Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Zмей, Pavel, Варяг  
KLR 650 2008 vs DL 650 V-Strom 2005
dimoncb Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:37 | Сообщение # 16
Мотоцикл: Постоянно меняются

Сейчас offline
Quote (Swan)
Мне не нравится:
1. седло. Посадка такова, что сидишь на переднем конце сиденья, в узком его месте. Как раз в этом месте набивка очень тонкая, поэтому устает промежность. В широкой части набивка толстая, но от этого нет никакого проку.
2. вибрации на руле.

1.Я в полном восторге от сидушки. Притензий к сиденью нет. Я в восторге. Посадка отличается от дл1000.
2.Вибрация есть на оборотах около 6500, это 140 на 6 передаче.

8-925-483-09-44, 8-916-987-97-95 Димон

dimoncb Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:39 | Сообщение # 17

Сейчас offline
Sensey-Al, Давай подробнее про КЛР, тут намечается массовая закупка для личного пользования)))

DL650 Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:57 | Сообщение # 18
Мотоцикл: BMW R1100GS

Сейчас offline
Катаюсь на ДЛ650. На работу в один конец 50 км. и обратно + дальнобой. Если честно то не ждал что мотик мне настолько понравиться. До этого ездил на XJR1200. Едет, рулица, валится до подножек ,очень комфортный и при этом не резиновый.Комфорт на высоте, ничего не затекает ни у меня , ни у жены -она кстати ,будучи постояным пассажиром, очень довольна. Катался по грунту-если аккуратно и ,как замечено выше было, в стойке то суппер. В говны жёсткие не лазил- только обочина Щелковского шоссе в районе Медвежьих озёр в дождь-для этого мотика каким его позиционируют очень даже неплохо. Глобального жора масла не замечал(пробег21 000 км.), расход бенза 6-7 л. на 100. Требует,опять же если часто выезжать на бездорожье, доработок в виде дуг, защиты брюха и радиаторов, позлее резину. Колёса ровные-ямы особо не объезжаю, зато прокол на литье чинится за 5 минут!
Прошлым летом к нам в сервис заезжали два австралийца-у них пробег Австралия вся-Владивосток- Сковородино-Якутск-Улан-Батор-москва-Питер-на пароме в европу. Один ехал на GS800, а второй на KLR650 2008 г. -мотик внешне был в г...но-сказались падения и дорога, но мы его подлечили(были проблемы с карбом и свечёй после однойй нашей заправки и так по мелочи,да крепежа позакрутили нового полкило biggrin ) и они погнали дальше!Вот.

kant Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:43 | Сообщение # 19
Мотоцикл: проект DOMINATOR

Сейчас offline
знаю дл650 который на данный момент проехал 99000км без кап ремонта идосих пор здравствует
на дл стоит тотже мотор что и на sv 650 да и фирма хьюсунг(корея) скопировала его
ездил на многих мотиках этого класа могу сказать-тдм-масло жрет по грязи не едет но зото король разбитых дорог
700трансальп масло не жрет. мотора бы побольше-на верхах тухнет.прокол колеса-проблема с камерой. ветрозащита без тюнингова стекла на 3бала зото-хорошие компАненты. легендарная надежность.отлично сбалансирован
дл650-прежде всего посадка пилота и пасажира-как на троне.мотор с ровной характеристикой-оборотист масло НЕ жрет. боится сколов асфальта только больше 15 см на мой взгляд 21 колесо вперед . мотору-паур командер. и назвать -хонда

dimoncb Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:32 | Сообщение # 20

Сейчас offline
Quote (kant)
дл650-прежде всего посадка пилота и пасажира-как на троне.мотор с ровной характеристикой-оборотист масло НЕ жрет.

А мой масло жрал, мало, но жрал. Посадка пассажира не понравилась МНЕ, слишком высоко относительно пилота, сильно повышает центр тяжести, держаться за водителя пассажир не может( моя могла только за плечи или за шею))). Для одного водителя и асфальта все на 5 баллов.

AVbar Дата: Среда, 07.04.2010, 22:23 | Сообщение # 21
Мотоцикл: KTM 690 ENDURO R '12

Сейчас offline
DL650,
Я заметил, что многие стромоводы на востоке Москвы и на востоке МО тусуются. Надо бы авторизоваться и сгонять кудануть в мини дальнобой или не в мини!

Я уже заказал себе ДЛ650 2007г. УРА!

МотоМать Дата: Среда, 05.05.2010, 11:58 | Сообщение # 22
Мотоцикл: DL-650 V-Strom

Сейчас offline
Почитала и поняла,толи мне с 650-м Стромом повезло,толи не повезло НЕ мне.
У меня вообще за 30000км пробега не было никаких проблем с поджиранием масла.
После поездки на Украину и заправляясь на заправка где попало ( ну нет там хороших заправок в деревнях),я приехала в Мск на еле едущем мотоцикле,после чего пришлось делась чистку системы инжектора,чистить бензофильтр и воздушник тоже ( мух было целое кладбище).
После всех этих процедур мотоцикл просто ЛЕТЕЛ!!!
Диски колесные .....мягкие...очень..но мне выправили с помощью нагрева строительным феном.....почти не видно!!
Да и собственно все....просто ждать от Строма мега -проходимости не стоит..не для этого он..тяжеловат .

Нас невозможно сбить с пути,нам пофигу куда идти.

Sensey-Al Дата: Среда, 05.05.2010, 23:12 | Сообщение # 23
Мотоцикл: BMW F650 GS (Twin), Baja

Сейчас offline
Quote (Миха(sd250))
можно поподробнее какие с КЛР были проблемы?

Quote (Sаша)
А чего за проблемы были - ломался что ли?Или не понравился совсе

За 7 тыс пробега сломаться не успел, если не считать непривинченные детали (радиатор, например), которые дребезжали и норовили отвалиться. Заводиться не любит. После зимы из теплого гаража вообще только с автомобильным аккумулятором и заменой свечи. Но главное - это плохая управляемость и торможение. За один год я на нем упал больше раз, чем за 35 лет мотостажа. Ни для чего он: ни для дорог, ни для бездорожья, ни для плохих дорог.

ради "хрен знает зачем" готов "хрен знает на что".

Sаша Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:44 | Сообщение # 24
Мотоцикл: WR250R и KL250

Сейчас offline
Мда,у меня вот клр 250 - заводится в любой мороз и управляемость с торможением радуют ,ну да ладно....Кому чего нравится.

Трезвая Россия :)

dimoncb Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:22 | Сообщение # 25

Сейчас offline
Quote (Sensey-Al)
За один год я на нем упал больше раз, чем за 35 лет мотостажа

Не довод. Я тоже, купив ттр250 начал активно падать, мот здесь не виноват.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: