Поиск собрата мотоциклиста Максима Крылова.
|
|
alex-i | Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:18 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: CRF1000
Сейчас offline
| Зато счас россия с ираном дружит... оружие им поставлять собирается в обход санкциям... так что хз как наши опричники на это посмотрят... Забздят думаю согласовывать...
|
|
| |
stauch | Дата: Четверг, 23.04.2015, 19:23 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Tiger 800
Сейчас offline
| есЦитата ВАА ( ) Это не совсем так. Во-первых, мне всегда нравилось стоять возле посольства Ирана. Место красивое. По субботам я часто стою возле какого-нибудь посольства, созерцая красоты улиц и их жизнь. Митинг - какой митинг? Не знаю ничего. Мимо проходил. Проезжал. Проползал. Плакат держал? Не помню, не знаю... Орал какие-то лозунги? Не припомню, было шумно, я песню пел про день победы... А там вообще было собрание в честь дня победы, мне так сказали участники, разве нет?
Не ссыте, митинг не политический, не против Путина, так что даже если и примут, то всех отпустят. согласна. Если что то пойдет не по плану, главное заявить о себе что бы услышали. А если за это придется ну посидеть , ну сколько. задержали... да хрен с ним. Ради того что бы услышали это можно потерпеть. Когда в тушино ребят хачи постреляли ведь собирались, кипишь поднимали, на петровки песни пели, плясали, в тушино главу вызвали , я лично с ним разговаривала и вопросы задавала. пресса. шумиха. Через 2 часа после кипиша на петровки, хачей уже положили на асфальт. Не кого го разрешения и не каких бла бла. Просто понаехали на двух колесных как цыгане и требовали. кстати, подъезжали пару- тройку мотоциклистов для подписи требования разобраться не снимая шлема и подщлемников явно кавказской национальности.
Сообщение отредактировал stauch - Четверг, 23.04.2015, 19:27 |
|
| |
korkin25 | Дата: Пятница, 24.04.2015, 14:04 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: KTM 990 Adv
Сейчас offline
| Поиски Borkhes’а: пикет не одобрен. Пикет переносится на 23 мая!
Други, привет:( Пикет нам не одобрили. Отказали изза сроков. Это мой косяк, я ошибся на один день в сроках подачи. Пикет переносится на 23 мая. В этот раз всё сделаю с выполнением всех чюдесных формальностей. Но лояльность нам рассчитывать не приходится:( Просьба ко всем, кто собирался приехать! ПРИЕЗЖАТЬ НЕ НУЖНО! Подключать СМИ я не буду. Собраться, пообщаться и познакомиться ничего не мешает, но никаких СМИ и транспорантов не будет. В предпраздничном шмоне вся полиция на взводе и при наличии транспорантов и листовок нам могут инкриминировать несанкционированный митинг. В общем, повторения Болотной нам не нужно! Соберёмся 23-го! Об этом напишу подробнее позже. Не забываем читать страницу korkin25.wordpress.com/category/sos/borkhes/ ближе к делу. ИЗВИНИТЕ МЕНЯ!!!! Пожалуйста, сделайте репост и сообщите всем, кого знаете и кто собирался приехать!
|
|
| |
Italian | Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:52 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: TA XL600VX > AT 750 RD7
Сейчас offline
| Приглашено на пикет огромное колличество людей на разных ресурсах и полагаю завтра многие приедут. Сейчас трубить отбой не представляется возможным. Я еду завтра все равно! А там посмотрим.
111
Сообщение отредактировал Italian - Пятница, 24.04.2015, 20:59 |
|
| |
ВАА | Дата: Суббота, 25.04.2015, 00:36 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: Кавасаки Версис
Сейчас offline
| А плакаты кто сделает? Или просто постоим, создадим массовку? В-принципе, два митинга лучше чем один. Разгоните митинг? Мы придём ещё. В большем составе.
"Не бойтесь гранаты, она ручная!"
|
|
| |
korkin25 | Дата: Суббота, 25.04.2015, 00:44 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: KTM 990 Adv
Сейчас offline
| Цитата ВАА ( ) А плакаты кто сделает? Плакатов не будет! Если они будут, нас примут. С плакатами будем 23-го мая.
Сейчас появляется куча мыслей, что ещё можно намутить.
|
|
| |
ВАА | Дата: Суббота, 25.04.2015, 00:51 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: Кавасаки Версис
Сейчас offline
| Предлагаю в виде флагов на мотоциклах. Позиция проста: Это Не плакат - это флаг, постоянно с ним езжу, но каждый день обновляю. Выражаю свою гражданскую позицию. Разгонят - разъедемся. На 10 минут, а потом снова. И снова. Можно даже моторы не глушить - вот подъехал посмотреть, что тут происходит, интересуюсь... Приехать надо всё равно. Тебе и на 23 не согласуют, поскольку очкуют чинуши что-то согласовывать - "как бы чего не вышло"... Нахрен все это согласования, так поедем. Менты кстати тоже очкуют, когда много народу - сегодня около станции метро 1905 года двое ППС-ников чмырей пытались разогнать концерт гитариста (на этом месте всегда музыканты выступают, сколько в Москве живу-помню), на вопрос в чём причина требования прекратить пение мент первый мент мне сказал, что этот гитарист занимается нелегальным предпринимательством !!! (правда слово "предпринимательство" он не мог вспомнить долго и сказал "он занимается незаконным как его там, слово забыл..." - не смог вспомнить, пока я ему не подсказал), второй ссылался на отсутствие разрешения префектуры !!! на пение возле метро с гитарой - бред сивой кобылы. Когда вокруг собралось человек пять, требовавших от ментов прекратить этот беспредел, менты стали оправдываться, дескать жалуются по 02 местные жители (до ближайшего дома 150 метров) - мешает музыка им, понимаешь ли... Но когда народу интересующегося причиной разгона концерта стало поболее, наглость мусорская быстро улетучилась, старший патруля стал тут же куда-то звонить в сторонке, потом подошёл, сказал, что они просто предупредили и вообще никого не разгоняют, а мимо проходили, а вот если придёт префектура (в полном составе или только сам префект, он не уточнил) - то те сразу его (музыканта) заберут. Куда его может забрать префектура, я уточнять не стал (потому что это бред ментовский). Менты свалили, концерт продолжился.
"Не бойтесь гранаты, она ручная!"
Сообщение отредактировал ВАА - Суббота, 25.04.2015, 01:08 |
|
| |
KAM705 | Дата: Суббота, 25.04.2015, 05:56 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: Honda CB 650 R
Сейчас offline
| Буду, лично, правда никого не знаю. Извиняйте, нежданная встреча с другом резко изменила все планы, 23 буду точно.
Сообщение отредактировал KAM705 - Суббота, 25.04.2015, 15:24 |
|
| |
adel | Дата: Суббота, 25.04.2015, 09:44 | Сообщение # 24 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| я тут рядом уже)
|
|
| |