Мото обзор
|
|
Anval | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:09 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Хонда
Сейчас offline
| Затем, Што в нашем нищем государстве не у всех есть сотка +/- на японский эндурик. Так что это не из-за любви к Ижам, восходам, минскам, и из-за доходов. Да, я думаю, что большинство, если не все с этого сайта начинали с совка "усовершенствованного" для говен: ставили внедорожную резину, поднимали переднее крыло, переделывали крепление поворотников, подножки и прочее....
|
|
| |
kuzmich | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:17 | Сообщение # 17 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| То есть мне надо продать свои уставшие моты, так как мои доходы не позволяют сразу сделать ремонт, и купить ижа, честно не хочу, буду ездить на японах и радоваться, чего всем вам и желаю....
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
Гусекрад | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:28 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: Honda TA600, YamahaRaid, YBR
Сейчас offline
| Grinich, небольшое уточнение, у Серова 225-го так же как у всех софтов 20 сил.Это у нового(который с 2005 года выпускается) 250-кубового 18 сил.
|
|
| |
Grinich | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:29 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: Honda AfricaTwin, XR650L
Сейчас offline
| Гусекрад, Комрад, боюсь ты ошибаешься. Я сверял разные источники.
motoposad.ru
|
|
| |
Anval | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:48 | Сообщение # 20 |
Сейчас offline
| kuzmich, да не, эт я к тому что каждый ездит на том, что он может себе позволить, и он тоже ЧЕЛОВЕК и уважать его надо не меньше чем того кто ездит на БМВ. По сути мы тоже ездим на мотах начала 90-х, которые в японии и к эксплуатации-то запрещены, точнее высокие налоги на такую технику.
|
|
| |
Гусекрад | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:04 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: Honda TA600, YamahaRaid, YBR
Сейчас offline
| Quote (Grinich) ...Я сверял разные источники. Я тоже Сероу 250, первоисточник. Сероу 225, первоисточник. Там иероглифы кругом, но разглядеть цифры с мощностью думаю можно.
Сообщение отредактировал Гусекрад - Среда, 06.01.2010, 22:06 |
|
| |
Grinich | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:25 | Сообщение # 22 |
Сейчас offline
| Гусекрад, Ок. Спасибо поправил.
motoposad.ru
|
|
| |
karmoran | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:43 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC
Сейчас offline
| Quote (Anval) Возьми, например какой-нить мотик 80-х годов, найдёшь ли чё к нему. В 2001 году я освежал ЦПГ на своей Каве GPZ1100 83 г.в - колечки, клапана - под заказ, без проблем приобрел через Автоуниверсал. Quote (Anval) что каждый ездит на том, что он может себе позволить, и он тоже ЧЕЛОВЕК и уважать его надо не меньше чем того кто ездит на БМВ. По сути мы тоже ездим на мотах начала 90-х, которые в японии и к эксплуатации-то запрещены, точнее высокие налоги на такую технику. Ну вроде нету тут разговоров кого за какой мот уважать или нет. Просто я же впринципе могу себе позволить отечественный мот, но нехочется вот мне - и все. Не запрещены! Япы и до сих пор бы на них ездили , а некоторые и ездят. Просто такие законы ради того чтобы поддерживать отечественного- японского производителя. Ну и нам тоже охота японской техники и как верно подметил kuzmich, Quote японы рулят, по крайней мере в нашем нищем государстве.... biggrin Не всем на БМВ и КТМах на новых гонять. Grinich, классный обзор. Я тут подумал если ты не против, может желающие найдутся и добавят кратенько личный опыт, отзывы, так сказать из первых уст. И действительно цены хотя бы на расходники, основный запчасти и ТТХ бы еще добавить. Под твоим чутким руководством добавлять эту инфу в твой материал и будет лучьший в инете МЕГА-ФАК по эндурикам.
совкоциклы->японский хлам->XL250S->XR250->Задумался о XR650L -> Передумал ))) -> 2Т -рулит!, а V-твин разруливает :)
|
|
| |
Pavel | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:45 | Сообщение # 24 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Grinich, ты бы в техничке на сайте выложил.
|
|
| |
Grinich | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:35 | Сообщение # 25 |
Сейчас offline
| karmoran, я такую идею поддерживаю, ждем отзывов. По ттх возможно будут ссылки. Pavel, Чуть попозже, скоро доделаю обзор "мягких" 400-650-х и тады...
motoposad.ru
|
|
| |
Anval | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:49 | Сообщение # 26 |
Сейчас offline
| Grinich, я по Дигрихе везде разные вижу ТТХ. Не помню сколько у меня в ПТС написано, но точно не 109 кг. Может karmoran, помнит?
|
|
| |
kuzmich | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:02 | Сообщение # 27 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Anval, согласен, уважение самое главное, знаю людей которые не променяют свой урал, иж, планету ни на что другое...
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
Anval | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:11 | Сообщение # 28 |
Сейчас offline
| kuzmich,
|
|
| |
karmoran | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:32 | Сообщение # 29 |
Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC
Сейчас offline
| Anval, неа.. сам невзвешивал. А в ПТС у меня 117.. ну так там и не то напишут. У меня кстати 30 Л.С написали.. гады Япы пишут полная/сухая - 129/119 кг.
совкоциклы->японский хлам->XL250S->XR250->Задумался о XR650L -> Передумал ))) -> 2Т -рулит!, а V-твин разруливает :)
Сообщение отредактировал karmoran - Четверг, 07.01.2010, 00:35 |
|
| |
Anval | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:38 | Сообщение # 30 |
Сейчас offline
| Во-во, я про тоже, везде разные цифры. Остаётся разве что на весах взвесить. У мну в ПТС 25 лысых, видать писал не тот гад
|
|
| |