990ADV vs DL1000 14+ vs super tenere 1200
|
|
Voin | Дата: Пятница, 28.09.2018, 19:56 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: XT 1200 ST
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) Ширина у Тенера по рулю как и у всех, а в холке Уже.
Тут вопрос именно не по рулю, а по ширине пластика. Мотоцикл стоит перед капотом машины. Руль будет над ней, а вот все остальное под вопросом. По этому и нужна ширина по пластику. А то неудобно получится, купив мотоцикл понять, что он не лезет между машиной и воротами
Цитата КРЫНЯ ( ) А дети потребуют!!! В итоге что, как думаешь?
тут даже думать не нужно.
|
|
| |
VoFFkA | Дата: Пятница, 28.09.2018, 21:21 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Honda XL700VA+Yamaha ybr 125
Сейчас offline
| Цитата Voin ( ) на столько ли это хуже, если 90% времени мот будет проводить на асфальте?
Да и на асфальте можно встретить хорошую выбоину
Around the world.
|
|
| |
Nikolos | Дата: Пятница, 28.09.2018, 23:46 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: YAMAHA XT1200ZE
Сейчас offline
| Сутенер
Цитата Voin ( ) Минусов для меня два. Какова ширина данного мотоцикла по пластику и наличие на левой боковине радиатора. При наличии дуг (а они у всех есть, либо ставятся при покупке на новый) наличие радиатора на левой стороне не имеет значения
Цитата Voin ( ) Не в курсе, а проблему со спицами на 14+ моделях решили или нет? Нет там ни каких проблем со спицами, один раз перед началом сезона протянул их динамиком моментом 6 н/м и забыл на весь сезон, а то и на всю жизнь.
Цитата Voin ( ) если электронная начинка ломается, то всегда можно отрегулировать будет в ручную Очень сомневаюсь, что это возможно, ценник на электронный амортизатор космос, 3 ёлинза купить можно
Цитата KTMen ( ) У сутенёра 1200 слабоваты обода и спицы, маловат ход вилки. Сколько раз я слышал о пластилиновых ободах КТМа), думаю здесь все зависит от мозга пилотаЦитата Voin ( ) Насколько камерное колесо более устойчиво к проколам, чем бескамерное? Ни на сколько, если бы ты в аналогичной ситуации 4 раза ставил заплатки, ты бы проклял все) КТМ Ты хорошо разбираешься в технике, умеешь сам решать возникающие проблемы,можешь самостоятельно разобрать пол мотика для проведения банального ТО и ГЛАВНОЕ!, ты можешь (или хочешь научиться) использовать тот дополнительный потенциал который заложен в КТМ , то это твой выбор. Ну или второй вариант, есть деньги на обслуживание и желание казаться крутым райдером, ну раз КТМ, то значит и езжу я как Кома или Депре)). Сузуки Да х.з., внешне красивый, нравиться бери его , со вторым номером явно удобнее КТМа будет.
Цитата Voin ( ) Никто не подскажет ширину Супер Тенере 1200 по баку и пластиковым накладкам по бокам от одой стороны до другой? Могу в воскресение померить, если это столь важно.
|
|
| |
eli | Дата: Пятница, 28.09.2018, 23:59 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| .
Сообщение отредактировал eli - Суббота, 29.09.2018, 00:09 |
|
| |
Voin | Дата: Суббота, 29.09.2018, 10:21 | Сообщение # 20 |
Сейчас offline
| Цитата Nikolos ( ) Очень сомневаюсь, что это возможно, ценник на электронный амортизатор космос, 3 ёлинза купить можно Очень ценная информация о стоимости обслуживания плюшки))
Цитата Nikolos ( ) Ни на сколько, если бы ты в аналогичной ситуации 4 раза ставил заплатки, ты бы проклял все) В итоге один черт пришлось снимать колесо, но если бы 4 рада подряд я бы это делал, то радости не было бы придела, тут Вы правы)
Цитата Nikolos ( ) Могу в воскресение померить, если это столь важно. Я буду очень признателен, если сделаете замер по ширине пластмассовых боковин и по ширине руля.
|
|
| |
лука | Дата: Суббота, 29.09.2018, 18:41 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: XT1200Z-Коник
Сейчас offline
| Цитата Voin ( ) Я буду очень признателен, если сделаете замер по ширине пластмассовых боковин и по ширине руля. Привет, размеры по рулю- 96 см (получается по лопухам), по пластику (у меня с дугами Альтрайдер)-73 см. ну еще и жопу замерял-тоже 96 см.(с сумками) , c кофрами наверное так же, чтоб не шире руля.
Эх, надо было сапоги одеть....
|
|
| |
Ксантия | Дата: Суббота, 29.09.2018, 19:50 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар
Сейчас offline
| попробовать прокатиться было бы идеальным вариантом или хотя бы посидеть...
Пысы: мне после бусы некомфортна прямая посадка, правда, поняла я это не стразу - вот думаю, что с этим делать
да хранит нас Бог!
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Суббота, 29.09.2018, 22:13 | Сообщение # 23 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Наташа, НИЧЕГО не поделаешь. Малая толика толка только от подвижек руля ОТ себя. Такие мотоциклы проектируются для езды в стойке, а это изначально прямая посадка..... Только возвращение в спорт-туристический класс, но тогда закроет он более 40% (навскидку) дорог.... Короче, чем-то Тебе придётся жертвовать.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
eli | Дата: Суббота, 29.09.2018, 22:53 | Сообщение # 24 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Цитата Ксантия ( ) Пысы: мне после бусы некомфортна прямая посадка, правда, поняла я это не стразу - вот думаю, что с этим делать sad Наташа, ты привыкла лежать на баке, плохие дороги (а их у нас большинство) требуют принципиально иной посадки. Либо менять свои привычки, либо оставаться на тех дорогах, для которых сделан привычный тебе мотоцикл.
|
|
| |
Nikolos | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 00:28 | Сообщение # 25 |
Сейчас offline
| Цитата лука ( ) Привет, размеры по рулю- 96 см (получается по лопухам), по пластику (у меня с дугами Альтрайдер)-73 см. ну еще и жопу замерял-тоже 96 см.(с сумками) , c кофрами наверное так же, чтоб не шире руля. Что то по рулю много получилось, я ровно 90 см намерял, это по болтам грузиков, лопухи они вроде не шире самого руля получаются. По пластику ширина 64 см, с дугам 72 см, у меня Тюратек стоят, они поуже чем Альтрайдер
|
|
| |
Nikolos | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 00:35 | Сообщение # 26 |
Сейчас offline
| Цитата Ксантия ( ) Пысы: мне после бусы некомфортна прямая посадка, правда, поняла я это не стразу - вот думаю, что с этим делать sad Мне вообще не понятно, как ты после бусы на этом чахлике ездишь))). Я спустя 5 лет мотор Фазера литрового вспоминаю, но когда вспоминаю про его подвеску на дорогах даже типа Москва-Волгоград, сразу понимаю, что приоритеты правильные расставлены).
Сообщение отредактировал Nikolos - Воскресенье, 30.09.2018, 00:36 |
|
| |
лука | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 12:04 | Сообщение # 27 |
Мотоцикл: XT1200Z-Коник
Сейчас offline
| Цитата Nikolos ( ) Что то по рулю много получилось, я ровно 90 см намерял, это по болтам грузиков, лопухи они вроде не шире самого руля Вторичный замер: по болтам грузиков-90см, по лопухам-97см.
Эх, надо было сапоги одеть....
|
|
| |
Nikolos | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 20:14 | Сообщение # 28 |
Сейчас offline
| Цитата лука ( ) Вторичный замер: по болтам грузиков-90см, по лопухам-97см. Все, убедил, у тебя толще, тьфу, шире)))
|
|
| |
Voin | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 13:48 | Сообщение # 29 |
Сейчас offline
| Размеры ясны, в гараж влезает! Огромное спасибо всем за содействие!!
Буду брать брать 1200 Тенере!
|
|
| |
Voin | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 20:59 | Сообщение # 30 |
Сейчас offline
| Подскажите следующий вопрос. Есть ли какие нюансы, если брать Супер тенере 1200 из Японии, может он задушенный или еще какие моменты?
|
|
| |