Ищу человека в Германии (Берлин)
|
|
Армлинг | Дата: Среда, 10.04.2013, 17:59 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: VN 400
Сейчас offline
| Доброго времени суток. Надумал я купить себе мотоцикл в Германии, ориентировочно город Берлин. И теперь ищу людей из мото-тусовки, которые там проживают, имеют друзей или будут проездом и помогут с ориентироваться там. Ориентировочная дата прибытия в Берлин 26-ое апреля. Заранее спасибо.
Дай мне силы исполнить мой долг, и сокрушить тех, кто мне мешает.
|
|
| |
Ecconaut | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:47 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: Kawasaki KLE400
Сейчас offline
| Тоже грыз тему о покупке в Германии. Мож инфа полезна, на случай если желающих помочь не найдётся. Услуга "авто/мотошоппинга" в Германии очень распространена. Примерно за 500 евро можно получить такой пакет услуг: предварительный подбор вариантов и согласование, проживание 2-3 дня, русскоговорящий немец гид-водитель-переводчик-консультант, экскурсия по выбранным вариантам с осмотрами и тест-драйвами, оценка технического состояния, торг, помощь в оформлении доков, юридическая поддержка. Фирм в Германии занимающихся этими услугами полно, а частников ещё больше. Найти рекомендованные конторы в интернете не сложно.
Сообщение отредактировал Ecconaut - Среда, 10.04.2013, 18:58 |
|
| |
Армлинг | Дата: Среда, 10.04.2013, 19:13 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: VN 400
Сейчас offline
| Спасибо. Учту этот вариант
Дай мне силы исполнить мой долг, и сокрушить тех, кто мне мешает.
|
|
| |
боты | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:50 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: спорт и нэйкид
Сейчас offline
| приятель купил гарантийный мот в Германии у дилера аж в том самом Мюнхене. Будь очень внимателен. Приятель советовал перепроверь все, включая бумаги. Продавцы говорят, но они знают о твоем будущем моте как минимум вдвое меньше чем ты сам. Причем неизвестно. кто этим стеклянным ангаром владееет7 Возможно это только к BMW Center Munchen относится. Потери с моей стороны пока были 200е плюс заведомо неверное инфо о состоянии почти нового мото(еще 1000 можешь добавить если платить самому). Но это БМВ. они делают лучшие движки в мире и этим довольны. Все остальное им не важно (включая их арап дисайн и кто владеет их аквариумами)
|
|
| |
боты | Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:17 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: спорт и нэйкид
Сейчас offline
| покупай в Германии. дешевле даже с перевозкой. Но они следят за нами; Риск, недавно увидел в Германии новую Дукати, меня скрутило. При всех достоинствах эта сучка весит 165кг!
|
|
| |