
sanchos | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:47 | Сообщение # 84 |
Сейчас offline
| Кеша, вот тебе ссылочка почти про тебя: http://transalp-club.ru/topic....2008-gv
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Вторник, 08.12.2015, 00:13 | Сообщение # 85 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Скажу просто. Раз человек не понимает разницы в принципе, то только личный опыт подскажет. То есть Тебе, Кеша, один путь - пощупать + посидеть + проехаться.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Mishutka | Дата: Вторник, 08.12.2015, 08:56 | Сообщение # 86 |
Мотоцикл: XR250, XRV750, F800GS, G650XC
Сейчас offline
| Цитата Savl ( ) А что такое дикий Крым? Павел! Вы не перестаете меня удивлять
http://www.crimee.com.ua/339/333.jpg
http://kerch.biz/uploads/posts/2014-07/1405559216_592421.jpg
http://uatraveller.com/images....bel.jpg
Запчасти, которые любят ваши приключения www.adv-shop.ru
|
|
| |
Macarych | Дата: Вторник, 08.12.2015, 13:31 | Сообщение # 87 |
Мотоцикл: KTM 990
Сейчас offline
| Поскольку наступает зима. Я бы ппедложил купить маленькую эндурку и повышать. Сой скилл зимой. А весной уже заняться пои ком подходящего мота. С учетом повышеных навыков вождения в оффроуде. А может и не понадобиться другой мот поскольку как говориться эндуро это состояние души. А 5процентов оффа можно осилить на дорожнике влегкую.
|
|
| |
eli | Дата: Вторник, 08.12.2015, 16:02 | Сообщение # 88 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Mishutka, и это всё? Твоё развитие темы очень познавательно. ПРОДОЛЖАААЙ !!!
|
|
| |
Кеша | Дата: Вторник, 08.12.2015, 17:30 | Сообщение # 89 |
Сейчас offline
| А что уважаемые эксперты скажут про Aprilia ETV 1000 Caponord года этак 2002 - 2003 и с пробегом 30-40 тык?
|
|
| |
Кеша | Дата: Вторник, 08.12.2015, 18:44 | Сообщение # 90 |
Сейчас offline
| Цитата Macarych ( ) Поскольку наступает зима. Я бы ппедложил купить маленькую эндурку и повышать. Сой скилл зимой. А весной уже заняться пои ком подходящего мота. С учетом повышеных навыков вождения в оффроуде. Для зимы и и повышения скила у меня уже есть кроссач.
А сейчас я ищу эндурку конфетку, которая заменит мне мой туристический Вулкан. Ту, которую я буду холить и лелеить всю зиму. Заказывать и покупать для нее ништячки, ждать с ней первые проталинки. Иногда приходить в гараж и заводить ее, а иногда позволю себе робко прокатиться по снегу в гаражах, что бы немного сбить токсикоз. В конце марта мы начнем с ней ездить на мою работу. Я научу ее лавировать между рядов машин в московских пробках. Она будет весело бибикать расслабившимся после зимы водителям консервок и искрящими салютами брызг обдавать мой дождевик и мотоботы, блестя дальним светом в зеркалах серых машин. Это будет настоящая ни с чем не сравнимая искренняя любовь, чистая как слеза, сильная как любовь ребенка и матери. А потом придет июнь! Я прикреплю к ней кофры, проверю не погрызли ли мышки мои палатку и спальник. Куплю тушенку, консервы, баллоны с пропаном и аккуратно сложу поклажу в кофры. И наступит ночь перед выездом, и в очередной раз до трех часов ночи, лежа в постели я буду смотреть в потолок и думать о том, что я мог забыть, что может сломаться и каким будет мой маршрут. Проснувшись с первыми перфораторами я выгляну в окно и увижу ее, полностью снаряженную и покрытую утренней росой прохладного июньского утра, ту единственную верно ждущую меня на платной стоянке под бдительным взглядом черствых и бесчувственных охранников. Выпив кофе и плотно покушав я достану из морозилки пакет с дорожной едой и кряхтя застегнув мотоботы одену тесный экип. Как юный мальчишка отпущенный на прогулку после наказания, сбегу по лестнице на первый этаж и открыв подъездную дверь ногой, поскачу на стоянку. Дрожь радости будет пробивать мое тело как молнией, а в животе будут летать бабочки. Эндурка, как преданная собачонка, радостно взвизгнет стартером и в нос ударит сладкий запах испаряющейся с коллектора росы. Я быстро протру сидение и стекло и ловким движением перекину ногу пытаясь не испачкать ногой покрытые воском кофры. Воткну первую передачу и задумчиво посмотрю в даль, где то там в далеком Обнинске привязывает палатку к своему XT660R мой друг и соратник - Саня. Мы встретимся с ним через два часа на трассе М4 Дон и поедем в Крым к Белой горе, но это будет уже совсем другая история...
А пока на всех сайтах Интернета я ищу ТУ единственную и неповторимую искренне надеясь на вашу помощь и уповая на ваше бескрайнее терпение. И однажды, среди серого хлама с милями на спидометре и скрученным пробегом, неспособным обогнать даже кредитомобиль нагло мчащийся на скорости 140, я увижу ее, совсем еще молоденькую и неопытную Эндурочку.
Сообщение отредактировал Кеша - Вторник, 08.12.2015, 19:48 |
|
| |