Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Zмей, Pavel, AlexSPB, Варяг  
Муки выбора - F650GS/Tiger800/G650GS
Поршнев Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:52 | Сообщение # 46
Мотоцикл: FZX750

Сейчас offline
Кстати да, с момента зарождения темы много времени прошло, и есть, чем поделиться smile Сначала был Тигр 800 ХС - не мой мотоцикл оказался однозначно, плюс дико невезучий. По отдельности все детальки кажутся очень качественными, даже дорогими и понтовыми, но нет ощущения цельности что-ли. Вот мотор там хорош, едет! Продан.
Затем приобретен F650GS Twin, наездил пока на нем немного (даже пары тысяч еще нет), восторгов тоже не вызывает. Рулится однозначно лучше Тигра, все интуитивно понятно, на своих местах, качественно и удобно, но собственно кайф от езды не приходит. На FZX каждая поездка в радость, едешь и поездка дает сочное, вкусное такое ощущение, а на БМВ ничего подобного. Просто зад перемещаешь. Допускаю, что пока мало проехал, не привык и т.д.
Если есть вопросы по мотоциклам, с радостью поделюсь.

Villy Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:38 | Сообщение # 47
Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC

Сейчас offline
Цитата (Поршнев)
Сначала был Тигр 800 ХС - не мой мотоцикл оказался однозначно, плюс дико невезучий. По отдельности все детальки кажутся очень качественными, даже дорогими и понтовыми, но нет ощущения цельности что-ли. Вот мотор там хорош, едет! Продан. Затем приобретен F650GS Twin, наездил пока на нем немного (даже пары тысяч еще нет), восторгов тоже не вызывает.

Если Твин восторгов не вызывает, то одноцилиндровый тем более не вызовет.
Получается, из предложенной троицы, - ничего. Какие мысли в направлении дальнейшего поиска?

Поршнев Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:50 | Сообщение # 48
Мотоцикл: FZX750

Сейчас offline
Пока в планах взять себе что-нибудь легкое и с эндурными задатками. Нравятся скремблеры, поэтому думаю о СL400 или Бронко.
А из турэндур - появляется ощущение, что это просто не мое. В этом году возможно на БМВ на Севера сгоняю, потом можно будет определиться уже. Если по прежнему не вкатаюсь, значит так и буду на FZX ездить по пампасам, типа Хибинских гор, Терской дороги вдоль Белого моря, Рыбачьего и т.д. Только вот вдвоем на нем так не поездишь (или вещи, или пассажирка)... Но нужно ли это, вдвоем путешествовать, как раз грядущая поездка должна показать smile

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: